发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

心中上海最好的假日之一《大华虹桥假日酒店 》

3487 48
  •     说起假日在魔都独爱两家,一家大华虹桥一家圣诺亚,一是无敌的性价比常年500以下的价格简直可以弄死一群HIX,另外这两家也是在我心中上海一群老旧假日皇冠里面属于硬件不错的,当然新开的一家皇冠设计硬件自然更好,可惜实在是太远了周边配套也是实在差些。
  •     相比圣诺亚大华虹桥自然周边配套更加好些出行也更加便捷些,在3 4年前这家不得不说是去虹桥枢纽前的唯一一个不错的落脚点,有景点有配套在当时可以说是这家酒店的常客,不过随着艾美和配套位置无敌的康得思出现这家自然退居幕后了。而相隔很久再次入住感受良多,整体还是暖暖的色调,气派的大堂 假日标准模块的房间却有这比别家更显活泼些的设计,柚木家具墙面搭配大量暖灰色织物软包结合偏日式的灯具使得房间很是温馨安逸这正是我一直喜欢这家假日的理由。当年CCD设计模式还未成熟,但不得不说这家假日还是做得很不错的。

• 相比其他几家假日这家大堂空间上还是比较宽裕的
  • 客房整体色调很暖和舒适,开业至今也蛮久了保养的也算很不错了相对于这档次的酒店而言
可能现在出行虹桥不太会再去选择这家,康得思毕竟地理位置配套太棒了。不过相对于价格来说常年500多的价位在七宝这块区域还是特别具有竞争力的虽然咱不和艾美比但和亚朵这类快捷比比还是好的多的
END

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
五成新2018-8-6 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hanlamp2018-8-6 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2018-8-6 08:05
一剑挑江南2018-8-6 06:32
Dennis-2018-8-6 03:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tudouTAT  钻石会员  2018-8-1 10:07:15  | 显示全部楼层
就是得提前订,昨天还是前天翻了8.1价格好像700+不含税
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-8-1 10:08:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说是38  但基本也就35关键厕所确实小了 客房区还过得去吧
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-8-1 10:09:45  | 显示全部楼层
tudouTAT 发表于 2018-8-1 10:07
就是得提前订,昨天还是前天翻了8.1价格好像700+不含税
这家经常抽风 500  1000跳来跳去桑不起。确实要提前预定
泡茶馆  金卡会员  2018-8-1 10:11:55  | 显示全部楼层
酒店是不错 服务也很好,就是因为酒店靠近虹桥,晚上飞机飞过还是会有点吵。 房间内会常备两个耳塞
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-8-1 10:14:28  | 显示全部楼层
泡茶馆 发表于 2018-8-1 10:11
酒店是不错 服务也很好,就是因为酒店靠近虹桥,晚上飞机飞过还是会有点吵。 房间内会常备两个耳塞
这个确实一般整体轰隆隆  尤其晚上  11点半以后就木有了。不过为什么康得思更近就木有呢这声音。。。
tjgoodtime  白金会员  2018-8-1 10:20:31  | 显示全部楼层
健身房和游泳池如何?
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-8-1 10:23:02  | 显示全部楼层
tjgoodtime 发表于 2018-8-1 10:20
健身房和游泳池如何?
游泳池还行当然记忆还在几年前了,健身房不去的倒是不清楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tjgoodtime2018-8-1 11:01
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-8-1 12:53:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
会展洲际真的蛮好的价格也好但周边配套太差了这是关键问题。和建工皇冠一个问题光有好硬件好价格的同时配套要上去。不然孤零零的一家酒店实在是略惨淡
笨森  空乘  2018-8-1 13:47:05  | 显示全部楼层
对啊 真的是性价比极高了
什么大华虹桥?原来就是七宝凯德旁边的假日啊,经常去七宝凯德
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-8-1 15:50:41  | 显示全部楼层
形单影只独行侠 发表于 2018-8-1 14:13
什么大华虹桥?原来就是七宝凯德旁边的假日啊,经常去七宝凯德
是呀是呀  我以前经常去那 以为以前那还有个万得城。。。现在哎不太去了
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-8-1 15:53:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩恩这家我真的蛮喜欢的,关键比较温馨些好入眠虽然艾美旁边又是宝龙又是万科城方便无比硬件也好很多但我基本以后如果住七宝还是会选这家。艾美实在说不上喜欢住艾美基本直接康得思了
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-8-1 15:53:33  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-8-1 13:47
对啊 真的是性价比极高了
是的是的性价比特别高  虽然价格时常抽风
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-8-1 15:53:40  | 显示全部楼层
谢谢兄弟哈