发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安汉乐府—在汉城湖旁享受恬静的时光

2025 22
这应该是飞客里第一篇关于这个酒店的帖子。对于这个仿汉风格酒店,我非常推荐,因为一走进这个酒店会有一种不一样的感觉。hhh
汉乐府酒店位于西安汉城湖景区“大风阁”旁,酒店整体建筑采用汉风、仿古式风格设计,与汉城湖融为一体,与“大风阁”相得益彰,共同成为汉城湖公园的标志性建筑。汉城湖给西安增添了水韵,带来了灵气,中外游客身处汉城湖,感受汉人、汉风、汉韵之余,入住汉乐府酒店,又能深深感悟到繁华闹市中的一份休闲、清静与自在。真正体验“观大汉文脉风采,赏月下湖光美景,品茗茶古琴古月”的盛景。[1]
去西安之前已经打电话订了大唐芙蓉园旁边的豪享来温德姆至尊公寓,交行的白麒麟可以享受最高75折的优惠价,然后朋友帮预定了这家很有古风的精品酒店,就把温德姆取消了(提前一天免费取消)。之前也没了解过这家酒店,也没有再网上看过这家酒店的图片,怀着激动的心情来到了这里,一下车果不其然,真是让人惊叹。就像一座宫殿一样坐落在汉城湖旁。酒店的后门出去就是景区,左边是大风阁,湖对面面就是汉城墙。整个景区很大,人也很多,当时还以为是酒店的住客,大多数其实都是游客。这个景区就像是汉乐府酒店的后花园。由于西安的天气太热了太阳太大,建议晚上可以在湖边散散步,或者钻钻湖旁边的小树林。整个酒店的装饰特别气派,还有放置在酒店每个角落的夹心薄荷糖也让我记忆深刻。话不多说,直接上图。
酒店大门
酒店大门
酒店大堂 第一眼进来就是看到关二爷
大堂
编钟
编钟
编钟
大堂的钢琴
大堂区域的沙发
大堂
旁边的大风阁
在酒店对岸拍的大风阁
酒店外观  一出后面就是湖边 可以乘船游览  
客房区域
内饰
通往餐厅的楼梯
餐厅层的休息沙发
餐厅 包厢
餐厅 包间
客房
客房
客房
客房 右边的第二个暗门是衣帽间
客房
洗浴用品
化妆镜
浴缸
洗浴用品
厕所 跟 浴室分离
mini吧
mini吧
mini吧
睡前点心跟水果
浴室
夜晚的大门
晚上的大门
酒店正门 横着的是根古木
正门
大堂
大堂
客房区域
客房区域
客房区域的室内花园
客房区域的室内花园
室内花园
室内花园
电梯间 桌上放有水供客人取用
走廊
餐厅
餐厅环境
餐厅环境
自助早餐
点心
水果
点心
早上需补充蛋白质
蛋糕
套房
套房
套房浴缸
浴缸
桌面饰品
湖景房
湖景房
湖景房-书桌
湖景房-主卧
湖景房-浴缸
房间阳台
酒店位置

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
何家集2020-1-15 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coolxll2018-10-5 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2018-8-10 01:26
Liz82018-8-9 09:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
肥肥旅行喵2018-8-9 07:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-8-3 21:31:55  | 显示全部楼层
照片拍版超级麻烦给自己送朵花
君已陌路  终钻会员  2018-8-3 21:35:21  | 显示全部楼层
早餐看着不怎么样
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-8-3 21:39:10  | 显示全部楼层
每天的早餐几乎都没什么人吃  大概也就六七个人
DoReMiffy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
笨森  空乘  2018-8-3 23:33:52  | 显示全部楼层
哇 这样的风格看起来真的是很棒啊
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-8-4 01:40:24  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2018-8-3 23:33
看着有点乱?价格说下呗
对。我是想把白天的排完再排夜景的     价格的话一般大床房在700左右   湖景的大床房850左右 最后一个带阳台的套房大概1300左右   
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-8-4 01:41:38  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-8-3 23:33
哇 这样的风格看起来真的是很棒啊
对啊  不同的韵味。而且安静 环境也好。
笨森  空乘  2018-8-4 01:49:29  | 显示全部楼层
我想做只好猫- 发表于 2018-8-4 01:41
对啊  不同的韵味。而且安静 环境也好。
是的 能感受到安静带来的惬意
Reizei  钻石会员  2018-8-8 21:17:30  | 显示全部楼层
备品竟然是molton brown
子孤  黑钻会员  2018-8-8 21:38:23  | 显示全部楼层
有点意思 送你花 欢迎来到西安~
Jade_Z  钻石会员  2018-8-9 00:42:08  | 显示全部楼层
看着非常不错哦
dayinghua  终钻会员  2018-8-9 07:22:52  | 显示全部楼层
非常棒!谢谢分享!
哈尼汗  白金会员  2018-8-9 07:31:50  | 显示全部楼层
很有档次!po主能告知价格吗?
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-8-9 09:34:52  | 显示全部楼层
哈尼汗 发表于 2018-8-9 07:31
很有档次!po主能告知价格吗?
价格的话一般大床房在700左右   湖景的大床房850左右 最后一个带阳台的套房大概1300左右     有酒店的会员卡 可以打折  会员卡存钱消费的好像
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-8-9 09:35:24  | 显示全部楼层
Jade_Z 发表于 2018-8-9 00:42
看着非常不错哦
是的 很有特点   值得一去
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-8-9 09:39:21  | 显示全部楼层
Reizei 发表于 2018-8-8 21:17
备品竟然是molton brown
是的  味道很香
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-8-9 09:39:36  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2018-8-9 07:22
非常棒!谢谢分享!
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-8-9 09:40:02  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2018-8-8 21:38
有点意思 送你花 欢迎来到西安~
谢谢 西安太热了