【我的美国运通卡】袋鼠国AMEX——从初识到深爱

16250 59
你是大爷  黑钻会员  2018-9-17 08:12:26  | 显示全部楼层
送花送花
歌鬼转世 发表于 2018-9-17 07:30
激活后第一个账单日收费。欢迎使用我的邀请链接申请:- 白金卡(批卡后三个月内消费$3000,你可以获得100000奖励积分,比其他途径申请多一万分,我也可以获得三万奖励积分):http://amex.com.au/refer/weisicyjj1?XLINK=MYCP- Explorer(批卡后三个月内消费$3000,你可以获得75000积分,我也可以获得三万奖励积分:http://amex.com.au/refer/weisicwwgv?XLINK=MYCP
我申请了白金卡。然后美运打电话给我让我上传各种信息。现在没有澳洲驾驶证跟澳洲银行流水。国内的行吗
歌鬼转世  蓝钻会员   楼主| 2018-9-18 17:31:56  | 显示全部楼层
我想做只好猫- 发表于 2018-9-18 12:48
我申请了白金卡。然后美运打电话给我让我上传各种信息。现在没有澳洲驾驶证跟澳洲银行流水。国内的行吗
你在澳洲没有申请过其他信用卡吗?可能是因为没有信用记录,才要求上传的。你把你能提供的都提供了吧,剩下的就看运气了
歌鬼转世 发表于 2018-9-18 17:31
你在澳洲没有申请过其他信用卡吗?可能是因为没有信用记录,才要求上传的。你把你能提供的都提供了吧,剩下的就看运气了
没。我来澳洲读书才两个月
悉尼李哥  钻石会员  2018-9-25 18:53:56  | 显示全部楼层
**啊 哥哥,,我在mel 也是算很会玩信用卡的了 申了2次 都给我拒了,, 咋办嘛 你懂得 我不工作 no income 就不下卡吗??是这么回事吗
歌鬼转世  蓝钻会员   楼主| 2018-9-26 10:02:35  | 显示全部楼层
墨尔本李哥 发表于 2018-9-25 18:53
**啊 哥哥,,我在mel 也是算很会玩信用卡的了 申了2次 都给我拒了,, 咋办嘛 你懂得 我不工作 no income 就不下卡吗??是这么回事吗
你好老弟,没工作,没有income,理论上按照条款就是不可以批的哈。amex卡都有最低薪资要求
BlueOcean    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
土澳小猫一枚  白金会员  2018-10-30 14:10:45  | 显示全部楼层
说的我心情荡漾啊@!
土澳小猫一枚  白金会员  2018-10-31 07:43:32  | 显示全部楼层
AMEX Qantas Discovery 我感觉非常好看呢
senba  金卡会员  2018-11-1 09:24:03  | 显示全部楼层
楼主你好 问个问题, 现有Amex platinum 一张。 看可以申请4张免年费additional Carr. 这样的话可以申请一个自己名字的explorer card免年费么? 还是必须重新申请付年费?谢谢
HCMC  金卡会员  2018-11-2 21:01:54  | 显示全部楼层
senba 发表于 2018-11-1 09:24
楼主你好 问个问题, 现有Amex platinum 一张。 看可以申请4张免年费additional Carr. 这样的话可以申请一 ...
我就是两张土澳白金卡和Explorer卡的年费都要付啊!
Jacktator  白金会员  2018-11-5 13:37:00  | 显示全部楼层
senba 发表于 2018-11-1 09:24
楼主你好 问个问题, 现有Amex platinum 一张。 看可以申请4张免年费additional Carr. 这样的话可以申请一个自己名字的explorer card免年费么? 还是必须重新申请付年费?谢谢
Amex可以申请up to 99张副卡,但是有没有费用就不一定了。澳洲plat副卡好像是免费99张。
Explorer是另一张主卡,需要重新交年费的。
歌鬼转世  蓝钻会员   楼主| 2018-11-19 06:03:49  | 显示全部楼层
HCMC 发表于 2018-11-2 21:01
我就是两张土澳白金卡和Explorer卡的年费都要付啊!
都付,考虑到权益仍然是划算的。
neeyuese  钻石会员  2018-11-19 06:06:57  | 显示全部楼层
Jacktator 发表于 2018-11-5 15:37
Amex可以申请up to 99张副卡,但是有没有费用就不一定了。澳洲plat副卡好像是免费99张。
Explorer是另一 ...
今年涨年费后从第四张卡之后每张700澳币,之前开的无年费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jacktator2018-11-19 10:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SHOops  蓝钻会员  2019-3-12 15:54:42  | 显示全部楼层
收藏了,谢谢分享[em:3:]
poor-j  白金会员  2019-3-16 18:51:28  | 显示全部楼层
Amex积分即将贬值,不知道还有必要申卡吗?
poor-j 发表于 2019-3-16 18:51
Amex积分即将贬值,不知道还有必要申卡吗?
能申请charge 和 edge 就可以继续撸 当必然 存储哥说了 一个月撸不到1w 就肯能被撸
我想做只好猫- 发表于 2018-9-18 20:36
没。我来澳洲读书才两个月
结果怎么样了。。。
poor-j  白金会员  2019-3-17 11:20:52  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2019-3-17 10:28
能申请charge 和 edge 就可以继续撸 当必然 存储哥说了 一个月撸不到1w 就肯能被撸
好吧, 穷人不玩了