【86倍提额】已解决021地区不合符金闪借问题!

18362 131
xxxting  钻石会员  2018-9-19 15:31:21  | 显示全部楼层
完了、我信用卡一百多张全部改柜面注册要累死人,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20847382020-7-14 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luhniy  钻石会员  2018-9-19 15:35:16  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2018-9-19 13:30
不是提额86倍,是提公积金86倍。980×86,刚好84000左右
公积金基数的86倍么,还是公积金的总额86倍
阿土伯伯  白金会员  2018-9-19 15:44:12  | 显示全部楼层
我已经全是柜面注册,但还是0999
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感觉很呆2018-9-20 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jelly0528  银卡会员   楼主| 2018-9-19 15:45:09  | 显示全部楼层
aaaaaaaaaron 发表于 2018-9-19 15:21
信用卡 大家都不会弄电子银行的把 那也就没有什么柜面自助了....要把所有的信用卡都改为柜面吗? 3136的哭晕 ...
不一定是所有的 可以自己先把操作下 我的卡少 就3张 所以全带过去了
阿土伯伯  白金会员  2018-9-19 15:45:22  | 显示全部楼层
我现在怀疑是不是要银行柜台系统操作点什么,然后会有权限
jelly0528  银卡会员   楼主| 2018-9-19 15:45:30  | 显示全部楼层
Chronic 发表于 2018-9-19 15:19
请问要把所有的卡都带过去吗?我有张卡在我朋友那里,还有一张是存折不知道能不能改,存折是以前买的保险, ...
不一定是所有的 可以自己先把操作下 我的卡少 就3张 所以全带过去了
jelly0528  银卡会员   楼主| 2018-9-19 15:45:47  | 显示全部楼层
魔都闲人 发表于 2018-9-19 15:15
这个1000多是 单位+个人的  还是 光个人交1000多??
总的
Chronic  白金会员  2018-9-19 15:59:55  | 显示全部楼层
jelly0528 发表于 2018-9-19 15:45
大佬,还有在想问下,我现在额度50K,但每月公积金才缴300多,今天去了显示0999,还有个房贷在工行,我是不是就不用再去了
jelly0528  银卡会员   楼主| 2018-9-19 16:08:11  | 显示全部楼层
Chronic 发表于 2018-9-19 15:59
大佬,还有在想问下,我现在额度50K,但每月公积金才缴300多,今天去了显示0999,还有个房贷在工行,我是 ...
目前情况来看 是按照公积金额度来提的 300多的话 交了1年2年的话 估计也提不了多少
不过有人交了10年好像也提了好多
论坛看这么久 工行有房贷的都是优质客户 不用公积金提个20万 也是时间的问题
ajune    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aaaaaaaaaron  白金会员  2018-9-19 16:16:05  | 显示全部楼层
jelly0528 发表于 2018-9-19 15:45
我试了一张储蓄卡 一张信用卡 不行. lz 你那个融e 借不行要靠柜面注册的推论是怎么来的啊
Chronic  白金会员  2018-9-19 16:17:42  | 显示全部楼层
jelly0528 发表于 2018-9-19 16:08
目前情况来看 是按照公积金额度来提的 300多的话 交了1年2年的话 估计也提不了多少
不过有人交了10年好 ...
真的吗,大佬你可以不要骗我哦,以前不太用工行卡,以后看来要多用用工行卡了
frosty008  金卡会员  2018-9-19 16:20:14  | 显示全部楼层
阿土伯伯 发表于 2018-9-19 15:45
我现在怀疑是不是要银行柜台系统操作点什么,然后会有权限
我认为也是需要柜台操作,自己手机银行将自主注册升级成了柜面操作,也还是0999。还是去柜台全部试试看好了
阿土伯伯  白金会员  2018-9-19 16:54:11  | 显示全部楼层
frosty008 发表于 2018-9-19 16:20
我认为也是需要柜台操作,自己手机银行将自主注册升级成了柜面操作,也还是0999。还是去柜台全部试试看好 ...
我升级成柜面,好像网点的信息都是卡部的,再去柜台试试更换网点是不是能有用
seanpann  终钻会员  2018-9-19 17:27:45  | 显示全部楼层
castielyh 发表于 2018-9-19 15:35
公积金基数的86倍么,还是公积金的总额86倍
单位+个人,合计金额的86倍。
尔等-耐我何  白金会员  2018-9-19 21:32:24  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2018-9-19 17:27
单位+个人,合计金额的86倍。
我一个月3000不是要二百多万了
心心雨1688  黑钻会员  2018-9-19 22:13:05  | 显示全部楼层
恭喜
01031nv  金卡会员  2018-9-19 22:26:54  | 显示全部楼层
咳咳   大神们公积金卡需要是工商银行公积金联名卡吗