发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华住集团 绝对旗舰店!!《上海徐汇禧玥酒店》

9380 85
  •   华住集团这几年发展极其迅猛低端快捷全线更新 收购桔子联合雅高自家中端禧玥  漫心  美居也开始大量铺店可以说是上升势头极其猛烈。不过华住一直缺乏震场的高端酒店出现,一直靠着北京苏州两家概念漫心这种精品酒店支撑。而这次徐汇禧玥的开幕感觉华住真正迈入高端精品酒店的行列了,希望不是特例 个例!!!!(话说另外几家禧玥可以摘牌了同为禧玥差距太大)
  • 上海禧玥位于绝对的市中心徐家汇商圈,出行吃饭购物都异常的方便。而这家禧玥酒店的配置真的无可厚非,设计花了不少心思,酒店硬件装饰细节质量可以说是近些年我在同档次酒店里见过最好的同城的万豪凯越新店不具备可比性,软件装饰简直堪称上下代言人几乎可以说可见之物全是上下 备品 桌椅 垫子 枕头 杯具 纸巾盒 备品盒====百分之90全是上下,全部大天地系列全实木家具也不是近几年万豪凯越那种贴贴木皮 考考漆的玩意能比的,全客房65寸电视 全客房标配咖啡机 全客房满满的迷你吧全免费,全客房行政待遇,我只想说好业主真是能带来跨级别的进步!!
       大堂不大但逼格十足,10来米的跳空确实足够营造气势,虽然远不如柏悦但已经有些意思了,大堂的全大天地家具也很加分!
       客房说实在的设计并不算特别,但这硬装质量真心考究好的简直不敢拿新开的两家万豪来比

极好的加热毛巾架,对于我这种出门在外只用自己毛巾的人真是一种很贴心的细节

电动马桶自然是标配,不过说真的酒店还是别用电动的好很难处理只会更脏。

客房内的各种上下

房间内的各种细节都经得起细拍,这浴室门足够结实线条材质也有考虑更别遗漏水这种低级问题了不存在的
      早餐一般,但旁边都是小吃店吃什么自助餐呢
      最后说说价格 我这房型常年1200的房价确实不便宜相对直接竞争对手中星铂尔曼来说确实欠缺性价比。不过如果你特别在意卫生,想体验不同与国际连锁的标准化那这家绝对是不错的选择,当然地理位置也要好的多至少我是放弃铂尔曼这里成了我的新根据地了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Giulio2020-8-11 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥利奥小旋风甜筒2018-9-23 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
556842018-7-24 12:02
睡不醒先生2018-7-15 09:10
lzhtong2018-6-19 07:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

mossimos    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-6-14 11:45:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得这可能性相当相当的大
kenwang2001  蓝钻会员  2018-6-14 11:54:08  | 显示全部楼层
shangxia的家具很好啊,是跟爱马仕合作的一个品牌
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-6-14 11:56:33  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2018-6-14 11:54
shangxia的家具很好啊,是跟爱马仕合作的一个品牌
嗯算是爱马仕旗下的  家具是不错的但价格也不低 性价比一般了。如果不背靠爱马仕这颗树,价格上肯定很好
LynnLyre  蓝钻会员  2018-6-14 12:32:28  | 显示全部楼层
1200我可以去住MO了…
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-6-14 12:58:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
实际禧玥5星不五星真的无所谓。关键还是做精品,现在另外几家差距就是在这点距离真心太远了
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-6-14 12:59:54  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2018-6-14 12:32
1200我可以去住MO了…
木有办法人就是这价格它家套房还蛮好的价格2400,对于小套房来说这家的套房真不马虎。可惜居然还在装修上次去看了下
kukuhala  黑钻会员  2018-6-14 14:30:38  | 显示全部楼层
嗯。。。。我发朋友圈怎么打卡呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阳光宅女2021-3-22 20:53
zhouye2018-6-15 18:52
送了1朵鲜花:  太给力了!
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-6-14 15:30:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
实际就是这个问题LC常年1200 老四季也常年1100  要知道我这1200才35平方不带浴缸,毕竟不是每个人都这么极端在乎一些小硬件的好坏。注定小众把,不过如果华住这样的酒店多起来倒是还不错的,但估计也难。  
800到1000的房型有的一个24平方一个28我相信木有几个人愿意话1000住28平方的,所以这家的选择基本这房型和套房了
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-6-14 15:32:20  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2018-6-14 14:30
嗯。我发朋友圈怎么打卡呢?
什么打卡呀?
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-6-14 16:17:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
华住权益方面确实为零不折不扣的硬伤。估计这种酒店也就对我这种人有吸引了了,推荐了一圈该万怡万怡该铂尔曼铂尔曼
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-6-14 17:17:04  | 显示全部楼层
nedveder 发表于 2018-6-14 16:33
p卡升级吗
升级看运气。。。。。套房还木有装好木的升级
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2018-6-14 17:18:51  | 显示全部楼层
mossimos 发表于 2018-6-14 16:46
1200元! 是谁给他们的勇气?!
在这个宝格丽4000元的年代木有什么不可能的不过按纯粹硬件配套来说等同于国际连锁行政层。1200还行啦就是毫无权益哈哈哈哈