两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。——我的漫漫农行三白之路……

24005 196
cz110  蓝钻会员   楼主| 2018-10-31 13:19:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果拍桌子就为了填表,即使让我填表,审核的时候把我名正言顺的拒了,怎么办?
癞蛤蟆驮石磙  白金会员  2018-10-31 15:35:51  | 显示全部楼层
我个人感觉,申请信用卡就如同追情人,看上一张卡,就如同看上一情人,千辛万苦想尽一切办法去追,有的时候为了追到,面子都可以不要,当真正追到手,上床高潮之后,反而内心感觉非常平静,没有了追逐时的激情,放在包里的卡就像追到手的情人,有需要的时候拿出来用用,不需要的时候几天都不会碰一下,不同的消费场所用不同的卡,不同的场合带不同的人!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
天龙雪剑2021-1-27 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xintu032020-4-12 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随便看看a2020-3-14 10:37
黑凤梨2018-10-31 19:58
cz1102018-10-31 18:54
starjacobz  白金会员  2018-10-31 15:40:46  | 显示全部楼层
这描述真的很想吐槽,没必要隐藏了自己的关系,没特别原因卡部领导吃饱了撑的和你废话
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陌上情2019-7-2 12:43
黑凤梨2018-10-31 19:59
L80235207  白金会员  2018-10-31 15:47:51  | 显示全部楼层
starjacobz 发表于 2018-10-31 15:40
这描述真的很想吐槽,没必要隐藏了自己的关系,没特别原因卡部领导吃饱了撑的和你废话
优秀!!
credit100  黑钻会员  2018-10-31 15:57:39  | 显示全部楼层
楼主文采66,恭喜下卡,花花
infliximab  钻石会员  2018-10-31 16:30:02  | 显示全部楼层
LZ牛。。。0838小城市,精粹白基本上没指望。
枪花与腿毛  钻石会员  2018-10-31 17:18:12  | 显示全部楼层
“我临走之前嘱咐他说一定要填特事特办。。。。” 看到这不知道为什么忍不住笑了一下
教师卡  蓝钻会员  2018-10-31 17:28:07  | 显示全部楼层
花花送上,不要怂,就是干!
A-one  白金会员  2018-10-31 18:13:39  | 显示全部楼层
觉得我等去行长室会直接被请出来
cz110  蓝钻会员   楼主| 2018-10-31 18:53:07  | 显示全部楼层
枪花与腿毛 发表于 2018-10-31 17:18
“我临走之前嘱咐他说一定要填特事特办。” 看到这不知道为什么忍不住笑了一下
没关系,我自己也想笑。
cz110  蓝钻会员   楼主| 2018-10-31 19:08:19  | 显示全部楼层
两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。——我的漫漫农行三白之路……
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wugl01052018-10-31 22:15
cz110  蓝钻会员   楼主| 2018-10-31 19:19:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就一张身份证,想提供房产、车产、工作证明,农行一概不要。要是有资质、有关系,早就下卡了,至于失败那么多次。
黑凤梨  钻石会员  2018-10-31 19:59:05  | 显示全部楼层
癞蛤蟆驮石磙 发表于 2018-10-31 15:35
我个人感觉,申请信用卡就如同追情人,看上一张卡,就如同看上一情人,千辛万苦想尽一切办法去追,有的时候为了追到,面子都可以不要,当真正追到手,上床高潮之后,反而内心感觉非常平静,没有了追逐时的激情,放在包里的卡就像追到手的情人,有需要的时候拿出来用用,不需要的时候几天都不会碰一下,不同的消费场所用不同的卡,不同的场合带不同的人!
老手喔
CloudRobot  白金会员  2018-10-31 20:58:40  | 显示全部楼层
犀利的操作
ultraxq  钻石会员  2018-10-31 21:44:35  | 显示全部楼层
一样的配置
haozi2712  钻石会员  2018-10-31 23:50:07  | 显示全部楼层
悠然白1万额度1年了,我也喜欢南航白。