发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑜不掩瑕 | AtlantisSanya入住体验

2430 23
[htitle=一、,到店方式]    航班:兑换上海-三亚奖励机票,往返消耗38000东航里程/人
    接送机:中行AE&浦发AE接送机 瑜不掩瑕 | AtlantisSanya入住体验
显示有误,实际上是海景(工地)大床房。
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]    三亚亚特兰蒂斯酒店地处海棠湾,是继迪拜棕榈岛和巴哈马天堂岛之后的全球第三座亚特兰蒂斯酒店。
    办理入住时间为0629当天下午5时左右,前台有少许客人,暂时没遇到论坛所提的排长龙情景。
    入住时间两晚,浦发酒店银行活动,谈心升级到至尊海景房(朝向水世界一面,可以望见大海)。
“至尊海景房”窗外景致
入住提示上标明了早餐,水世界和水族馆的开放时间。
[/htitle][htitle=三、,客房]    房间大小50平左右,整体硬件一般,看得出是想营造海洋主题,但设计和搭配未能协调,美感极为有限。
    由于刚从隔壁君悦移步来此,对比之下伤害很大。
备品是最大槽点,完全配不上七星级的水准
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]    酒店的玩乐设施主要有水世界,失落的空间水族馆,泳池,水疗馆等。
    水世界,水族馆和泳池面向住客免费无限次进入,非住客购买水世界门票约300+/成人,水族馆178/成人。
    水世界设施整体好评,特色项目为倾斜85度的放手一博和倾斜75度的海神之跃,喜欢极限刺激的朋友可以前往体验。
    水族馆有几个定时的表演和讲解,可以留意时间表安排前往观看,白鲸互动体验收费1288/人。
    酒店有好几个露天泳池,无室内泳池,其中家庭泳池开放至22时,其余均于20时关闭。
    水疗馆全部为收费项目,可以前往体验SPA,美容护理等,使用的耗材是来自死海的以色列品牌AHAVA。
水世界唯一的入口和出口
水族馆项目表
酒店自营护理品牌AHAVA门店
水族馆中的定时白鲸讲解,答题可获得和白鲸的简单互动机会。
[/htitle][htitle=五、,餐饮]    酒店面向套房住客开放皇家俱乐部,位于酒店第18层。
    本次入住含双早,有二餐厅供选择,我们分两日体验了七彩晶(中式餐厅)和番红花(西式餐厅)。前者于每日上午10点半停止供应,菜品为传统中式和粤式点心,口味不错,选择很多。后者于每日上午11时停止供应,菜品来自多国可供品鉴。
    酒店酒吧分为室内和室外,室内每日22时打烊,室外应当晚些,有外国歌手驻唱,杂技表演和烧烤自助(298/人),世界杯期间还设置了露天环球屏幕供娱乐。
    酒店禁止外卖进入,可选择客房餐饮服务。本次入住楼主均外出就餐,大众点评搜索海鲜大排档,基本都提供接送服务,人均150-180可以吃得很好。 瑜不掩瑕 | AtlantisSanya入住体验
中式餐厅
西式餐厅
入住次晨上午10点左右七彩晶餐厅排队情况,大家感受下
本图及以下均为番红花餐厅菜品,光拍照就消耗了接近20min,种类确实纷繁多样,大家感受下
[/htitle][htitle=六、,服务]    酒店自2018年4月正式营业至今尚不足3个月,酒店工作人员整体服务意识整体感觉不如隔壁君悦。
    作为一家七星级酒店,看到客人的车辆驶入,没有迎宾帮忙开门或提行李,直到到达前台我们也没有看到应当有的迎宾人员。
    餐厅较大,但9-10点前往基本需要短暂排队,虽然知道早去人少,但毕竟休闲度假我们想睡到自然醒。下楼没法立即用餐多少有些遗憾。
酒店大堂,没有瞥见应有的迎宾和安保,正门缺乏大气和敞亮的感觉
[/htitle]

一、 入住后续

整体而言,本次入住感到房间硬件一般(当然土豪可以选择仅有四间的海底套房,大概58888-108888元/晚,以追求波塞冬待遇?),酒店人员服务意识有待提升,结合它高高在上的价格(携程乞丐房2400+,楼主入住升级的至尊海景房3600+),性价比较为有限。
    若主要是带孩子游玩水世界和水族馆,或许入住亚特兰蒂斯还算一个可接受的选择。
    最后,感谢浦发酒店银行提供的免费住宿(99酒店值抢兑,全国1500名额,已结束了很久),也感谢酒店当值前台给予我们的升级避免了面朝工地。
    瑜不掩瑕,我用这样一个组合词作本文的标题和结尾。因为亚特兰蒂斯是这样一个七星级的存在,客人很难不抱有极高的期望,但切身的入住体验告诉我们,这座融合了多项主题娱乐的高档酒店,仍有许多方面有待打磨和提升。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
anattempt2018-7-11 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coo1bear2018-7-11 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
langzivht2018-7-7 11:27
不理不理M门卫2018-7-5 00:39
Mr0072018-7-5 00:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

YO猫  蓝钻会员  2018-7-4 09:03:28  | 显示全部楼层
灭零…
-NoName_    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
点火架  蓝钻会员  2018-7-4 10:12:36  | 显示全部楼层
一个自带水上世界的4星级酒店——三亚亚特兰蒂斯
zhenhk  空乘  2018-7-4 10:23:05  | 显示全部楼层
看完之后我决定听从慕容明亮的建议了,放弃最普通的房间。。。
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2018-7-4 10:30:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
巴哈马天堂岛的是什么样,我很好奇哈哈哈哈。
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2018-7-4 10:31:03  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2018-7-4 10:12
极巧妙又俏皮的总结!
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2018-7-4 10:31:22  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-7-4 10:23
看完之后我决定听从慕容明亮的建议了,放弃最普通的房间。。。
所以是要选择海底套房吗!
zhenhk  空乘  2018-7-4 10:32:34  | 显示全部楼层
坡县鲁鲁修 发表于 2018-7-4 10:31
所以是要选择海底套房吗!
住不起的,他叫我选豪华套房起。。。。那就我当看不到“起”这个字了
侬好伐  白金会员  2018-7-4 11:03:01  | 显示全部楼层
标题不错
bsky  黑钻会员  2018-7-4 12:01:41  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2018-7-4 10:12
正确精辟
追求波赛冬待遇,哈哈哈哈哈,海王!
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2018-7-4 13:11:22  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2018-7-4 12:57
追求波赛冬待遇,哈哈哈哈哈,海王!
对吧?哈哈哈哈
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2018-7-5 13:30:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大概可以想象......可惜三亚这么新建的酒店,硬件为什么也这么一般呢
syrakus  白金会员  2018-7-7 04:22:41  | 显示全部楼层
说实话,楼主标题换过来说比较恰当。
坡县鲁鲁修  蓝钻会员   楼主| 2018-7-7 08:48:48  | 显示全部楼层
syrakus 发表于 2018-7-7 04:22
说实话,楼主标题换过来说比较恰当。
那说明你我对它的评价不同啊哈哈哈哈哈
syrakus  白金会员  2018-7-7 11:01:19  | 显示全部楼层
LoveNadal 发表于 2018-7-7 08:48
那说明你我对它的评价不同啊哈哈哈哈哈
我们主观感受不同罢了。如果说它说它是7星,应该用我的评价比较妥当;当然,如果它说它4星,我还是很同意你的评价。你觉得呢?哈哈