发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏梅康莱德双卧别墅体验 意料之内 并不惊艳 荒岛求生

6192 82
苏梅游慕名而来茶馆里口碑非常好的康莱德入住
很少住希尔顿系只有运通白金送的金卡会籍
为提高入住体验用凯悦环球客match呆萌会籍
入住两晚
第一晚AMEX FHR预定海景Retreat单卧别墅房型并提前发邮件锁308房型
第二晚95000积分兑换*丝Oceanfront单卧别墅房型 邮件说第二晚如想住308要加钱
佛系入住 大不了就搬呗
流水账开始 苏梅康莱德双卧别墅体验 意料之内 并不惊艳 荒岛求生
到达苏梅岛机场
规模不小 也挺美的
来东南亚才领略到外国人素质可以有多低
下机争先恐后的一点秩序没有
酒店的接机和Grab价格差不多
所以提前预订了车车
机场有两处酒店接机点 一通好找 Corad位于接机通道远处的位置...
*丝车Toyota1500猪
有水 有毛巾 有Wi-Fi
屏幕是摆设 啥也播放不了 还不错了
进入康莱德的山路长这样事儿
爬了一个陡坡之后到达门口
看到酒店的buggy
未来几天酒店内穿行全靠它了
checkin区域风景
天很热
热毛巾不断
饮品不断
坐着buggy被拉去407
不是锁的308 一脸懵逼
说带我参观一下双卧别墅
如果您不喜欢再拉去308...
喜欢喜欢老喜欢了
能两晚都住这?
对的
双卧别墅 get
房型升级可能是本次入住唯二惊喜的地方了
主卧圆床
客卧标准床
到处都是四人配置
客卫浴缸
主卫浴缸
吐槽一下这里的备品
上海滩是装在大瓶里的 然后大瓶的泵弹簧年头久了都很难用
个人喜欢Refinery的味道
checkin的时候有三种可以选择
欢迎水果
不是很丰富 感觉小气...
网红火烈鸟独角兽大天鹅和我气场不合
所以买了龟龟
把大王八吹起来大概用了半个小时...
下水吧 大王八
嬉水时光
从泳池看别墅长这样
楼上为客厅
楼下是两间卧室
玩饿了去Zest觅食
感觉味道还行 正常水准吧 价格稍贵
更贵的Jahn吃不起
吃完这顿Zest对这家酒店餐饮也不报什么希望了
吃完饭八点多了
回房间发现夜床还没开
打电话催......
一下分两批来了四五个人去楼下开夜床
捣鼓半小时才走
折腾半天好像也就换个枕巾码双拖鞋而已...
第一次看到自己姓氏被绣在备品上确实小惊讶了一下(唯二的惊喜到此结束
然而第二晚就被撤掉了
checkout从前台了解到这个布置为FHR附赠因此只享受一晚(执行的还真严格啊
Zest普普通通的早餐
能吃的全在照片里了
非常非常的普通
回别墅泡了会儿泳池
发现2016年的浴巾 老损严重
雨季的泰国风大
预订了免费的出海活动被遗憾的取消
只好海边散步
浪很大 海里的吊床也无福享受了
预订了Asadong体验
也因大风天气移至室内
Asadong下午六点半开始
自助烧烤如图 还有一些小吃炒粉椰子水啤酒供应
这里发生一件不愉快的经历
我排队点了一份Pad Thai炒粉
等候的过程中来了一个老外跟厨师表示也想点一份并开始对我正在制作中的炒粉指指点点
最后令我震惊的一幕发生了
厨师竟然把我的炒粉给了插队的外国人
非常生气的我回到座位找到一个管家反映
解决方案是帮我去重新点了一份让厨师亲自端过来
至此已经不再对这家康莱德服务抱有更高期待
还好当晚有个可爱的厨师大叔
服务意识还是很强的
刚烤好的串串挨桌儿分发
不过也就仅此一次
管家们只负责领领位收收账然后就在旁边干瞪眼...
舞蹈表演
火舞表演
没能在沙滩上表演感觉还是差点意思
不知道是我拍照姿势不对还是表演不对
没拍出网上火花飞舞的效果
跟日本小叔互动
晚上平台附近好多壁虎
昨天boattrip取消后让帮忙改到今天的时刻
结果到了时间没buggy接没电话通知取消
失望 懒得打电话理论了
吃顿饭准备退房
来到公共泳池边看好看的肉体边吃非常非常一般的食物
临checkout四张饮料券还没用
赶紧用掉
喝完回房间发现大王八还在泳池里飘着
不是说客房会在退房之前给放好气折叠起来的么!?
溜了溜了
看评测别人临行都有礼物送
我直到checkout啥也没有
耐不住了张嘴要
“对不起,没有礼物。”
“**,那开夜床的乌龟也不给我嘛?”
前台这才掏出来俩小王八给我......
总的来说
又是一家名不副实的酒店
硬件已经老旧 有些别墅正在开始陆续重新装修
可能明后年来住能赶上新装潢吧
服务的话可以说是不敢恭维
没有主动的服务意识
配上海岛与世隔绝的氛围
我总有一种掏重金来“荒岛求生”的感觉
可能我这个人比较有毒吧
AMEX FHR加Hilton呆萌赶上这样的服务
以上

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (69朵) 鲜花榜
CrisZ2020-3-1 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25063842019-11-21 02:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
肉桃子2019-7-6 02:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xiamuo832019-5-17 00:27
特立独行的大叔2019-4-25 15:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

秋田大町  钻石会员  2018-11-25 17:53:58  | 显示全部楼层
大王八笑喷了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-11-26 00:22
ayyca  钻石会员  2018-11-25 18:13:17  | 显示全部楼层
龟龟好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-11-26 00:22
njtxk007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hjd2371  钻石会员  2018-11-25 18:36:32  | 显示全部楼层
确实,我也才回来,并没有觉得服务很在线,另外zest的早餐……不好评价
Reizei  钻石会员  2018-11-25 18:44:56  | 显示全部楼层
给大乌龟送花
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2018-11-25 18:51:38  | 显示全部楼层
m345p 发表于 2018-11-25 17:53
大王八笑喷了!
哈哈 多清新脱俗~
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2018-11-25 18:51:52  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2018-11-25 18:13
龟龟好评
嘻嘻
lewisbear  钻石会员  2018-11-25 18:53:58  | 显示全部楼层
大王八不错
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2018-11-25 18:54:13  | 显示全部楼层
hjd2371 发表于 2018-11-25 18:36
确实,我也才回来,并没有觉得服务很在线,另外zest的早餐……不好评价
吃了泳池边的那家发现Zest算好吃了……
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2018-11-25 18:59:25  | 显示全部楼层
Reizei 发表于 2018-11-25 18:44
给大乌龟送花
替大王八给你比心
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2018-11-25 19:08:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的 这个价位感觉应该是标配才对
**酒店
ayyca  钻石会员  2018-11-25 19:20:03  | 显示全部楼层
我定了5晚基础,不知道能不能给升。。楼主给小费了吗?
虾饺大帝  终钻会员  2018-11-25 19:20:37  | 显示全部楼层
这房型,这欢迎礼,楼主过分啦
虾饺大帝  终钻会员  2018-11-25 19:20:48  | 显示全部楼层
楼主定的什么房型?
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2018-11-25 19:27:48  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-11-25 19:20
楼主定的什么房型?
写了呀 一晚Retreat一晚积分Oceanfront 你去体验下服务就知道我过不过分了