发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

7万人民币1晚—北京金融街丽思卡尔顿总统套房体验

30970 250
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
周末有时间,和朋友一起从青岛开车去北方国际射击场打枪。
本来打算住WA,看了看价格,2000+, 就连希尔顿逸林都要1000多。看了一圈之后,综合了一下性价比,默默定了一间金融街丽思卡尔顿的*丝客房,也就是豪华间。
上午10点半从青岛出发,到望京SOHO和老同学吃饭,之后送她回家,到酒店的时候已经接近晚上12点。
办理入住的时候,一位胖乎乎的小哥接待了我,态度非常好,先是问了我是否只住一晚,我跟他说要大床,他说可以,然后只见他在键盘上敲了一会儿后,告诉我,X先生,我们酒店今晚的客房都已经满了,我已经给您升级了我们的总统套房。
What???我压抑不住自己激动的心情,想要浪叫出我的喜悦,但理智告诉我不能这样,不能让小哥哥觉得我是个没有见过市面的农村男孩。我压低自己的嗓门,真的吗?谢谢,谢谢!小哥微微一笑,不客气,这个房间没有房号,在19楼,有一个牌子上面写着 ritz carlton suite。他说的ritz carlton我压根没听清,只听见了一个suite,道谢之后拿起房卡我就跟朋友直奔电梯。
一出电梯,往里一拐就是这间套房,一进屋,什么灯都没有开,黑漆漆的,即使看不见,也能感受到这间客房的气场,层高很高,一眼望不到头(黑漆漆的当然望不到头了哈哈哈哈)。房间非常大,总共256平方米。
APP的报价,我觉得如果真有大老板需要预定的话,会有折扣的吧。
录的房间视频,请原谅我很没出息的对客房有桑拿间表达了深深的惊叹。
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8244740.0.0
客房总览(不含卧室、更衣间、厨房、书房及卫浴)
一进门巨大的衣橱
【客厅】
【卧室】
奢侈的B&O电视(不过型号应该挺老的了)
【卫浴】
villeroy&boch 巨大的浴缸
图片右边是让我惊叫连连的桑拿间
【书房】
啊。。。奢侈的MontBlanc桌垫
【餐厅】
【厨房】
小勺是银制的,没有使用Nespresso,而是用了更高级的德龙咖啡机。本来还打算带走几个胶囊呢,哼。
总的来说,房间非常大,细节也下足了功夫,从B&O的电视到万宝龙的桌垫,很下本。
可能是装修年代比较久远的原因,没有想象中那么奢华,另外中西相融合并且古典的装潢风格,并不是每个人都会喜欢,我还是更喜欢北京华尔道夫和瑰丽酒店那种比较现代但又不乏奢华的设计。
最后,中午的时候退了房,晚上从人和人过马路都挤不动的三里屯赶回青岛,特意去买了一超大杯的美式,并加了1份浓缩(赶夜车),总共5 shots,从晚上8点开到次日3点,感觉自己真的好拼呢,哈哈哈。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 8 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (175朵) 鲜花榜
睡不醒先生2021-3-29 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shen先生2020-2-9 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱度假的田先生2020-2-9 20:59
王婧2019-6-29 00:25
拂晓膜喧嚣2019-5-25 13:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

250 个评论

chengyi  蓝钻会员  2018-8-28 19:31:17  | 显示全部楼层
“我跟他说要大床……xxx……道谢之后拿起房卡我就跟朋友直奔电梯。”
鲜花 (37朵) 鲜花榜
爱不唳凄2020-6-21 15:44
Ct56789122020-1-28 00:14
Michael朗拿度2019-10-21 19:53
坨坨lu2019-6-19 13:48
CherryW2019-5-20 22:35
许嘉男  钻石会员  2018-8-28 19:33:43  | 显示全部楼层
**  这是什么运气
扬子洲  白金会员  2018-8-28 19:39:43  | 显示全部楼层
震惊!酒店桑拿间发生了什么让楼主尖叫连连?
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Michael朗拿度2019-10-21 19:53
xj2202018-9-3 08:16
张小佛2018-9-2 20:04
爱谁谁吧2018-9-2 19:04
caesarsdt2018-9-1 16:39
feng800  钻石会员  2018-8-28 19:41:44  | 显示全部楼层
Brickker 发表于 2018-8-28 19:33
板凳前排
羡慕
ysheng  银卡会员  2018-8-28 19:42:21  | 显示全部楼层
"......之后送她回家"  真的是打枪来的。
瑰丽好评。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangyu2018-8-30 21:23
安奕  钻石会员  2018-8-28 19:43:13  | 显示全部楼层
沾沾喜气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ColinlLaillai2018-8-29 21:21
7luk  钻石会员  2018-8-28 19:44:32  | 显示全部楼层
chengyi 发表于 2018-8-28 19:31
“我跟他说要大床……xxx……道谢之后拿起房卡我就跟朋友直奔电梯。”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
stevenzsr  钻石会员  2018-8-28 19:47:25  | 显示全部楼层
孙宏斌的?
iiiReport  终钻会员  2018-8-28 19:47:49  | 显示全部楼层
*爆
八珍  钻石会员  2018-8-28 19:49:06  | 显示全部楼层
沃尔沃好评
zzq087393  钻石会员  2018-8-28 20:03:21  | 显示全部楼层
就服蓝卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
linuxton2018-8-28 20:21
Thomasyu  钻石会员  2018-8-28 20:39:30  | 显示全部楼层
确实没有想象中的奢华。感觉跟一晚1000以内的酒店式公寓差不多。
即不完全中式,也不完全西式。怪怪的风格。
不是升级的话不值得住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肉哨绿豆粉2018-8-29 21:30
君已陌路  终钻会员  2018-8-28 20:41:22  | 显示全部楼层
这一炮打的值 哈哈哈