看之前大神都说建行返现书面说有名额限制其实基......

1077 25
看之前大神都说建行返现书面说有名额限制其实基本不限名额是真的吗?
明天过港买买买~还需不需要先从名额少的JCB开始刷?客服能问到还有名额吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

西塞山  白金会员  2019-1-4 15:22:58  | 显示全部楼层
可以,微信问建行客服
武南1D  白金会员  2019-1-4 18:53:53  | 显示全部楼层
反正过往经验是不用担心名额问题
bushzhengwei  钻石会员  2019-1-4 19:07:32  | 显示全部楼层
18年5月最后一天刷的都有返现
jonine  钻石会员   楼主| 2019-1-6 10:27:43  | 显示全部楼层
ccseraph 发表于 2019-1-5 23:58
JCB就别刷了
没刷JCB了~先刷了V和M~香港刷JCB的地方也不多~
jonine  钻石会员   楼主| 2019-1-6 10:28:43  | 显示全部楼层
武南1D 发表于 2019-1-4 18:53
反正过往经验是不用担心名额问题
感谢~我这才5号~M的名额应该是不用担心的~JCB就不刷了~留着去日本再用吧………
王安  钻石会员  2019-1-6 10:32:48  | 显示全部楼层
先刷银联,jcb,万事达优享,不限名额的visa最后刷
simonH  白金会员  2019-1-6 13:52:32  | 显示全部楼层
现在V是每个月前一万名,感觉变了…
胡小呱  蓝钻会员  2019-1-6 13:55:18  | 显示全部楼层
建行客服可以查询名额剩余情况吗?我前几天刚问了说不行。
gundamsjs  蓝钻会员  2019-1-6 14:20:40  | 显示全部楼层
当然限名额!!是中国人在国外刷不带银联标志卡的人少的一比而已!!按以前推算m卡8万名额基本半年用不完。也就是1个月基本用不完1万4名额,自己算去吧。
现在m3万名额,线上下还是共享的。只能说1个月肯定用不完,2个月也有很大机会。第三个月就不知道了!!
还是消费少的还是先全用visa省心,消费多的就先m刷完限额,搏一记。再插也有1个点。后刷银联,最后刷v。
jcb就是来搞笑的。
ahking77  蓝钻会员  2019-1-6 14:25:45  | 显示全部楼层
2018是那样的,2019不知道,像银联、jcb给的名额又少
jonine  钻石会员   楼主| 2019-1-7 12:12:29  | 显示全部楼层
胡小呱 发表于 2019-1-6 13:55
建行客服可以查询名额剩余情况吗?我前几天刚问了说不行。
问了客服说不能应该就查不到吧………但好多人都说最后几天刷都拿到返现了应该不担心吧~
jonine  钻石会员   楼主| 2019-1-7 12:13:48  | 显示全部楼层
gundamsjs 发表于 2019-1-6 14:20
当然限名额!!是中国人在国外刷不带银联标志卡的人少的一比而已!!按以前推算m卡8万名额基本半年用不完。也就是1个月基本用不完1万4名额,自己算去吧。现在m3万名额,线上下还是共享的。只能说1个月肯定用不完,2个月也有很大机会。第三个月就不知道了!!还是消费少的还是先全用visa省心,消费多的就先m刷完限额,搏一记。再插也有1个点。后刷银联,最后刷v。jcb就是来搞笑的。
会不会是JCB刷的人少呢?所以才这么设置?2800名额搞的我5号没敢去刷~刷了V和M~5号应该问题不大吧?还是应该先刷JCB………
galewolf  黑钻会员  2019-1-7 12:21:13  | 显示全部楼层
gundamsjs 发表于 2019-1-6 14:20
当然限名额!!是中国人在国外刷不带银联标志卡的人少的一比而已!!按以前推算m卡8万名额基本半年用不完。 ...
以前我也是这么想的,事实上活动最后一天都有,包括银联
jonine  钻石会员   楼主| 2019-1-7 12:26:31  | 显示全部楼层
simonH 发表于 2019-1-6 13:52
现在V是每个月前一万名,感觉变了…
没有吧………好像没有限制啊……
也是蛮奇怪的,建行发卡量也不少啊,当然,对于有卡人来说是好事
gundamsjs  蓝钻会员  2019-1-7 12:34:09  | 显示全部楼层
jonine 发表于 2019-1-7 12:13
会不会是JCB刷的人少呢?所以才这么设置?2800名额搞的我5号没敢去刷~刷了V和M~5号应该问题不大吧?还 ...
第一个月应该有吧,jcb单标卡国内应该没几个人申请的。5号我觉得肯定有,现在日亚也墙了,线上用的也减少不少。
michaelgo  白金会员  2019-1-7 12:36:32  | 显示全部楼层
我想知道今年visa线上返限制网站吗?香港apple官网能返不?问客服就知道把规则读一遍
gundamsjs  蓝钻会员  2019-1-7 12:39:28  | 显示全部楼层
michaelgo 发表于 2019-1-7 12:36
我想知道今年visa线上返限制网站吗?香港apple官网能返不?问客服就知道把规则读一遍
不限制啊,线下难道要把全世界除了中国的店全列表出来,你才放心刷?都说了是笔笔返现。