发表帖子发布求助

[求助问答] [新加坡航空SQ] [已解决]请问候补名单是大概率没有票还是大概率有票?

银卡会员 鲜花0

请教各位大神,我想兑换的机票上写着候补名单,请问是大概率没票还是大概率有票子啊?有没有有经验的飞友?望解答。想订10月5日上海转新加坡后去马代的航线。谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花39

经常看到但是没敢试,感觉应该是比较难吧,除非你不是一定要换那天的,否则等到最后没有票你再买就太贵了。

钻石会员 鲜花1075

djcsyn 2018-7-4 09:57:10  | 显示全部楼层
应该是大概率没票吧。。。。我上次UA出了个五一的北京-大阪票,候补,最后给补上了,也是神奇。。。

回复 举报    本楼为最佳答案   

银卡会员 鲜花0

bluecat325 2018-7-4 14:03:31  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2018-7-4 09:50
经常看到但是没敢试,感觉应该是比较难吧,除非你不是一定要换那天的,否则等到最后没有票你再买就太贵了。
也是这个担心

银卡会员 鲜花0

bluecat325 2018-7-4 14:03:56  | 显示全部楼层
现在订票系统上显示这套票子还是有的,所以吃不准啊

银卡会员 鲜花0

bluecat325 2018-7-4 14:09:53  | 显示全部楼层
djcsyn 发表于 2018-7-4 09:57
应该是大概率没票吧。我上次UA出了个五一的北京-大阪票,候补,最后给补上了,也是神奇。。。
那你运气不错呢

钻石会员 鲜花1075

djcsyn 2018-7-4 14:14:05  | 显示全部楼层
不过也可能是UA和深航对接的问题,最后给放了位置吧
因为UA订票的时候显示有票,然后订完了显示已确认并出票,有票号了,结果有一段是候补,最后反正过了几天就变成正常了。

蓝钻会员 鲜花237

dk606 2018-7-8 17:06:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
看情况
快速注册后可查看其他4条回复,更可参与互动!