发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【性价比超高-宜兴富力艾美酒店】

3412 40
在医院待了一个多月 终于可以继续刷房了本打算二刷苏州W
但苦逼第二天还要回去值班 就近选了没住过的宜兴艾美
动车宜兴站下车后打车15分钟到达酒店
没有行礼没有礼宾 酒店门口停满了车显得特别乱 一个中年男人上来质问为什么把车开到酒店大门口 车只能停下面
-大堂&外观-
整个酒店依旧保持着浓浓的万达风
只是酒店成本控制的很好 灯没舍得开
下午四点整个大堂冷冷清清 只有前台两个工作人员和零星的几个客人
-客房-
酒店给了白金专属套 水晶吊灯紫砂壶装饰
这应该是我爷爷奶奶最喜欢的风格吧
但客厅很大加上湖景还是很棒的
简单的看了一圈 没有之前飞友发现的卫生问题
-酒廊-
晚饭过后去酒廊转了一圈 工作人员很热情
过了HH的时间 就只剩饮料和糖可以吃了
安静到可怕的酒廊只有两桌客人
接着我过敏性鼻炎犯了 一连打了10个喷嚏
自己尴尬的赶紧逃走
-健身房&泳池-
晚上八点多的健身房比酒廊要热闹
器械都是泰诺健的 除了一台跑步机需要维护
别的器械都很好用 另外一边还有一个小操房适合用来拉伸
-周边配套-
酒店旁边有一家万达 里面吃的应该可以满足一般需求(烤肉 披萨 日料 麦记 牛排)
对面应该是一个市民广场 去逛了一圈
被蚊子叮死
-总结-
作为无锡的一家c1的艾美酒店 积分预定特别划算 下次刷房应该会抛弃滁州镇江来这里了
-谢谢观看 欢迎送花-

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
Chinaworm
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Mr帆2020-3-13 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jydbmlj2018-8-2 08:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Morriswu2018-7-23 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qcfy198972018-7-5 14:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Oz0nE2018-6-19 00:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
纤尘子  钻石会员  2018-5-30 09:59:23  | 显示全部楼层
人帅片美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lkjhbnhj2018-5-30 15:30
送了1朵鲜花:  太感谢了!
冷月寒  终钻会员  2018-5-30 10:00:10  | 显示全部楼层
标准的万达万金油风格。
飞龙冲天  黑钻会员  2018-5-30 10:30:02  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花。
rduk081  钻石会员  2018-5-30 10:32:20  | 显示全部楼层
楼主是无锡人吗
笨森  空乘  2018-5-30 14:28:27  | 显示全部楼层
哇 那些天鹅看起来好厉害啊
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-5-30 16:24:47  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-5-30 09:59
先沙发再送花
哈哈 么么哒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boytim2018-5-31 08:42
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-5-30 16:24:56  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2018-5-30 09:59
人帅片美
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-5-30 16:25:08  | 显示全部楼层
rduk081 发表于 2018-5-30 10:32
楼主是无锡人吗
是南京人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-5-30 16:25:53  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-5-30 10:00
标准的万达万金油风格。
万金油是什么梗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boytim2018-6-1 11:14
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-5-30 16:26:12  | 显示全部楼层
T.R.A.D 发表于 2018-5-30 14:43
哈哈哈哈哈哈给你送花。。
送我牛排
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-5-30 16:27:59  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-5-30 10:27
周末积分美滋滋
我是现金上的 哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜