发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉富力威斯汀,匆匆一夜。

1674 38
在港丽躺尸发呆数日,直到当天上午航旅纵横弹窗提醒,才记起个把月前预定了傍晚时分SZ-WH往返套票,于是从港岛一路狂赶回深。 武汉富力威斯汀,匆匆一夜。
一言难尽的东航餐食
到达酒店已晚上十点,酒店门前挖路130年了还未修好,坑坑洼洼...有礼宾主动开门,大厅只有一个前台工作,起码有十人在排队ci。遂上楼酒廊办理入住,除我外无其他客人,手续办理挺快。然后酒廊工作人员表示今日接待了团队,入住率之高balabala...pp白,给了低楼层河畔房,选了积分,不送楼下早。
深夜下楼拿外卖时随手照的圣诞树
欢迎水果,只能说没有对比就没有伤害...
威斯汀退房后入住的汉口喜来登,欢迎礼小瓶依云。
随后入住的世茂希尔顿,欢迎礼750ml波多水。
房间总体上来说中规中矩,感觉和江对岸的世茂希尔顿差不多的装修风格,威斯汀层高上更好一点。
没太懂电视下那个坛子是干嘛的,脑海里第一联想竟是痰盂[流汗]
步入式衣帽间
房内配了一个很大的空气净化器
白茶标配
白天的窗外景,天气好时应该也还不错吧,虽然更中意汉阳那家希尔顿的江景。
可能由于酒店设计造型原因,这面玻璃是往内倾斜的,视觉上个人看着不大舒服。
本次入住匆忙,早餐、欢乐时光、健身中心均未体验就不作评论。折腾一天太累了,次日一觉睡到大中午退房,与朋友相约汉街烤鸭[饥饿]
个人体验不太愉快的地方:)写在最后
1.退房时莫名多出两笔西餐厅自助早餐的签单,我一觉睡到大中午才醒,敢情还梦游了[擦汗]前台核实老半天后才给取消,难道这家店挂单这么随意咩?
2.入住当天的下午五点,有call过预订部,预订部告知有空余套房,首次入住备注给我留了一间。到了晚上ci,酒廊mm说法又是白天有团客进驻,都住满啦[糗大了]虽然app上这家威斯汀依旧空房一堆,汉口喜来登倒是当晚全部售罄。不过折腾一天人也乏了,不去较真。单纯觉得有说直说便好,少点套路,大家都互相体谅。
退房后小姐姐询问入住体验,我直接说邮件来了8分以上,然后mm也很直接:我们家9分才及格呢! ...好的,我给9分
总之这家店体验过足矣,C3加上常年并不低迷的价格。个人认为性价比不高(壕请随意),不太推荐。同城还是更倾向于汉口喜来登或汉阳希尔顿吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
天枢2022-1-4 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天际_Zeus2018-12-28 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kalor2018-12-27 14:39
吹着小风喝着小酒2018-12-27 14:38
张太太2018-12-27 14:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

柒柒同学  蓝卡会员  2018-12-27 04:14:22  | 显示全部楼层
这家出了名的坑比 再也不会去了… 我第一次去app预订  没给江景 早餐也是负分
柒柒同学  蓝卡会员  2018-12-27 04:14:47  | 显示全部楼层
更不要说套房了…
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 07:01:09  | 显示全部楼层
柒柒同学 发表于 2018-12-27 04:14
这家出了名的坑比 再也不会去了… 我第一次去app预订没给江景 早餐也是负分
江景都不给。。。。骚操作
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 07:01:49  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-12-27 04:38
万达系一生黑
住过的唯二万达系,南京希尔顿和武汉威斯汀,体验都比较一般
syrakus  白金会员  2018-12-27 08:22:58  | 显示全部楼层
对面喜来登不说别的,服务都完爆它
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 08:48:43  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-12-27 08:12
一对比真的是,哈哈哈
真的是心塞...价格还最贵
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 08:50:31  | 显示全部楼层
syrakus 发表于 2018-12-27 08:22
对面喜来登不说别的,服务都完爆它
隔日去的喜来登,虽然没啥景,至少比这家还是大方...
rin  终钻会员  2018-12-27 09:01:10  | 显示全部楼层
谢谢分享
木渎Kris  空乘  2018-12-27 09:37:11  | 显示全部楼层
感谢分享~威斯汀什么玩意啊这水果~
water_12345  钻石会员  2018-12-27 09:41:37  | 显示全部楼层
水果好硬
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 11:17:59  | 显示全部楼层
Francisyyh 发表于 2018-12-27 09:25
大床房
The same to you[白眼]
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 11:24:53  | 显示全部楼层
KHanamichi 发表于 2018-12-27 09:37
感谢分享~威斯汀什么玩意啊这水果~
无力吐槽的水果...和其余两家一比,真的是被秒杀...
散步纽约街头  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 11:26:34  | 显示全部楼层
water_12345 发表于 2018-12-27 09:41
水果好硬
只能说威斯汀水果聊胜于无..
chueng526  黑钻会员  2018-12-27 11:41:44  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
张太太  白金会员  2018-12-27 14:28:09  | 显示全部楼层
[爱心][爱心][玫瑰]