发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航A350-900 PVG-MXP公务舱飞行报告

4492 56

一、 航班预订

回国之前看见国航一月初开始用359飞浦东米兰线,之前只体验过川航的359,于是就想着这次体验一下国航的359洲际航线吧。往返票价也比单程公务舱便宜太多!!

二、 机场交通与值机]从徐汇区乘坐滴滴专车抵达浦东T2,从26号门进入机场便可以看见国航的值机柜台。在金卡白金卡/公务舱柜台值机,给了71号休息室,行李优先的小便签条也是必须的。[attach]3185658[/attach

[htitle=三、,机场贵宾服务]走头等舱安检通道,几乎没有人排队,从海关到安检一路顺畅。到达71号休息室,这也算是首次在国航休息室打卡吧。休息室面积挺大,有两层楼,餐区在二楼,但感觉菜品也不是很多,于是只喝了两杯橙汁。偶然发现二楼有淋浴间,于是在前台用登机牌提交申请,赶在登机前洗了个澡,上飞机舒舒服服的睡个觉。是日公务舱上座率也不算太高,没有仔细看,大概是70%左右?但是摆渡小巴依然被塞得满满的。小巴到达远机位以后,或许由于机组还未做好迎接乘客登机的准备,在飞机下等了将近15分钟才开始登机。 国航A350-900 PVG-MXP公务舱飞行报告
71号休息室Gate
圆鼓鼓的肚子暴露了。。。
[/htitle]

三、 抵达或转机

本次航班提前20分钟左右抵达米兰马尔彭萨。貌似由于我是多次往返的D签,所以入境的时候明显比其他的人要快,递交护照到盖章走人大概不到30s吧,第一次体验到意呆利人民也有这么高的效率!

四、 飞行后续

第一次乘坐国航的359,其实也是第一次乘坐国航的公务舱,并没有让我失望!真心感觉国航公务舱和经济舱的服务真的不是一个等级的。。。相较之前洲际航线经济舱部分CC们的爱理不理,此次公务舱的CC真的是积极的让人有点觉得不好意思。。。不过在递交flight log的时候提向机长申请了一下落地后进入驾驶舱参观,但CC告诉我由于安全原因申请被婉拒了。虽然有点遗憾,但还是深表理解!毕竟硬性的条例与规定摆在那里。
米兰-马尔彭萨机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
victorwongy2022-9-23 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坐洲际喝星巴克2020-9-21 09:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WhangGeeNee2019-7-9 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
roysgirlfriend2019-5-5 14:47
Woodstock2019-1-22 08:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

GeneW  银卡会员  2019-1-8 16:21:46  | 显示全部楼层
我是冠军
胖安达xixi  蓝钻会员  2019-1-8 16:36:53  | 显示全部楼层
非常赞,感谢分享
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 16:39:20  | 显示全部楼层
Sherryqcao 发表于 2019-1-8 16:36
非常赞,感谢分享
向大佬学习,早日飞出银卡哈哈哈哈
胖安达xixi  蓝钻会员  2019-1-8 16:40:35  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-1-8 16:39
向大佬学习,早日飞出银卡哈哈哈哈
我升金了,哈哈,互相学习
根号下派  白金会员  2019-1-8 16:42:59  | 显示全部楼层
国航浦东的休息室蛮不错的,人没有虹桥那么拥挤。
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 16:43:00  | 显示全部楼层
Sherryqcao 发表于 2019-1-8 16:40
我升金了,哈哈,互相学习
厉害了,前段时间好像才看到你发升银卡的帖子!
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 16:48:46  | 显示全部楼层
長離 发表于 2019-1-8 16:42
国航浦东的休息室蛮不错的,人没有虹桥那么拥挤。
是的,昨晚人不是很多,休息室上座率顶多10%
胖安达xixi  蓝钻会员  2019-1-8 16:50:26  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-1-8 16:43
厉害了,前段时间好像才看到你发升银卡的帖子!
嘻嘻
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 16:56:33  | 显示全部楼层
GeneW 发表于 2019-1-8 16:21
我是冠军
冠军你好!下次带你一起飞
FlyingBarack  终钻会员  2019-1-8 17:20:28  | 显示全部楼层
来意大利干嘛选择国航,有很多优秀的外航可以选!
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 17:23:36  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2019-1-8 17:20
来意大利干嘛选择国航,有很多优秀的外航可以选!
我签证暂时不能在申根区转机。。。
FlyingBarack  终钻会员  2019-1-8 17:33:51  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-1-8 17:23
我签证暂时不能在申根区转机。。。
哈哈,你不会是拿的居留条吧?
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 17:53:29  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2019-1-8 17:33
哈哈,你不会是拿的居留条吧?
就是居留条都交了,只剩个发票,就是这次回来拿居留了哈哈哈哈
hx20588  钻石会员  2019-1-8 17:57:22  | 显示全部楼层
国航不是有接送机吗 怎么还自己打车
FlyingBarack  终钻会员  2019-1-8 18:18:51  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-1-8 17:53
就是居留条都交了,只剩个发票,就是这次回来拿居留了哈哈哈哈
据说今年居留政策改了,以后转长期更难了。
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 18:53:15  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2019-1-8 18:18
据说今年居留政策改了,以后转长期更难了。
没关系,反正也不在这边待太久
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 18:53:33  | 显示全部楼层
hx20588 发表于 2019-1-8 17:57
国航不是有接送机吗 怎么还自己打车
没想到这个。。。
七一哥  白金会员  2019-1-8 20:04:42  | 显示全部楼层
手上月牙好多