发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今日西南某地回沪遭遇酷酷小哥哥(多事一起分享)

2218 29
为了不透露航班号 就称西南某地吧 今日下午回沪 fm航班 mu乘务组执飞。
   第一 某地为cz大本营之一 只有cz休息室 抱着试试看的心情来到休息室前台 漂亮的小姐姐一看登机牌 二话没说直接放行 都不需要复印啥的 好评 好评 好评 爽气!
看来携手飞的情分在某些地方还在...
    第二 确认了机上广播词真的改了!!!和乘务长也确认了 就是1/4放假回来后开始的 因为本人元旦假期还坐了mu的京沪线 当时还是老版本 但昨天去程和今天返程的确少了很多内容。比如最基本的航班信息 哪到哪 飞多久 欢迎啥啥ep都删了 飞机起飞前最后打铃时起飞广播也删了 飞机只要不颠的被子落地 人趴地上 颠簸广播也删了。服气 mu就是那么特立独行!
    第三 也是今天的重头戏!遭遇我坐mu以来可以排top3的冷酷小哥!全程冷酷脸 没有一丝微笑... 我今天6J 上机落座后 旁边6L是一位看上去平时并不大坐飞机的并不多大爷。客上的差不多了 小哥哥来了 “两位先生 要橙汁还是白水” 我心里一惊 抬头和小哥哥对视了下 好帅的哥哥啊 酷冷酷冷的... “我要橙汁” 这时的小哥哥并没伸手 我一愣 赶忙自己去拿了杯子 旁边大爷自己去拿了白水。
点饭时 依旧酷酷 “先生 你要鸡肉饭还是鱼肉饭”不赘述...
平飞后 来铺桌布了 小哥哥一句“先生 请把小桌板翻出来”我赶忙麻利地拿出小桌板。这时旁边大爷不熟悉 不知道怎么翻 这时的小哥哥竟然就站在我的左手等待着 没有上前帮忙的意思。气氛好尴尬 我想了两三秒 本能地帮大爷翻出了桌板 尴尬终于化解。
直到进入高潮 收餐了 在收旁边大爷的餐时 小哥哥没问要不要续水 大爷自己说了句再续点温开水 我听到小哥哥应了声。然后一分钟 两分钟 三分钟 五分钟过去了小哥哥依然没有把水拿过来 大爷头朝前面望了好几次 我测眼看到了大爷脸露不悦。我赶忙起身 借着上厕所的时机 到了前面 小哥哥在旁边收拾东西 背朝我 我就直接跟乘务长小声说道“6L乘客前面收餐时还要点温开水 到现在还没给”。乘务长连忙感谢我的提醒 亲自倒水送了出去。回到座位 听到大爷在嘀咕 大致意思是要杯水那么久 巴拉巴拉...
不一会 乘务长亲自来通知航班落地时间和天气等情况 又一次谢谢我的提醒。
落地回家 回家的车上 我在想 今天的酷酷小哥哥一定心里不开心 嗯... 今日西南某地回沪遭遇酷酷小哥哥(多事一起分享)
今日西南某地回沪遭遇酷酷小哥哥(多事一起分享)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
baiyangge2019-1-9 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
issacyu2019-1-7 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr吴2019-1-7 09:03
617211152019-1-7 08:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

yuzl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
正常,木航常规操作
ludyhero66  蓝钻会员  2019-1-6 22:16:56  | 显示全部楼层
应该是贵阳,不像是南宁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zykfc2019-1-6 22:37
茉莉萍5712  新手会员  2019-1-6 22:17:15  | 显示全部楼层
感谢您善意的提醒,希望他有自省…
Ho-  白金会员  2019-1-6 22:30:33  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 kwe 我还记得之前和朋友吐槽mu的前舱 今日西南某地回沪遭遇酷酷小哥哥(多事一起分享)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flydreamero2019-1-7 11:14
zykfc  钻石会员   楼主| 2019-1-6 22:38:04  | 显示全部楼层
Ho- 发表于 2019-1-6 22:30
哈哈哈哈哈哈 kwe 我还记得之前和朋友吐槽mu的前舱[图片]
哈哈哈 今天真的就是端着
zykfc  钻石会员   楼主| 2019-1-6 22:38:41  | 显示全部楼层
23705042 发表于 2019-1-6 22:06
KWE吧
云端漫步者  蓝钻会员  2019-1-6 23:11:32  | 显示全部楼层
你投诉小哥的话,小哥会降舱,看来楼主是不舍得
MF8252  蓝钻会员  2019-1-6 23:25:31  | 显示全部楼层
标点符号的使用,服服服!
星野千行  黑钻会员  2019-1-6 23:46:34  | 显示全部楼层
楼主冲着小哥哥的颜值也得有所表示。
[Abc]  白金会员  2019-1-6 23:51:16  | 显示全部楼层
投诉啊,不投诉等着继续服务吗
babyauu  钻石会员  2019-1-6 23:54:30  | 显示全部楼层
ludyhero66 发表于 2019-1-6 22:16
应该是贵阳,不像是南宁
不会是南宁的,南宁不是携手飞城市
SuperByron1  银卡会员  2019-1-7 00:57:04  | 显示全部楼层
话说颠簸广播早就该改了,纽约上海之间的航班最少不会低于15次.播音嗨起来的时候间隔不超过2分钟。知道播音的会多给50元,也不用这样提现存在感啊!
315000  白金会员  2019-1-7 06:34:58  | 显示全部楼层
前天晚上失恋了