发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“不一样的”廉航Eurowings

3889 27
[htitle=一、,航班预订]新人第一帖Report,还请各路大佬多多指教
本人留德党一枚,base北威州,这次与家人准备来一趟进“京”旅行。
EW官网中找到了40欧/人的价格,果断选择。票价只含8KG的手提行李。
航班信息:
EW9040 DUS-TXL
机型:A320
注册号:D-ABZI
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]DUS机场,个人很推荐直接在杜塞火车站乘坐S11可以直达航站楼底下,十分方便。
没有托运行李的Eurowings,直接选择在自助机器打印登机牌,方便快捷,起飞前72小时就可以网上值机了,提前选座。
先来张登机牌。。
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

“不一样的”廉航,同样出售商务舱机票,可以进汉莎的Lounge,托运两件行李,座椅嘛,欧盟商务你懂的。
貌似汉莎金卡与UA*G乘坐EW经济舱也可以进Lounge。
[htitle=四、,登机与欢迎]15:10准时登机,DUS靠廊桥,登记很有序,小孩老人商务优先。
按照标准手提行李不能超过8KG,实际安检及登记中,并没有检查,个人觉得正常登机箱都是没问题的。 “不一样的”廉航Eurowings
是日航机320,airberlin的飞机,还没有重新涂装。
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]楼主186,略胖,座椅还算可以,比国内的春秋好出一大截。 “不一样的”廉航Eurowings
这是什么操作?刷卡看电视???
仅仅换了一个头巾
客舱简单的修饰过,并没有重新修整。(忽略前面这个大哥的头)
验明正身A320
[/htitle]

二、 机上餐饮与美景

机上零食咖啡水酒都需要付费购买,老套路,同样可以提前预定。

三、 抵达或转机]抵达TXL,摆渡车走起来,柏林的机场跟杜塞比起来还是很旧很小的啦。 “不一样的”廉航Eurowings

[attach]2900602[/attach

[htitle=八、,飞行后续]累计28点汉莎MM里程,真好。
感谢机长的Log。
整体感觉,EW的服务与体验对得起40欧的价格。
柏林城东Holiday Inn,很不错呦。 “不一样的”廉航Eurowings
[/htitle]
Holiday Inn Berlin City East-Landsberger

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
HenryHaw2018-12-10 04:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
子孤2018-10-25 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562018-10-24 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赫赫哒2018-10-24 09:53
行稳致远2018-10-24 03:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

keo  蓝钻会员  2018-10-24 02:42:10  | 显示全部楼层
德国之翼,欧洲之翼,哦,原来不是一家的。
谢谢分享。
TAPPORTUGAL  钻石会员  2018-10-24 04:12:01  | 显示全部楼层
keo 发表于 2018-10-24 02:42
德国之翼,欧洲之翼,哦,原来不是一家的。
谢谢分享。
怎么感觉同是汉莎旗下系
TAPPORTUGAL  钻石会员  2018-10-24 04:12:13  | 显示全部楼层
柏林新机场还没有通过验收?
chinawww_wy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小笨熊  钻石会员  2018-10-24 13:15:36  | 显示全部楼层
被登机口查过一次行李重量,被迫罚款40欧元办了托运,机票也才40欧。
kakababy  钻石会员  2018-10-24 15:17:32  | 显示全部楼层
我觉得欧洲的廉航都很良心..可能因为外国人都比较胖?
欧洲即使是廉航座位也很宽敞
linn101  白金会员  2018-10-24 18:33:41  | 显示全部楼层
欧洲的廉航很超值,飞机和服务都不比普通的航班差。
simonsong  钻石会员   楼主| 2018-10-24 21:00:44  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-10-24 18:41
不错的体验 汉莎金可以飞ew享受福利.不是星盟航司
UA金卡也可以的
simonsong  钻石会员   楼主| 2018-10-25 18:32:59  | 显示全部楼层
wujiejorgechina 发表于 2018-10-24 04:12
柏林新机场还没有通过验收?
貌似还没有
simonsong  钻石会员   楼主| 2018-10-25 18:33:21  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2018-10-24 07:27
EW算廉航中很良心的了!
确实啊,几乎不查手提行李,座位间距还可以
simonsong  钻石会员   楼主| 2018-10-25 18:33:47  | 显示全部楼层
chinawww_wy 发表于 2018-10-24 08:23
手提行李8KG很不错了
是啊哈哈
simonsong  钻石会员   楼主| 2018-10-25 18:33:58  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2018-10-24 13:15
被登机口查过一次行李重量,被迫罚款40欧元办了托运,机票也才40欧。
尴尬了
simonsong  钻石会员   楼主| 2018-10-25 18:34:39  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2018-10-24 15:17
我觉得欧洲的廉航都很良心..可能因为外国人都比较胖?欧洲即使是廉航座位也很宽敞
相比国内的廉航,座位间距确实挺大
simonsong  钻石会员   楼主| 2018-10-25 18:37:45  | 显示全部楼层
linn101 发表于 2018-10-24 18:33
欧洲的廉航很超值,飞机和服务都不比普通的航班差。
不过另外购买的小吃饮料挺坑的
子孤  黑钻会员  2018-10-25 20:43:27  | 显示全部楼层
可以 送花了
simonsong  钻石会员   楼主| 2018-10-25 21:28:18  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2018-10-25 20:43
可以 送花了
谢谢支持