发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航CZ319 CAN-PER 商务舱报告

4489 38
前序航班北京到广州因为早上下雨晚点半个小时,所以到达广州。下飛機的时候离起飞只剩下不到一个小时。心慌慌的。飞机滑行到停机位打开舱门都花了十多二十分钟。担心行李过海关会来不及。我问cc如果前序航班因为晚点而导致不能搭乘第二段航班会怎么办啊。cc说她也不是很清楚。让我赶紧跑去问转机服务人员。然后舱门开后安排我第一个下机。
上了个扶梯就看见有专门地勤人员举着牌子在等候转机的乘客。当天就我一个人转机。然后一位小哥就带着我奔向了登机口。
白云机场好大。我的登机口是166,我从51出口出来的。足足快绕了一圈机场。小哥的腿很长走路特快。我提着一个包一路小跑但一直都追不上他。 过海关倒是很快全是自助的机器,护照不要打开直接放上去就ok。我到达登机口时。乘客已经进去一半了。
踏进机舱的一瞬间发现尽然换了执飞机型,欣喜若狂。由之前的33C换成了A330-343X。机龄也只有半年。商务舱的座位分布也随之由之前的2-2-2变成了1-2-1。入座时发现拖鞋已经摆好。随后cc送来了水跟果汁还有热毛巾。外套也帮我拿去挂着了。当天商务舱上座率不高。只有13个人左右。其中有4个还是老外。后面还有两位老人免费升了舱。这条航线的上座率本来相对于东部的来说要低很多。不过人少,客舱服务应该会更好啦。
赶往登机口的我 南航CZ319  CAN-PER 商务舱报告
A330
南航CZ319  CAN-PER 商务舱报告
座位  头部空间有点小站起来会碰到头
座位
座位
座位
中间的座位有小隔板挡着,私密效果应该还行
交叉式座位排布
屏幕 灵敏度还是很快的
菜单
阅读灯
耳机 降噪效果很好
液晶触摸屏,很清楚,解析度很高
洗漱包
安全须知
安全须知
菜单
菜单。有手打牛肉丸汤 后面的几页还拍完就被收走了。
氛围灯
我定了五点半用餐。之前睡了快一个小时。起来的时候头晕晕的。cc先送了一杯水
面包好吃
手打牛肉丸
虾仁塔
粉蒸肉。但我感觉像糯米鸡
饭后水果
饭后甜点
窗外的晚霞
开始吃夜宵了
饭前水果
我点的是白粥 这是配的小菜
睡前一杯酒 。酒是用小推车推出来的。当场选。忘了拍照了。摆的形状很好看
熄灯睡觉啦
洗手间
洗手间配备洗面奶及喷雾
两架A380
左边的是阿联酋航空。右边的是卡塔尔航空。之前看着字母有点像澳航但看尾翼上面的logo不像只袋鼠。仔细一看原来是只羚羊。
很美妙的一段空中旅程。CC的服务特别好。客舱服务很周到。特别是那位空少。看我喜欢吃面包。一直拿不同的面包让我尝。后面我在过检疫的时候被查了。(PS:一位大妈把我的零食全收走了,还好她没罚我)还过来问我需不需要帮助。非常感谢。可惜没加他微信。不然可以请他在Perth吃顿夜宵。哈哈哈。
期待下一次的旅程可以能坐上359。两个机外镜头我能够看一天。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
飞客19382732018-11-29 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ian 娴佺伀涔辫垶2018-11-10 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南飞鸿2018-11-10 11:22
Rolyn2018-11-10 11:18
天高任鸟飞2018-11-10 10:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2018-11-8 15:38:13  | 显示全部楼层
我就看上那个游戏机了
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-11-8 15:52:17  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2018-11-8 15:38
我就看上那个游戏机了
拿着的手感很好啊。
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-11-8 15:52:38  | 显示全部楼层
头等舱商务舱特价机票 发表于 2018-11-8 15:41
广州澳洲直飞公务舱,单程六千五百元人民币,往返一万一千元人民币
贵了还能再便宜点吗
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-11-8 15:54:10  | 显示全部楼层
Scotch 发表于 2018-11-8 15:42
感觉楼主这个步伐一点都不赶啊
哈哈哈 跑得快拍照就会很抖
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-11-8 15:54:46  | 显示全部楼层
各位大神。怎么把封面图换换呐这样看起来怪怪的
Kris Xie  钻石会员  2018-11-8 16:38:58  | 显示全部楼层
哈哈哈 感觉很有时间啊
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-11-8 22:35:41  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2018-11-8 16:38
哈哈哈 感觉很有时间啊
Kris Xie  钻石会员  2018-11-8 22:40:33  | 显示全部楼层
我想做只好猫- 发表于 2018-11-8 22:35
感觉你在闲庭信步的走啊!哪里来的赶时间呢?嘿嘿
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-11-8 22:40:57  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2018-11-8 22:20
感觉南航餐盘设计比隔壁强多了
盘子边缘的花纹中还藏有小白菜呢
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-11-8 22:41:54  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2018-11-8 22:40
感觉你在闲庭信步的走啊!哪里来的赶时间呢?嘿嘿
哈哈哈 停下来拍个视频再跑啊
gascoigne  黑钻会员  2018-11-8 22:49:27  | 显示全部楼层
空少看着mm挺开心。
Kris Xie  钻石会员  2018-11-8 22:53:07  | 显示全部楼层
我想做只好猫- 发表于 2018-11-8 22:41
哈哈哈 停下来拍个视频再跑啊
哈哈哈,你也是拼了
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-11-8 23:07:52  | 显示全部楼层
gascoigne 发表于 2018-11-8 22:49
空少看着mm挺开心。
我擦。我是男的不是mm
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-11-9 01:38:19  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2018-11-8 23:49
终于换新机了?坐过两次谢谢分享送花
对的。应该是11月初剛剛換的机型