发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个人误入夜场—W Shanghai,The Bund

4383 61
上海外滩W酒店一直关注了很久
刚开业时候怕评价不好 就一直处于观望状态
但是后来价格越来越高 正好碰到要调级
就一咬牙用2.4Wspg积分直接订了奇幻套
酒店提前30天、7天、3天都发了不同的欢迎邮件
在入住前一天还发邮件让我记得给好评
是日下午一点到达酒店 1楼接待较忙碌
直接自己上了W层 人还挺多的
尽管提前要求高楼层 由于当日有婚礼
最后给了3012房 景色还不错
但是由于天气原因 晚上对面一片模糊 有些遗憾
HH位于艳酒吧 三款鸡尾酒、常规酒类和软饮任点
有几样小食、面包片、火腿、三文鱼之类的
楼主还是最喜欢第一款鸡尾酒 喝了三杯
酒廊的小姐姐服务超级热情 一个眼神就能主动服务
本来要去池畔酒吧的 奈何下了雨关闭也只能作罢
早餐在W层 可以选择室内和室外
吃的东西确实没有多大 外国服务生更加热情
这次是一个人去上海W 照片是同学来找我玩帮忙拍的
说实话来来往往情侣打击有些大 下次希望不是一个人去了
楼底拍的河边上的白玉兰广场比起来真的不起眼 一个人误入夜场—W Shanghai,The Bund
酒店门口视角拍的东方明珠塔 一个人误入夜场—W Shanghai,The Bund
正门W 一个人误入夜场—W Shanghai,The Bund
1楼摆饰 一个人误入夜场—W Shanghai,The Bund
电梯内也是sao 一个人误入夜场—W Shanghai,The Bund
W层 一个人误入夜场—W Shanghai,The Bund
进门客厅视角 一个人误入夜场—W Shanghai,The Bund
客厅部份 一个人误入夜场—W Shanghai,The Bund
卧室视角 一个人误入夜场—W Shanghai,The Bund
欢迎糖果 一个人误入夜场—W Shanghai,The Bund
筷子和小笼包(价格真贵 一个人误入夜场—W Shanghai,The Bund
窗外景色
晚上灰蒙蒙的就没拍 一个人误入夜场—W Shanghai,The Bund
有点设计感 一个人误入夜场—W Shanghai,The Bund
说了一句好看 小姐姐就塞给我一堆 一个人误入夜场—W Shanghai,The Bund
池畔酒吧视角 一个人误入夜场—W Shanghai,The Bund
自己丑照 溜了
上海外滩 W 酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
Chinaworm
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
aidermoi882018-7-7 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2018-6-3 23:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
儿休2018-6-1 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桥豆麻袋2018-6-1 00:57
lclumsy2018-6-1 00:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-5-30 15:03:21  | 显示全部楼层
照片直出 没空修 见谅了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stlouisy2018-5-31 08:44
DMGPRO  钻石会员  2018-5-30 15:04:33  | 显示全部楼层
砸场子的?
kukuhala  黑钻会员  2018-5-30 15:04:56  | 显示全部楼层
所以你发在希尔顿是什么意思?
0146黑奥  钻石会员  2018-5-30 15:04:57  | 显示全部楼层
希尔顿 are u ok?
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-5-30 15:07:28  | 显示全部楼层
   抱歉..发错了
一座城池。  钻石会员  2018-5-30 15:09:00  | 显示全部楼层
我来打爆毛毛的狗头
一座城池。  钻石会员  2018-5-30 15:11:20  | 显示全部楼层
真怀疑那个筷子是用来干嘛的,用腿夹住的吗W这种骚的没边的酒店,一向不是我喜欢的风格,改天我也找个W骚一骚看看是不是有别的感觉。
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-5-30 15:11:44  | 显示全部楼层
小甜甜在路上 发表于 2018-5-30 15:11
真怀疑那个筷子是用来干嘛的,用腿夹住的吗W这种骚的没边的酒店,一向不是我喜欢的风格,改天我也找个W骚一骚看看是不是有别的感觉。
那你去苏州弹琵琶
PurKebar  白金会员  2018-5-30 15:16:31  | 显示全部楼层
我以为加班几天没看新闻W卖给hilton了
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-5-30 15:17:44  | 显示全部楼层
PurKebar 发表于 2018-5-30 15:16
我以为加班几天没看新闻W卖给hilton了
hh真的只是按错了
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-5-30 15:27:23  | 显示全部楼层
见谅 见谅
还好,上海有Wa压阵,不然真的被踢馆成功了
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-5-30 15:39:16  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2018-5-30 15:36
还好,上海有Wa压阵,不然真的被踢馆成功了
下个月去WA到时候再来发
voila_fanta  白金会员  2018-5-30 16:16:39  | 显示全部楼层
咦 怎么用积分直接换奇幻套呀 打电话吗
gavin_125  钻石会员  2018-5-30 16:25:26  | 显示全部楼层
voila_fanta 发表于 2018-5-30 16:16
咦 怎么用积分直接换奇幻套呀 打电话吗
电话客服,可以换高级房的
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-5-30 16:53:15  | 显示全部楼层
hailanxinlan 发表于 2018-5-30 15:50
价格再高也没有积分价值高吧
我是3.6之前订的 1.2w基础房2.4w奇幻套 调级以后基础就要2-2.4w了