发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

99元的8736飞行报告(主体内容是休息室

2268 16
[htitle=一、,航班预订]话不多说,川航919活动抢了2张
票价99 机场税50 YQ10
[/htitle]

一、 机场交通与值机

租了个电瓶车跑了一天,办完了事儿来机场,点位在铂尔曼,只能走到T1搭地铁摆渡过去
地铁还不错,专门给了一个免刷卡通道,用于T1 T2 摆渡
[htitle=三、,机场贵宾服务]这个事儿都怪我,把PP卡和招行经典白一起托运了,本来还想去易登机写个报告的,结果换的蚂蚁休息室只营业到9点,蚂蚁是用的机场通安检前休息室,电瓶车接送,,
我是和朋友一起出行的,金卡休息室不能带人,所以,就先去了机场通安检前休息室,然后我自己再去南航休息室洗澡吃点东西
前台告知要洗澡会有工作人员带去洗澡间 99元的8736飞行报告(主体内容是休息室
洗澡间
洗澡间马桶,带恒温
润肤露
木棉花拖鞋,
浴巾
衣架
[/htitle]

二、 机上餐饮与美景

太困了,忘了拍照
夜班只有小食品
经典小食品
醋溜蚕豆
某不知名品牌花生酥
然后一个苦荞萨其马
没错!苦荞沙琪玛!
于是我问那个男CC 有没有牛肉干
答,今天没配
问,有没有钵钵鸡,(因为另一个帖子有个朋友晒了钵钵鸡
答,没有
真的是大猪蹄子
上次这个航班女CC见我问了牛肉干,本来没配的,结果还是给我找了一个出来,还给我多拿了几个小食品,这个CC也没问我要不要多一份,
好吧,既然你不问我也就不好意思再要一点了
然后我睡着了,他以为我已经了告诉我0.50到成都,然后我就醒了
被叫醒有点不爽,不过别人职责所在,更可能是因为3D3F是检查的人,

三、 抵达或转机

抵达双流真的很烦,由于晚上1点进港航班多,
5边已经拉到眉山了,原计划0.50到成都
实际到达 01.22
困了就回家了
5折以下机票没有接送,

四、 飞行后续

整体感受
7分
扣1分给吵醒我
扣1分给 优先行李很久才出来,
剩下扣1分就是我要了一杯冰,结果那个冰太大了,不好嚼,给掉地上了几次,还找不到垃圾袋

鲜花 (5朵) 鲜花榜
银狐2018-12-2 05:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louislee2018-12-1 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拳击袋鼠2018-12-1 17:15
wzy9803302018-12-1 08:57
山城小霸王2018-12-1 00:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2018-12-1 00:55:11  | 显示全部楼层
抱歉,打错了,实际到达01.12
YUUUK  终钻会员  2018-12-1 03:19:35  | 显示全部楼层
3U的发力不是玩的
一幕幕  钻石会员  2018-12-1 03:43:29  | 显示全部楼层
除了时间有点晚都好[憨笑]
ittfzt  蓝钻会员  2018-12-1 07:55:53  | 显示全部楼层
行李不优先适合投诉
天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2018-12-1 18:19:03  | 显示全部楼层
YUUUK 发表于 2018-12-1 03:19
3U的发力不是玩的
感觉这几年川农也是越来越溜了,
天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2018-12-1 18:19:36  | 显示全部楼层
一幕幕 发表于 2018-12-1 03:43
除了时间有点晚都好[憨笑]
以前时间是9点多起飞12点多到,现在冬季时刻往后推迟了
天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2018-12-1 18:19:57  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2018-12-1 07:55
行李不优先适合投诉
算了嘛,得饶人处且饶人,又不是实质性损失[微笑]
ittfzt  蓝钻会员  2018-12-1 20:49:43  | 显示全部楼层
天上有个小星星 发表于 2018-12-1 18:19
算了嘛,得饶人处且饶人,又不是实质性损失[微笑]
跟到规则走好[龇牙]
sunnyzone  金卡会员  2018-12-1 21:05:15  | 显示全部楼层
楼主以后揭开盖子拍菜,排一堆菜单干嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KE.小飞2018-12-1 22:07
天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2018-12-1 22:01:34  | 显示全部楼层
sunnyzone 发表于 2018-12-1 21:05
楼主以后揭开盖子拍菜,排一堆菜单干嘛
哈哈哈哈哈哈我也是整理图片才发现
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2018-12-2 15:15:44  | 显示全部楼层
yechuhao7 发表于 2018-12-2 10:17
主要是便宜
就是主要是便宜,正好有刚需
天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2018-12-2 15:17:21  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-12-2 11:39
不错的体验,楼主怎么把pp也托运了
哈哈哈哈说起来也是,我以为我提前拿出来了,到了机场摸一下口袋,嗯,有一张卡,好吧,那就把卡包放箱子里托运了,然后走到门口摸出来才发现是张储蓄卡!瞬间懵逼了
Jonerey  钻石会员  2019-3-28 21:54:34  | 显示全部楼层
川航金可用南航休息室??
天上有个小星星  钻石会员   楼主| 2019-6-16 14:00:46  | 显示全部楼层
Jonerey 发表于 2019-3-28 21:54
川航金可用南航休息室??
搭乘在广州搭川航可以用,搭乘876票号的南航也可以用