发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

“小”银行的“大”权益

发布者: 艾米修 | 发布时间: 2018-7-31 10:12| 查看数: 9364| 评论数: 92|文章模式

这次说的是焦作中旅银行,银行不大,甚至飞客都搜不到任何关于这家银行的信息,让我一度怀疑是不是私人银行,不是大佬们的私银哈,别打岔。然后加了业务员了解了下,看看咋样,结果不看不知道,一看还真吓我一大跳,借记卡有景区优惠的常见,但是免门票的我还真不知道有几个,只不过中旅的是每月26号“i旅游”日免,单卡单日限享一次,云台山全年只能一次。虽然限定时间,但是对于刚好能赶上的也算省顿饭钱了吧,(云台山门票应该是一百五左右,一家出行省了一顿大餐),而且无需存款,普卡即可享受。 “小”银行的“大”权益
这是大厅,挺大的,比一些大银行都好多了。
“小”银行的“大”权益
我和媳妇的,红色挺好看的,中间一个大写的福。下面还有星赏会的会员卡号。
“小”银行的“大”权益
这是去办卡的时候大厅小姐姐给的宣传页,从左往右,普卡,金卡,白金,钻石卡
“小”银行的“大”权益
这是合作景区,虽然不多,但是一两年哪怕每月都出去也逛不完的,而且还在开发新的景区。
“小”银行的“大”权益
这个就是比别的储蓄卡多的权益了,第一个酒店哪个直接跳过,没亮点。下面特惠商户也大多数都是焦作当地的,局限性太大,焦作的卡友强烈推荐持有。再往下的贵宾出行就亮了,12306购票优惠,力度一般,名额有限,不过持卡人少,相比交通光大而言,应该机会很大的。再就是机场贵宾厅了,金卡以上级别才有,而且需要存钱,所以不说了。高铁贵宾厅,这个可以有,普卡每年10次郑州东站贵宾厅服务,如果存钱的事情就是无次数限制了。VIP还有全国32家高铁站贵宾厅服务。最后的是中国旅游星赏会的会员权益,应该都看不上吧,反正我还没研究,等研究后再说。
“小”银行的“大”权益
这是存钱标准,不过业务员给我说的比这个低,而且目前系统无法降级,所以大佬们抓住机会得实惠吧。
“小”银行的“大”权益
周末人不多,这个是给我办卡的小姐姐,没有经过同意就放她照片了不知道会不会被揍,哪怕挨揍我也要说小姐姐服务真的很好。PS是办卡服务,别瞎想。最后说一句,直接柜去员机办卡很快的,特别是有个漂亮小姐姐在旁边和你说话的时候,真的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

艾米修 发表于 2018-7-31 10:22:33
沙发自己坐,发国内板块,就直接到这里来了,别疑惑了,没有专属板块的。
mebius 发表于 2018-7-31 10:28:03
焦作在哪里?
艾米修 发表于 2018-7-31 10:29:48
mebius 发表于 2018-7-31 10:28
焦作在哪里?
河南焦作哈
cw104 发表于 2018-7-31 10:35:22
可惜不去这里,还不错的地方银行!
myltsf 发表于 2018-7-31 10:40:17
你这是0371分行吧
Mediocrity 发表于 2018-7-31 10:40:36
虽然我没有文化,但是楼主确定是大写的福字,不是旅字?
艾米修 发表于 2018-7-31 10:47:51
Mediocrity 发表于 2018-7-31 10:40
虽然我没有文化,但是楼主确定是大写的福字,不是旅字?
是旅,旅,我弄错了,卡片在老婆那,他给我的是打码的图,结果我以为是福,唉,这才是大写的服
艾米修 发表于 2018-7-31 10:48:04
myltsf 发表于 2018-7-31 10:40
你这是0371分行吧
对,郑州分行这,
艾米修 发表于 2018-7-31 10:48:33
cw104 发表于 2018-7-31 10:35
可惜不去这里,还不错的地方银行!
是的啊,比起那些傲娇的大银行好多了
张大粗 发表于 2018-7-31 12:14:52
内衣深色的实在是,闷得可以
艾米修 发表于 2018-7-31 12:16:33
张大粗 发表于 2018-7-31 12:14
内衣深色的实在是,闷得可以
嘘,别乱说,小姐姐也会逛论坛的
ye2 发表于 2018-7-31 12:17:42
和著名的驻马店市同一省份
艾米修 发表于 2018-7-31 15:35:35
AlstonLiu 发表于 2018-7-31 13:07
真的很不错
反正在没砖的储蓄卡里我觉得基本上无敌了吧
okahan 发表于 2018-7-31 21:33:07
你盯着它的权利,它盯着你的本金......
艾米修 发表于 2018-8-1 09:11:23
Stan_L 发表于 2018-7-31 21:25
第一次听到这个银行,大厅好评
哈哈,你确定是大厅而不是小姐姐?
艾米修 发表于 2018-8-1 09:11:58
okahan 发表于 2018-7-31 21:33
你盯着它的权利,它盯着你的本金......
多查查多好,不是私银
Laurel 发表于 2018-8-1 09:28:41
怕雷
12345下一页

关闭头条报

版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表