发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡加东英迪格入住:值得体验

3238 41
五一小长假,想想三天去新加坡走走吧,ckg直飞也就四个小时多一点,跟到乌鲁木齐时间差不多,前序航班晚到,直接导致本班延误,落地领完行李都凌晨一点了,还好酒店到酒店也就10公里多一点,之前定的超豪华景观大床房,房价自带早餐,算下来比乞丐房含早餐价还便宜,酒店周边都是当地人的居住社区,够接地气,这也是indigo的特色吧
indigo和hix挨在一起,底下的裙楼是社区型购物中心 新加坡加东英迪格入住:值得体验
喜欢这样的森系 新加坡加东英迪格入住:值得体验
房间墙上的壁画是土生华人的日常,有些也能看到我们小时候的影子 新加坡加东英迪格入住:值得体验
整个房间是通透式的设计,缺点就是洗漱发出的声音会影响另一个人睡觉 新加坡加东英迪格入住:值得体验
这样的花纹小时候好熟悉 新加坡加东英迪格入住:值得体验
房间一进门是独立封闭的卫生间,当然只能上厕所 新加坡加东英迪格入住:值得体验
备品是一个澳洲的牌子,主打纯天然,使用感觉还不错,国内可代购 新加坡加东英迪格入住:值得体验
这家indogo最让人惊喜的设计 新加坡加东英迪格入住:值得体验
给你泡脚用的 新加坡加东英迪格入住:值得体验
欢迎水果,莲雾蛮甜 新加坡加东英迪格入住:值得体验
洗手台下巧妙地用了缝纫机的设计,小时候蛮喜欢踩这个玩 新加坡加东英迪格入住:值得体验
mini吧装在柜子里,还有大白兔奶糖 新加坡加东英迪格入住:值得体验
电梯间的风格,哪扇电梯会开启灯笼就会亮 新加坡加东英迪格入住:值得体验
早餐厅是当年的警察局原址 新加坡加东英迪格入住:值得体验
采用半自助,每天的special加两页传统早餐 新加坡加东英迪格入住:值得体验
色拉区 新加坡加东英迪格入住:值得体验
蛋糕面包区 新加坡加东英迪格入住:值得体验
果汁区 新加坡加东英迪格入住:值得体验
奶制品区 新加坡加东英迪格入住:值得体验
连接餐厅和大堂的区域酒店做出了一个休息室,会展示土生华人风格的小纪念品 新加坡加东英迪格入住:值得体验
顶楼的健身房,在泳池旁边,虽然不大,不过够用了,都是泰诺健的 新加坡加东英迪格入住:值得体验
周边建筑不高,泳池可以看得很远 新加坡加东英迪格入住:值得体验
旁边的112katong商场有电影院,自然提前打卡妇联3了 新加坡加东英迪格入住:值得体验
酒店对面的超级网红328加东叻沙,剪碎米粉,用勺子就着汤吃,真的很不错 新加坡加东英迪格入住:值得体验
看这一墙明星合影 新加坡加东英迪格入住:值得体验
酒店附近的东海岸公园,早上起早去跑了下,绿树成荫,机动车禁止,独立的自行车道和慢跑道,还有宿营点淋浴设施,花园城市这方面做得真好 新加坡加东英迪格入住:值得体验
附近的一家海鲜餐馆,都是当地人家庭聚会 新加坡加东英迪格入住:值得体验
味道相当好,价格比珍宝便宜很多
总的说来,加东indigo地气接得不错,对于第一次来新加坡的朋友来说,缺点就是附近没有地铁,不过楼下公交车半个小时可到市区绝大多数地方,对着谷歌地图挑战既不报站也没有下一站提示的公交车挺有意思

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
萧路人2018-7-28 05:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫金南麓2018-5-3 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
susan20182018-5-3 06:30
randomer2018-5-2 13:18
magnetzhang2018-5-2 07:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

superzidane    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
love记7p  白金会员  2018-5-1 14:01:08  | 显示全部楼层
没去圣淘沙娱乐场 环球影城和金沙娱乐场吗
love记7p  白金会员  2018-5-1 14:02:01  | 显示全部楼层
没去圣淘沙和金沙娱乐场吗
evisu  蓝钻会员  2018-5-1 14:33:44  | 显示全部楼层
搪瓷面盆好评,想起公共澡堂的经历了
sadboy3000  钻石会员   楼主| 2018-5-1 19:02:38  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2018-5-1 13:41
谢谢分享。坡县的bus确实对游客不友好哈哈,SMRT公司的bus有滚动屏会显示站名,不过大多数市中心的bus都是SBS Transit的不报站也不显示,纯靠google map。
尤其是晚上看不到站牌全靠谷歌
sadboy3000  钻石会员   楼主| 2018-5-1 19:02:52  | 显示全部楼层
love记7p 发表于 2018-5-1 14:01
没去圣淘沙娱乐场 环球影城和金沙娱乐场吗
环球还是去了的
sadboy3000  钻石会员   楼主| 2018-5-1 19:03:17  | 显示全部楼层
streetmetal 发表于 2018-5-1 14:02
泳池不错
没什么人游
sadboy3000  钻石会员   楼主| 2018-5-1 19:03:45  | 显示全部楼层
danielhomin 发表于 2018-5-1 14:23
跟男朋友吗
你眼瞎吗?老婆背景入镜
sadboy3000  钻石会员   楼主| 2018-5-1 19:04:56  | 显示全部楼层
嘟嘟嘟 发表于 2018-5-1 14:27
哈哈装修太有怀旧气息了
80后小时候的回忆
sadboy3000  钻石会员   楼主| 2018-5-1 19:05:57  | 显示全部楼层
evisu 发表于 2018-5-1 14:33
搪瓷面盆好评,想起公共澡堂的经历了
还有搪瓷漱口杯
sadboy3000  钻石会员   楼主| 2018-5-1 19:24:32  | 显示全部楼层
cnsjw 发表于 2018-5-1 15:23
刚从这家回来啊,哈哈哈,很厚道的,P卡乞丐房直接升到带圆浴缸的豪华房,328很好吃,旁边还有个冰淇淋店很好吃,也去了海边公园,在这住的两天里出行全靠grab叫网约车,哈哈哈
『红油抽手』~~~
g卡没什么奢望,按照要求给了个14楼不错了
sadboy3000  钻石会员   楼主| 2018-5-1 19:25:26  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-5-1 18:42
离机场近,去芽笼吃小吃也方便
可惜这一次没有来得及去吃田鸡粥