发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

法国Twin Jet航空比奇1900D体验

2839 22

一、 航班预订

到欧洲出差,有一段从德国斯图加特到法国里昂。原本开车从瑞士走,风景很美。可惜我们行程太紧,下午在斯图加特忙完后,第二天早上还要在里昂继续工作,因此选了法国Twin Jet航空12日晚上T7 048次航班。订票后才知道是一架18座的小小飞机。

二、 机场交通与值机

在德国期间租车,去机场没有费什么周折。但没想到起飞前不到1个小时才开放值机。所幸乘机人不多,后面发现一共9人乘机,我们一行占了6位。

三、 机场贵宾服务

无。
[htitle=四、  ,登机与欢迎]基本准点登机,乘摆渡车到飞机旁边,等了好几分钟,飞机加上油,才放人进去。所有人(也就9人)下了摆渡车都举起手机拍照,机长也很配合,在舷梯旁站定。
[/htitle][htitle=五、  ,机舱设施与服务]飞机只有2排座位,每排9个人,一共载客18人。此次的9名乘客都安排在飞机后部,可能是为了平衡?CC给每位乘客问好,德语、英语和法语,很好听。
驾驶室没有门,坐在机舱里可以清楚看到全部仪表(知道大家重点不看驾驶舱)
机舱后部
安全出口位置
[/htitle][htitle=六、  ,机上餐饮与美景]如此小的飞机,也不可能有什么太好的餐食服务。起飞后空姐发了一个面包,提供了水和饮料。
这条航线途径的风景很美,用德国同事的评价:只有傻子才会选择坐飞机,可惜我们没有两天时间可以耗费在路上浪~更可惜的是飞行时间是晚上,什么也没有看到。
[/htitle][htitle=七、  ,抵达或转机]降落时稍有颠簸,着陆很平稳,顺利。
德国同事很喜欢摆pose
[/htitle]

四、 飞行后续

入住NH里昂机场酒店,步行5分钟就到了,抓紧时间,睡觉!(完)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
羽稻烈火飞客博主2020-11-9 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2018-11-28 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012018-11-27 06:48
hysuperty2018-11-21 06:33
jockzhen2018-11-18 19:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Clarenes J  钻石会员  2018-11-16 15:24:21  | 显示全部楼层
这么小的飞机,想坐坐是啥感觉,哈哈
icse  蓝钻会员  2018-11-16 15:40:26  | 显示全部楼层
小飞机顶子还真高
themontblanc  白金会员  2018-11-16 16:14:44  | 显示全部楼层
在台湾坐过,不过机龄老很多……
吓我一大跳我还以为是公务机呢[龇牙]仔细一看不是啊
极客  终钻会员  2018-11-16 17:19:29  | 显示全部楼层
CC多大年纪?    :)
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Reizei  钻石会员  2018-11-16 19:11:54  | 显示全部楼层
哈哈哈坐出了公务机的感觉
YvesChueng  金卡会员  2018-11-16 21:03:08  | 显示全部楼层
可以假装自己有私人飞机的感觉
CC腿不错,差一双**袜
DEREKMA  黑钻会员  2018-11-17 11:50:35  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
ye841215  钻石会员   楼主| 2018-11-17 14:06:08  | 显示全部楼层
Clarenes J 发表于 2018-11-16 15:24
这么小的飞机,想坐坐是啥感觉,哈哈
假装是自己的私人飞机,请了几个人同游~
ye841215  钻石会员   楼主| 2018-11-17 14:06:25  | 显示全部楼层
icse 发表于 2018-11-16 15:40
小飞机顶子还真高
对,不会磕着脑袋
ye841215  钻石会员   楼主| 2018-11-17 14:07:39  | 显示全部楼层
themontblanc 发表于 2018-11-16 16:14
在台湾坐过,不过机龄老很多……
好像这款飞机已经停产十多年了
ye841215  钻石会员   楼主| 2018-11-17 14:07:56  | 显示全部楼层
极客 发表于 2018-11-16 17:19
CC多大年纪?    :)
没敢问,人家已经结婚了[坏笑]
ye841215  钻石会员   楼主| 2018-11-17 14:08:16  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2018-11-16 17:00
吓我一大跳我还以为是公务机呢仔细一看不是啊
可以假装是的[阴险]
xoyotaylor  钻石会员  2018-11-17 15:51:04  | 显示全部楼层
Bienvenue à Lyon
Frank.Y  白金会员  2018-11-17 19:23:05  | 显示全部楼层
台湾的是Do228