发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡塔尔航空A350-1000 伦敦-多哈 Qsuite 飞行报告

12922 79
V._MLk  蓝钻会员  2018-5-4 14:38:00  | 显示全部楼层
HRZ 发表于 2018-5-4 14:20
这个是跑去问什么部门要的?但你这个应该是满足的卡航的转机提供免费酒店的那三项要求了吧
就是卡航转机服务的柜台吧 反正是过了边检后 两三年前的事情了 现在有没有参考性不清楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HRZ2018-5-4 22:27
送了1朵鲜花:  太给力了!
CeceVivi  钻石会员  2018-5-4 15:18:23  | 显示全部楼层
HRZ 发表于 2018-5-4 14:24
对,就是这感觉,看起来不大,也没说多气派,但是宁静,想要什么都能找到,而且服务人员也很attentive。 ...
不要吧,给花钱买票的留点空间吧!
我喜欢这个Lounge几乎超过多哈的Lounge。家里小朋友对这个巧克力随便拿的lounge也是念念不忘!
CeceVivi  钻石会员  2018-5-4 15:34:23  | 显示全部楼层
HRZ 发表于 2018-5-4 14:19
好吧,去非洲还挺爽,我还一直念叨着去南非呢,老是找不到合适的时间季节和机票。。。卡航其实整体都很不 ...
的确,卡航飞欧洲别的都很好,就是两段时间有点不上不下,睡不了太踏实的觉。
FRA机场本身不咋样,但是离市区15分钟车程,秒杀欧洲所有主流机场!去出差、参展还是非常方便的。
另外FRA有汉莎的头等舱Lounge,单独一栋楼,体验极好。就是准入门槛很高。
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-5-4 22:29:29  | 显示全部楼层
CeceVivi 发表于 2018-5-4 07:18
不要吧,给花钱买票的留点空间吧!
我喜欢这个Lounge几乎超过多哈的Lounge。家里小朋友对这个巧克力随便 ...
因为巧克力而喜欢上了这lounge,你家的小朋友还是可以的lounge里的巧克力我还真没注意,但是机上的Godiva其实应该也是可以随便拿的,Qsuite把359和787的那个selfserve bar给挪走了,但是管CC多要几个我想应该还是没问题的
点评 (1条)
CeceVivi 发表于 2018-5-7 14:14
lounge里面是Lindt和另外集中手工巧克力。边上还准备着卡航的专用打包盒,就是让客人打包带走的,嘻嘻
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-5-4 22:33:10  | 显示全部楼层
CeceVivi 发表于 2018-5-4 07:34
的确,卡航飞欧洲别的都很好,就是两段时间有点不上不下,睡不了太踏实的觉。
FRA机场本身不咋样,但是 ...
那倒是真的,FRA应该是欧盟里面离市中心最近的枢纽型机场了。而且就算坐个火车也才2,3站。。。
汉莎那个F楼我觉得除非以后有什么里程渠道,否则估计我很难有机会去尝试了
swoffzhuang  蓝钻会员  2018-5-5 00:03:04  | 显示全部楼层
希思罗机场的这个preme lounge那个吧台和餐厅的设计跟去年体验5月份QR在迪拜自营的两仓休息室一模一样,可惜迪拜的那个永久关闭了
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-5-5 20:38:28  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2018-5-4 16:03
希思罗机场的这个preme lounge那个吧台和餐厅的设计跟去年体验5月份QR在迪拜自营的两仓休息室一模一样,可 ...
可能就是同一个风格吧,LHR T3新开的Qantas lounge吧台也和这个非常像,但是周围空间大不少。迪拜的lounge目前也只能永久性关闭了
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-5-5 20:40:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是不是你的机皇出了什么问题
zhenhk  空乘  2018-5-6 00:47:12  | 显示全部楼层
4月26号从伦敦飞到多哈没有坐到这个机型,好遗憾。
laoniu  蓝钻会员  2018-5-6 11:39:36  | 显示全部楼层
赞赞赞!谢楼主!
一路迷途  蓝钻会员  2018-5-6 17:58:34  | 显示全部楼层
LZ要了两款女式鸡尾酒
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-5-7 10:55:39  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-5-5 16:47
4月26号从伦敦飞到多哈没有坐到这个机型,好遗憾。
下次订票前注意看下机型,目前这条线上确定有Qsuite的就是35K和359,5月1号调班后飞35K的是QR01/02
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HRZ2018-5-7 10:56
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-5-7 10:55:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
挺好看的还
HRZ  钻石会员   楼主| 2018-5-7 10:56:37  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2018-5-6 09:58
LZ要了两款女式鸡尾酒
既然都喝鸡尾酒了,还管它什么男式女式呢
LookLookLook  钻石会员  2018-5-11 15:11:23  | 显示全部楼层
赞!  在五一节出门坐了卡航的航班以后觉得真心赞。