发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州白云T2国际出发Premium Lounge贵宾厅PP卡体验

5724 39
广州白云机场T2航站楼国际出发有2PP卡可用的贵宾厅,一个是登机易,另一个也是机场自营的Premium Lounge头等舱贵宾厅,与LP刚刚逛到门口,就顺便进去一下看看。
广州白云T2国际出发Premium Lounge贵宾厅PP卡体验
贵宾厅在二楼,乘手扶梯或者垂直梯上去。
浦发AE白自带PP卡可带7人次,前台礼貌微笑刷卡扣点对了一下机票,效率进厅,值得一赞。
休息大厅宽敞明亮,面积好大,与南航贵宾厅相邻,厅外全落地玻璃可以俯视外面的候机商业和更远可以看到机场外的飞机起飞降落。
今天的热食是鱼蛋粉,虽然简单,但味道非常不错
水果都很好吃
蛋糕就一般了,还要专人为你在冰柜里取,
大厅中间是热食和冰柜,不远处还有水果果汁,食品选择丰富,而且食物品质非常不错,进来的外国游客挺多的。即使这样仍然可以感觉宽敞舒适。
关于该贵宾厅的资料可以在App上查询,而在机场的具体位置可以见下图
多谢各位支持

鲜花 (22朵) 鲜花榜
麦克风2019-10-3 03:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZHYUQ2019-9-7 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662019-6-16 09:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cxhjh2019-6-16 06:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
jane_gz2019-6-15 12:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

charlotte.sp  钻石会员  2018-8-27 09:58:23  | 显示全部楼层
T2终于有PP了?我还以为PP放弃T2了_(:з」∠)_
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Novem2018-9-7 17:24
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2018-8-27 10:00:01  | 显示全部楼层
charlotte.sp 发表于 2018-8-27 09:58
T2终于有PP了?我还以为PP放弃T2了_(:з」∠)_
有了,就最近开通了,出发前看到app更新了,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Could2019-5-18 13:26
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2018-8-27 10:55:28  | 显示全部楼层
多谢支持,谢谢
腼腆  蓝钻会员  2018-8-27 12:43:30  | 显示全部楼层
比较详尽 花花献上 内部是否有淋浴及单人休息室等最好也补充下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Novem2018-9-7 17:24
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2018-8-27 14:46:26  | 显示全部楼层
腼腆 发表于 2018-8-27 12:43
比较详尽 花花献上 内部是否有淋浴及单人休息室等最好也补充下
有一间淋浴间,但暂时不见有单人休息室,
ValentinH  钻石会员  2018-8-27 16:03:46  | 显示全部楼层
谢谢分享
garrypan  钻石会员  2018-8-27 16:14:27  | 显示全部楼层
7月底去的时候还没有呢
swd8461814  浦发钻石会员  2018-8-27 17:03:35  | 显示全部楼层
这休息室晚上几点关门。买了星期五晚上11点飞北海的票
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2018-8-27 17:11:09  | 显示全部楼层
garrypan 发表于 2018-8-27 16:14
7月底去的时候还没有呢
8月中旬开始更新了有T2可用
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2018-8-27 17:16:44  | 显示全部楼层
swd8461814 发表于 2018-8-27 17:03
这休息室晚上几点关门。买了星期五晚上11点飞北海的票
国内出发要去登机易那边的休息厅了,机场自营休息厅营业时间通常会跟到最后计划起飞的航班时间,应该问题不大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Could2019-5-18 13:26
GeorgeKong  白金会员  2018-8-27 18:08:10  | 显示全部楼层
楼主,请问限制时间吗?龙腾评论里有人说到两小时会赶人
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2018-8-27 20:36:52  | 显示全部楼层
GeorgeKong 发表于 2018-8-27 18:08
楼主,请问限制时间吗?龙腾评论里有人说到两小时会赶人
我在里面坐了大约1.5小时,这个倒是没有留意,那个时候人不多,若果有这样的规定,应该只有在人多的时候才会赶吧
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2018-8-27 20:37:09  | 显示全部楼层
你是大爷 发表于 2018-8-27 18:34
送花送花
多谢支持
Innsly  蓝钻会员  2018-8-27 23:56:04  | 显示全部楼层
我上次去看了有不止一间淋浴间,起码三间以上。当时去看到三个都有人在使用中的牌子。有小姐姐告诉你可以使用的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
腼腆2018-8-28 09:55
Innsly  蓝钻会员  2018-8-27 23:56:56  | 显示全部楼层
我说的是国际出发的那个厅
国内出发的可以用么?