发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人发文,钻挑首站,基本无照片,简单报告下普吉希

1651 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式

皇包车接机,送到welcome lobby,酒店内部车来的很快也很方便。
[htitle=二、,抵达酒店]房型订的乞丐房两间,app上一直无法升级。在入住前几天酒店发来邮件时只提了尽量相邻和能否稍早入住的要求,回答也很官方、原则,所以也没报期望。入住前一天app开始出现可以ci的选项(12点左右就出现了,不知道是否意味着同意了)半天发现两间都升级到了园景伪套。
大堂有金、钻会员专门通道,正好碰到一位徐/许经理(忘了名字了)在,顺利中文交流。经理应该是看了入住记录,问我是不是第一次入住希尔顿,坦白承认了是钻挑。试着问了下能不能再给升级成海景伪套被拒,笑称我的房间也能看海(确实…)。行李交给服务生,经理带我们从大堂走向lotos wing,一路介绍早餐、健身房等所在,然后直接领到12楼酒廊去给了些软饮,并办了房卡,大约中午1点左右就给入住了。
大门…
酒廊的海景很赞
[/htitle]

二、 康乐设施]健身房没去过,spa给了额外积分券,不过因为计划了沿着海滩溜达一刻钟到lets relax去做spa就也没享受过了。泳池只试过一个室外的(娃实在抗拒,死活不下水,只能手机丢给他我们自己游了…),没涂防晒,第二天嗷嗷疼\"\" 新人发文,钻挑首站,基本无照片,简单报告下普吉希

这个是餐厅旁边的泳池[/atext

[htitle=五、,餐饮]酒廊17:00-17:30能带娃吃点东西,果汁很棒娃后来根本不爱外面的饮料和果汁了。17:30-18:30有酒精提供,老头给过啤酒和红酒,我反正不是果汁就是冰水了…热食每次四种,味道都还不错。专门问了经理,大概是度假酒店的缘故,只要别拖鞋浴袍背心之类的就好,不用正装。
早餐在大堂旁边下面的餐厅,salis?好像叫这个名字,品类很丰富,味道不错,还有只孔雀散步。
十分傲气,就是踱来踱去
[/htitle]

四、 服务

简单说:看着确实有点老气,无论是建筑外立面还是房间设备,但是对我这种ds来说挺好的了。套房有一间空调声音挺响的,跟经理说了一下,因为我们能接受就没要换房,敏感的估计受不了。服务生打扫完了把我们自己的东西都摆的整整齐齐,真是服气。
如果英语不好的,可以试着找Xu经理,高个美女一枚,很热心。

六、 入住后续

第一次出国海岛(其实也没去过三亚了),觉得不虚此行,希尔顿的服务感觉也很好,本来打算水钻混混3个月算了的,家人觉得值得去挑成功钻卡了,好在027还有2家可以切。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
浮海之尘2018-12-8 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
甲乙丙丁2018-9-22 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amateur2112018-9-22 12:05
Jy000386282018-9-22 11:47
穷得惊动了D2018-9-22 10:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

laboylaboy  钻石会员  2018-9-21 11:49:11  | 显示全部楼层
天际_Zeus  黑钻会员  2018-9-21 11:57:32  | 显示全部楼层
感谢分享,上次也是在卡伦海滩,最好的时候是5月,浪小,蓝天,通透.
KELVIN1002  钻石会员  2018-9-21 12:26:06  | 显示全部楼层
熟悉的感觉,在那住了10天
云锦之  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 14:19:10  | 显示全部楼层
欢乐时光 发表于 2018-9-21 12:59
好巧啊楼主[图片]
酒廊view真心好
DENTSUTENTEN  钻石会员  2018-9-21 14:34:33  | 显示全部楼层
楼主心态不错,出来玩就该这样。
Jy00038628  黑钻会员  2018-9-21 14:59:24  | 显示全部楼层
哈哈 一定给你送朵花 有好多问题想问你
Jy00038628  黑钻会员  2018-9-21 15:01:09  | 显示全部楼层
我的处女游记应该也是写这个酒店吧
云锦之  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 15:01:45  | 显示全部楼层
复活了 发表于 2018-9-21 14:34
楼主心态不错,出来玩就该这样。
嗯,旅游嘛,佛系心态
云锦之  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 15:02:49  | 显示全部楼层
冰氷 发表于 2018-9-21 14:59
哈哈 一定给你送朵花 有好多问题想问你
没问题,尽管问哈
Jy00038628  黑钻会员  2018-9-21 15:07:05  | 显示全部楼层
还好你说了 以前一直以为徐经理是男的…
Jy00038628  黑钻会员  2018-9-21 15:08:58  | 显示全部楼层
云锦之 发表于 2018-9-21 15:02
没问题,尽管问哈
看看你的私信
Ray000  白金会员  2018-9-21 15:24:32  | 显示全部楼层
楼主,金卡给待遇吗?
云锦之  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 15:29:46  | 显示全部楼层
冰氷 发表于 2018-9-21 15:08
看看你的私信
回了
云锦之  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 15:30:52  | 显示全部楼层
Ray000 发表于 2018-9-21 15:24
楼主,金卡给待遇吗?
不知道啊,应该都是官方政策吧…不过现在是淡季,尽量谈心呗我觉着
cenximen  白金会员  2018-9-21 18:12:01  | 显示全部楼层
他们家就是稍微老了一丢丢,大是真大啊……