发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海苏宁宝丽嘉酒店

2354 22
上周末在米高梅管理的杭州泛海钓鱼台周末过得很愉快,于是餐厅周来新开业的宝丽嘉探店。
酒店的名字源于意大利北部度假胜地——科莫湖畔 (Lake Como) 的Bellagio小镇。无数王公贵族在此度假,《007 皇家娱乐场》和《星球大战》也在这里取过景。 上海苏宁宝丽嘉酒店
1998年,以Bellagio 小镇为灵感的第一家宝丽嘉酒店诞生于美国拉斯维加斯,耗资16亿美金,3933间房间,全球最大的音乐喷泉,Bellagio Las Vegas是这座不夜城的象征。 上海苏宁宝丽嘉酒店
将于2021年开业的三亚宝丽嘉位于海棠湾,比邻四季、W和瑞吉酒店。 上海苏宁宝丽嘉酒店
北京宝丽嘉位于国贸CBD一栋由Norman Forster设计的405米的高楼之中,预计2022年开业。 上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店位于北外滩苏州河畔毗邻外白渡桥,是继美国拉斯维加斯之后全球第二间宝丽嘉酒店。加上W酒店和即将开业的宝格丽,北外滩成为上海奢华酒店新的聚集地。
酒店由美国建筑界的“造梦工厂”WATG打造,融合了欧洲装饰艺术与外滩的历史文化特征。室内装饰由设计公司Wimberly Interiors操刀。
上海苏宁宝丽嘉酒店
酒店包括一栋花岗岩主体建筑,一座八角塔楼,和一栋有近百年历史的5层红砖建筑。新古典主义建筑和上海老红楼的合体,寓意古今交融。 上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
银色不锈钢亮片组成的MGM吉祥物--卧狮。(晚上狮子会随着音乐变幻色彩)
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
室内设计也同样融合了意大利巴洛克风格和外滩的新古典主义。
上海苏宁宝丽嘉酒店
大堂
上海苏宁宝丽嘉酒店
黑白金三色为主色调,大理石地板,Artdeco楼梯。162间客房。60平米起跳。酒店一共有四间餐厅。
午餐去了一楼的中餐厅嘉府壹号,位于上世纪20年代的历史建筑红楼里,主打本帮菜和粤菜。 上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
杭州四季金沙厅的厨师,套餐包括浓汤鱼肚羹,黑松露蟹肉土豆浓汤,蜜椒牛仔粒和温泉鹌鹑蛋红烧肉,蟹粉汤包配绿豆糕和黑糖核桃糕,不输上周在杭州西湖国宾馆吃过的紫薇厅,出品在魔都的江浙本帮菜餐厅里排名靠前。 上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
一楼另一侧是大堂酒廊,Las Vegas Bellagio的“科莫湖之花”(Fiori di Como),出自传奇玻璃艺术大师Dale Chihuly之手,由2000朵手工吹制而成的玻璃花组成,面积约610平方米,价值非凡。 上海苏宁宝丽嘉酒店
上海的宝丽嘉一楼的Lounge餐厅有一堵陶瓷玫瑰花墙(Ceramic Flower Walls),由1500朵手工烧制的宝石蓝和白色玫瑰组成。
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
宝丽嘉下午茶。 上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
吃完在酒店闲逛 上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
二楼全日餐厅Café Bellagio是美式餐吧风格。 上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
酒店的细节如图,感觉会是穿CL满钻鞋的男孩心头好,带着穿貂的老妹儿,完美! 上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
旋转楼梯是酒店大堂的视觉中心。
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
位于酒店2楼的中庭The Atrium,挑高四层,3面环绕巨型LED震撼之余又有点难以描述,我也就呆呆地看了有十分钟。 上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
迷之打扮 上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
晚餐在六楼的意大利餐厅LAGO,由名厨指导,Julian Serrano在拉斯维加斯宝丽嘉打理的的Picasso餐厅是米其林二星。夜店即视感。 上海苏宁宝丽嘉酒店
入口的光之隧道很迷幻,官网图 上海苏宁宝丽嘉酒店
我的copy版 上海苏宁宝丽嘉酒店
穿过隧道是几人高的酒柜。 上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
超大的户外露台,这边的外滩视角很新鲜。 上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
餐厅位于八角形塔楼 上海苏宁宝丽嘉酒店
晚餐选了Pizza和银鳕鱼,甜点是提拉米苏 上海苏宁宝丽嘉酒店
美貌和口味兼备,服务也细致。
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店
夜色撩人
上海苏宁宝丽嘉酒店
餐厅值得再来,至于酒店3000+一晚,要不要睡就见仁见智咯(逛完我就拔草了,美好的酒店那么多,我应该是不会的)。
上海苏宁宝丽嘉酒店
上海苏宁宝丽嘉酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
FedericoR
+ 18 生活因分享而美好!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
habtw2019-3-10 11:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Invisible2018-7-3 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LoveCoco2018-5-23 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jordan08242018-5-2 09:33
FedericoR2018-5-1 13:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

灏弍_Jv82  钻石会员  2018-4-30 18:22:21  | 显示全部楼层
沙发
FedericoR  蓝钻会员  2018-5-1 13:00:49  | 显示全部楼层
感谢分享
芒果宝宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jordan0824  白金会员  2018-5-2 09:33:47  | 显示全部楼层
謝謝分享! 太美了
deeple  黑钻会员  2018-5-2 12:16:53  | 显示全部楼层
照片拍得很棒。住宿还是招商300订吧。。。不过,个人不喜欢这乱糟糟的风格。。。。。
tubuhencuo  银卡会员  2018-5-2 12:23:39  | 显示全部楼层
拍照非常漂亮
skean  银卡会员  2018-5-2 16:45:49  | 显示全部楼层
照片拍的不错啊, 谢谢分享
3000的话  应该是不会去住的。。。太贵了
Lsof  白金会员  2018-5-2 20:54:01  | 显示全部楼层
厉害
elusion  钻石会员   楼主| 2018-5-2 22:20:18  | 显示全部楼层
阿兹卡班的法师 发表于 2018-5-2 17:54
3000的话  应该是不会去住的。。。太贵了
是啊,设计风格个人也比较无感,太华丽了
elusion  钻石会员   楼主| 2018-5-2 22:20:57  | 显示全部楼层
skean 发表于 2018-5-2 16:45
照片拍的不错啊, 谢谢分享
谢谢!主要不是去吃饭是去看看酒店加拍照的
elusion  钻石会员   楼主| 2018-5-2 22:21:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,没有住
elusion  钻石会员   楼主| 2018-5-2 22:22:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉上宝格丽会更美一些
歌鬼转世  蓝钻会员  2018-5-3 12:11:40  | 显示全部楼层
楼主很会照相,很棒