返回列表 发表帖子发布求助

[投诉建议] 我真是火大上海浦东多家星巴克可以兑换17500分 但是我竟然么兑换成功。

禁止发言

haiibaraya 2018-8-11 21:47:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

这两天在飞客上看到江浙沪可以兑换星巴克  可是!!!我去的星巴克就是不在活动列表内。。
竟然还有个门店限制???

2018.8.11 晚9点

我去了金桥太茂星巴克店 和说要积分兑换,她很熟悉这个活动,直接问我拿卡刷。竟然不行然后让我问银行。
打了客服才知道 呵呵,江浙沪有活动又如何,,竟然客服说真的不在门店列表内!!!自己在浦发官网下载excel自己看有没有才行,。我怒。这样的话浦发对我来说几乎没用了,,,一直专门刷易卡了!!!
http://ccc.spdb.com.cn/miniSite/538/xbk.zip这个链接里查

经飞客网友 赌书消得泼茶香 提醒浦发官网EXCEL表格竟然是2015年1月29日的 古老文件!!!!!!我日 明天我再去这家店  要问问店员哪里不能刷是报的什么错!!妈呀。楼下tw8220大哥和我同一家门店竟然可以兑换 !!!而且这个店员也知道这个活动已经很熟练的再帮我刷了 卧槽!怒

2018.8.12日  早10点半
在这家金桥太茂店确认浦发可以兑换,已电话投诉星巴克。s
并也投诉浦发关于官网信息令人发指的滞后,浦发客服人员对我实行敷衍大法,我会上报的,在我要求下说,有了结果会电话通知我,呵呵,我过几天再致电浦发询问,如继续敷衍我,将搬出银保监会大法!!!!

2018.8.12 又试了两家星巴克。。两家星巴克pos机都显示:暂时无法使用积分兑换。
致电浦发 有一个客服说帮我后台查询3 5工作日内反馈,刚挂完电话此客服来电告知 可能是身份证有效期问题,我需要更新身份证信息。
  • 现已更新,过几天再去尝试。  原因找到了 ,终于有一个客服说了一个可能的原因,身份证信息未更新!!我更新后的第三天去了太茂店 成功了兑换了。。唉。。。之前的客服把我往歪路上引,我也已经向客服投诉浦发官网下载的表格信息极度滞后,也有客服回电他已经通知了银行内相关部门,说更新需要几天时间请您之后官网上查看。听上去像是真的会改。

我真是火大上海浦东多家星巴克可以兑换17500分 但是我竟然么兑换成功。
我真是火大上海浦东多家星巴克可以兑换17500分 但是我竟然么兑换成功。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

Zzzxt 2018-8-11 22:05:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
有门店限制也很正常 买的必胜客券还好几家用不了

禁止发言

haiibaraya 2018-8-11 22:11:22  | 显示全部楼层
Zzzxt 发表于 2018-8-11 22:05
有门店限制也很正常 买的必胜客券还好几家用不了

恩。这次学会了 看飞客上的氛围给人的感受是江浙沪可以 别的地方不行。
也是我自己经验太浅了。唉

钻石会员

送花安慰下,楼主没送完花就送我一朵

禁止发言

haiibaraya 2018-8-11 22:50:59  | 显示全部楼层
波士集中营 发表于 2018-8-11 22:33
送花安慰下,楼主没送完花就送我一朵

明天就送!

蓝钻会员

蜡笔大新 2018-8-11 22:51:05  | 显示全部楼层

有门店限制很正常啊,星巴克很多是加盟的,飞客上的氛围不是标准,银行定的规则才是标准

白金会员

ikk3 2018-8-11 23:06:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
可能 员工不会操作

钻石会员

wmaaaa 2018-8-11 23:10:49  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
估计柜员不会操作.其实应该给你免费的

钻石会员

赌书消得泼茶香 2018-8-11 23:17:28  | 显示全部楼层
这个excel文档的最后修改日期是2015‎年‎1‎月‎29‎日,‏‎16:44:36。。。是浦发攻城狮的电脑时间有问题还是这时间之后新开的店都不参加活动?
持卡18家,家家战5渣,请轻虐

钻石会员

tw8220 2018-8-11 23:17:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
怎么可能不行?这不是刚用积分换的 我真是火大上海浦东多家星巴克可以兑换17500分 但是我竟然么兑换成功。

禁止发言

haiibaraya 2018-8-11 23:17:55  | 显示全部楼层
ikk3 发表于 2018-8-11 23:06
可能 员工不会操作

浦发官网表格里没有这家门店。。

禁止发言

haiibaraya 2018-8-11 23:18:00  | 显示全部楼层
wmaaaa 发表于 2018-8-11 23:10
估计柜员不会操作.其实应该给你免费的

浦发官网表格里没有这家门店。。

钻石会员

fujinotwo 2018-8-11 23:19:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
让1积分兑换的我情何以堪

禁止发言

haiibaraya 2018-8-11 23:21:19  | 显示全部楼层
tw8220 发表于 2018-8-11 23:17
怎么可能不行?这不是刚用积分换的

ok  谢谢!!!!!!

禁止发言

haiibaraya 2018-8-11 23:21:48  | 显示全部楼层
tw8220 发表于 2018-8-11 23:17
怎么可能不行?这不是刚用积分换的

也是17500积分送的吗?

禁止发言

haiibaraya 2018-8-11 23:36:01  | 显示全部楼层
赌书消得泼茶香 发表于 2018-8-11 23:17
这个excel文档的最后修改日期是2015‎年‎1‎月‎29‎日,‏‎16:44:3 ...

多谢提醒!!这个肯定是没更新表格。

钻石会员

tw8220 2018-8-11 23:39:27  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
haiibaraya 发表于 2018-8-11 23:21
也是17500积分送的吗?

是的!17500换的

钻石会员

righthere 2018-8-11 23:44:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
你刷的哪张卡?要有银联标识的卡才能兑换

白金会员

orangli 2018-8-11 23:48:04  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
浦发1积分+中信9积分,已经够喝了

禁止发言

haiibaraya 2018-8-11 23:49:15  | 显示全部楼层
righthere 发表于 2018-8-11 23:44
你刷的哪张卡?要有银联标识的卡才能兑换

加速积分白金卡  只有银联标志
快速注册后可查看其他41条回复,更可参与互动!