发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

the Famous Pen. in the Capital-马尼拉半岛酒店

1722 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
吊丝的菲律宾之旅,选择了体验在上海香港住不起的大名鼎鼎的半岛酒店(还不是因为穷),2000两晚还有早餐。
the Famous Pen. in the Capital-马尼拉半岛酒店
伴着国泰空姐嗲声嗲气的机上广播,359落地阿基诺机场,没搞懂阿基诺机场的航司分布。T1、T2、T3随机分布吗。 the Famous Pen. in the Capital-马尼拉半岛酒店
酒店大堂著名的太阳神雕像,人很多CI很快服务很棒,市区感觉没啥人,但酒店大堂人声鼎沸,大堂二楼夹层有乐队表演,端庄大气有档次,原谅吊丝第一次感受到如此高级的酒店氛围,以前最多欣赏到酒店大堂的钢琴演奏或者歌手演唱,这次居然有一个小型乐队,洋气。 the Famous Pen. in the Capital-马尼拉半岛酒店
迫不及待进入客房,其实早预料到了,酒店确实很老,但是老的有味道,有贵族气质。床很舒服,房间也很安静,够了。 the Famous Pen. in the Capital-马尼拉半岛酒店
窗外高楼林立,马尼拉是个很神奇的地方,可以感受到穷,也可以感受到富裕,尤其在金融城那边,给我的感觉完全不输陆家嘴啊。 the Famous Pen. in the Capital-马尼拉半岛酒店
酒店分两翼,泳池和健身房都在一楼,隔壁有家香记,马尼拉总共三家香记,金融城那边的香记还带购物广场,洋气。 the Famous Pen. in the Capital-马尼拉半岛酒店
大堂一景,老外、日本人居多。很少看到同胞 the Famous Pen. in the Capital-马尼拉半岛酒店
泳池,虽然不是无边泳池,但是还是很美的。 the Famous Pen. in the Capital-马尼拉半岛酒店
老挂画,马尼拉受华人的影响还是很大的。 the Famous Pen. in the Capital-马尼拉半岛酒店
园景,蛮精致的,有点像吉隆坡的香格里拉。 the Famous Pen. in the Capital-马尼拉半岛酒店
早餐没啥印象,最喜欢的就是第一次遇到早餐提供椰子,我一口气喝俩,之前在马来西亚泰国都没有体验到早餐配椰子的。
标签: 马尼拉半岛

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +31  飞客里程(飞米) +10  查看全部评分
社区巡查17
+ 30 + 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
hsuhayden2018-4-24 10:00
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Hades19912018-4-23 10:54
送了1朵鲜花:  鼓励新人!
coreyl2018-4-23 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骑着童车上班去2018-4-23 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzbzr2018-4-23 08:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

WillCoco  蓝钻会员  2018-4-22 11:53:44  | 显示全部楼层
谢谢分享啦
黑灵白魂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
veggie2109  钻石会员  2018-4-22 13:39:12  | 显示全部楼层
金融城很容易钓到当地妹子
xigu  禁止访问  2018-4-22 14:45:00  | 显示全部楼层
这个半岛的房间太差了吧, 国内新的假日房间都不比这家半岛差。
Hanley  白金会员   楼主| 2018-4-22 14:45:30  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2018-4-22 13:39
金融城很容易钓到当地妹子
马尼拉也是著名的性都啊
interwl  银卡会员  2018-4-22 14:47:53  | 显示全部楼层
写得很棒!感谢楼主的付出!
笨森  空乘  2018-4-22 20:23:30  | 显示全部楼层
好想喝一个椰子啊 哈哈哈 谢谢分享
KrisflyerSHA  黑钻会员  2018-4-22 23:41:31  | 显示全部楼层
359体验很赞吧~
文艺青年  蓝钻会员  2018-4-23 09:39:49  | 显示全部楼层
谢谢分享啦
Hanley  白金会员   楼主| 2018-4-23 11:16:19  | 显示全部楼层
xigu 发表于 2018-4-22 14:45
这个半岛的房间太差了吧, 国内新的假日房间都不比这家半岛差。
所以便宜,有点老
Hanley  白金会员   楼主| 2018-4-23 11:16:55  | 显示全部楼层
ThomasFanyw 发表于 2018-4-22 23:41
359体验很赞吧~
马上可以国泰体验35K了,也是首飞马尼拉
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-23 12:20:45  | 显示全部楼层
谢谢分享
fenghan52000  白金会员  2018-4-25 14:59:12  | 显示全部楼层
喜欢这家酒店 性价比超高
飞机赞,350系列的翼梢小翼很漂亮