发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【我到外地去看你-天津丽思卡尔顿酒店】

2054 41
有人说这家是国内最厚道的栗子
有人说这家牛排超好吃
有人说这家酒店绝对不会让你失望
种了很久的草 趁着假期来拔掉
-大堂&外观-
酒店是历史保护建筑
欧式风格的城堡建筑在蓝天白云的衬托下真的太美
酒店有提前发邮件询问有什么需求
到达酒店下车就有小哥带去前台CI
再把行李帮忙送到房间一路上不停介绍酒店和房间设施的使用
当天应该是有活动
大堂混乱的说是菜场也不过分
随处可见狂奔的孩子和高声吟唱的女士先生们
-客房-
酒店给升级到了套房
黑白格子的地板 白色木饰搭配金线的装饰
夜床礼物是一小盒玫瑰花茶
-健身房-
健身房和泳池位于酒店负一层
泳池1.5m深 健身房也不大
但跑跑步什么的也挺好
-总结-
天津栗子应该算是住过体验最好的一家
无论从硬件还是服务都让人感觉特别舒服
只是这次在酒店时间很短
没买待遇体验行政酒廊
想买个小狮子做纪念也卖断货了
好 又给自己找了个再来一次的理由
感谢观看 欢迎送花

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
DEE TATTOO2018-9-13 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boytim2018-9-10 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2018-9-8 11:41
送了1朵鲜花:  太给力了!
刺客在微笑啦2018-9-7 18:17
bananabibibiu2018-9-6 23:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

fantachen  蓝钻会员  2018-9-5 13:12:31  | 显示全部楼层
沙发
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
羽灬殇  黑钻会员  2018-9-5 13:35:46  | 显示全部楼层
高声吟唱是个什么鬼。。
dayinghua  终钻会员  2018-9-5 15:25:53  | 显示全部楼层
房间很棒!感谢分享!
卡夫良  黑钻会员  2018-9-5 16:13:01  | 显示全部楼层
不知道3楼小花园里那朵孤零零的玫瑰是不是凋了 【我到外地去看你-天津丽思卡尔顿酒店】
jinniuc  蓝钻会员  2018-9-5 17:28:00  | 显示全部楼层
牛排是单点的吗?哪个餐厅呢
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-9-5 20:16:34  | 显示全部楼层
fantachen 发表于 2018-9-5 13:12
沙发
好的 爱你
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-9-5 20:16:47  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-9-5 13:15
终于发啦
才从泰国回来啊
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-9-5 20:17:10  | 显示全部楼层
avantnie 发表于 2018-9-5 13:24
楼主818之后万豪什么等级,FHR金卡还能升套吗
大屎会员
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-9-5 20:19:17  | 显示全部楼层
T.R.A.D 发表于 2018-9-5 13:54
给你送花
你快回来