发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

带娃冲绳之旅-不想再去的万豪与流连忘返的万丽

6290 68
Alex^    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Sweetyears  钻石会员  2018-9-27 06:51:32  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花
樱桃小丸子  白金会员  2018-9-27 08:21:37  | 显示全部楼层
种草啦,谢谢分享!
water_12345  钻石会员  2018-9-27 09:19:18  | 显示全部楼层
溜娃好地方
bj09370514  银卡会员  2018-9-27 09:32:08  | 显示全部楼层
冲绳三家都去过,总体来说万丽>喜来登>万豪,万丽连住三天以上送早午餐温泉和各种活动,可惜新政后似乎涨价了。
sxk1024  钻石会员  2018-9-27 09:35:09  | 显示全部楼层
写的不错,谢谢分享。
PassAllExams  钻石会员  2018-9-27 09:56:57  | 显示全部楼层
度假酒店酒廊白金可以免费使用?
PassAllExams  钻石会员  2018-9-27 14:44:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,感觉可以去了
PassAllExams  钻石会员  2018-9-27 14:45:29  | 显示全部楼层
bj09370514 发表于 2018-9-27 09:32
冲绳三家都去过,总体来说万丽>喜来登>万豪,万丽连住三天以上送早午餐温泉和各种活动,可惜新政后似乎涨价 ...
那白金卡餐饮问题完全解决了?
bj09370514  银卡会员  2018-9-27 15:50:30  | 显示全部楼层
PassAllExams 发表于 2018-9-27 14:45
那白金卡餐饮问题完全解决了?
不是白金卡的特权,只要淡季住三天以上(旺季四天),会给你一张·savvy  club·的卡,这个是他们自己的会员。住宿期间凭savvy  club卡去吃早中餐和温泉,一些游玩项目免费或者打折。
白金卡会给你升到高层房间,可以去酒廊,有一些冷餐小吃。其他没什么福利。
万丽这家住的越久,玩的项目越多性价比越高,我上次住了5天也只玩了一半的项目,下次打算去7天。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
frankwy2019-4-5 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex^2018-9-27 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不错!楼主介绍的非常全面如果少一些棒子和台湾人估计应该效果更棒一些
PassAllExams  钻石会员  2018-9-28 13:54:38  | 显示全部楼层
bj09370514 发表于 2018-9-27 15:50
不是白金卡的特权,只要淡季住三天以上(旺季四天),会给你一张·savvyclub·的卡,这个是他们自己的会员。住宿期间凭savvyclub卡去吃早中餐和温泉,一些游玩项目免费或者打折。白金卡会给你升到高层房间,可以去酒廊,有一些冷餐小吃。其他没什么福利。万丽这家住的越久,玩的项目越多性价比越高,我上次住了5天也只玩了一半的项目,下次打算去7天。
谢谢
Gianni0118  钻石会员  2018-10-3 12:09:54  | 显示全部楼层
马克,感谢分享
queenlan_lisa  白金会员  2018-10-8 15:43:47  | 显示全部楼层
万丽就是距离机场太远了,适合不换酒店连续住。上次住喜来登去水族馆租车一小时。再返回到机场去估计2个小时车程。不会上车就睡觉的小宝宝坐不住这么长时间,容易烦躁。
kaori  黑钻会员  2018-10-8 15:58:12  | 显示全部楼层
这家万丽水上活动超级赞,服务也很好。车子停外面忘记关车窗了,晚上下雨,第二天一看有人帮忙把车窗用塑料膜封起来了
bonniekobelove  金卡会员  2019-1-7 12:42:39  | 显示全部楼层
bj09370514 发表于 2018-9-27 15:50
不是白金卡的特权,只要淡季住三天以上(旺季四天),会给你一张·savvyclub·的卡,这个是他们自己的会员。住宿期间凭savvyclub卡去吃早中餐和温泉,一些游玩项目免费或者打折。白金卡会给你升到高层房间,可以去酒廊,有一些冷餐小吃。其他没什么福利。万丽这家住的越久,玩的项目越多性价比越高,我上次住了5天也只玩了一半的项目,下次打算去7天。
求问连住三天还需要预定带早餐的房型吗?我只是金卡
sammymiao  蓝卡会员  2019-2-28 13:23:42  | 显示全部楼层
感觉比喜来登人多很多啊。不过亲子做的不错哦。