发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚换的分数

1789 26
Maybank哪个卡这么*?之前中银新加坡也推出了一个里程卡,比例比citi好,然而批卡效率太太太低,客服还垃圾
Shaosiong  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 11:35:35  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-1-8 00:48
大佬
你才是
Shaosiong  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 11:36:25  | 显示全部楼层
fivfuu 发表于 2019-1-8 03:03
这种就是纯嘚瑟,转分渠道都要打码  可笑
回复里面有照片没打码的
Shaosiong  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 11:45:16  | 显示全部楼层
赤道上的粥先僧 发表于 2019-1-8 11:15
Maybank哪个卡这么*?之前中银新加坡也推出了一个里程卡,比例比citi好,然而批卡效率太太太低,客服还垃圾
premier 有两张信用卡的 ae reserve visa infinite
其实换的比例大同小异的 我信用卡分数500多万换的 客服很快的 估计你打普通号码那我就不知道了 我看每个银行都一样的 税报多一点就批了
Shaosiong 发表于 2019-1-8 11:45
premier 有两张信用卡的 ae reserve visa infinite
其实换的比例大同小异的 我信用卡分数500多万换的 客 ...
citi的premier是visa signature吧?难道马来那边是infinite?
我感觉新加坡这边信用卡管理还蛮紧的,或者我还没搞明白技巧
新加坡这边本地消费,1新元:1.2花旗里程,海外1新元:2花旗里程。兑换花旗里程对航空里程是1:1。
我看了下马来的citi,花旗对航空里程是1.5:1,3马币:1花旗里程,海外3马币对2花旗里程。按照马币对新元3:1,所以新加坡这边更值钱喽?
Shaosiong  蓝钻会员   楼主| 2019-1-8 13:44:32  | 显示全部楼层
赤道上的粥先僧 发表于 2019-1-8 11:55
citi的premier是visa signature吧?难道马来那边是infinite?我感觉新加坡这边信用卡管理还蛮紧的,或者我还没搞明白技巧新加坡这边本地消费,1新元:1.2花旗里程,海外1新元:2花旗里程。兑换花旗里程对航空里程是1:1。我看了下马来的citi,花旗对航空里程是1.5:1,3马币:1花旗里程,海外3马币对2花旗里程。按照马币对新元3:1,所以新加坡这边更值钱喽?
我这个是maybank的卡 你说的是citibank 我没去用 不太清楚citi是怎样的
你税报多一点 一般来说银行都会批的
你不能这样算的 新币高马币3倍 新币一定比较值钱的 我不太清楚citi的分数怎样换 所以不会回答你 一般来说 卡的等级越高换到的分就越多
daviddai1124  钻石会员  2019-1-10 21:22:16  | 显示全部楼层
这帖子目的是啥