发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

目前杭州最喜欢的万豪系—钱江新城万豪

10430 121
    房券要过期了就赶紧来住了一晚,提前谈心要了套房。没想到不仅给了套房还给了角房套(前台经理真的超客气的~)房间视野超级好!卫生间也超喜欢
    下午茶没有体验到不知道是不是因为我时间去的不对…HH也没去吃因为预约了晚饭…早饭也没去吃因为没起来…
    缺点:1.不知道为什么卧室的帘子没办法拉到最下面…早上被一条缝隙亮醒。2.空调调到最低了还是很热 就是出风没有冷气
    总体来说是我体验过的杭州四所万豪系包括客房套房里我心里觉得最好的一所
嗯 昨天预约的晚饭 桂雨山房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
Punks8erboi2019-4-7 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舞梦希dream2018-6-28 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panxie2018-5-19 09:33
habtw2018-4-24 13:12
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
habtw2018-4-24 13:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

121 个评论

蓝色麦麦子  钻石会员  2018-4-19 18:34:54  | 显示全部楼层
美女你好!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tendern2018-4-20 09:46
桂语山房好吃的,不预约进不去
travelG  白金会员   楼主| 2018-4-19 18:40:21  | 显示全部楼层
kalimyst 发表于 2018-4-19 18:37
桂语山房好吃的,不预约进不去
对的我提前了一周预约就是我觉得其实性价比不高哈哈哈哈
travelG  白金会员   楼主| 2018-4-19 18:40:32  | 显示全部楼层
蓝色麦麦子 发表于 2018-4-19 18:34
美女你好!
other17  钻石会员  2018-4-19 18:43:04  | 显示全部楼层
妹子也玩飞客?
鹏抟鷁退  白金会员  2018-4-19 18:48:35  | 显示全部楼层
上个星期去住了,HH需要排队等座,看见万怡的纸袋了,我也是提了个万怡的纸袋过去的
travelG 发表于 2018-4-19 18:40
对的我提前了一周预约就是我觉得其实性价比不高哈哈哈哈
的确性价比不高,你可以往山里走走。里面还有几家吃的,不过那也是好多年的事。。。毕业很久
月初用4张房券兑换的JW万豪,有点老了,早知道兑换钱江新城万豪了,论坛对它评价很高
travelG  白金会员   楼主| 2018-4-19 19:08:26  | 显示全部楼层
kalimyst 发表于 2018-4-19 19:05
的确性价比不高,你可以往山里走走。里面还有几家吃的,不过那也是好多年的事。。。毕业很久
那边的餐厅我基本上吃了一遍…我朋友他们特别喜欢去那边吃每次都要带我去…
travelG  白金会员   楼主| 2018-4-19 19:09:04  | 显示全部楼层
关祥军 发表于 2018-4-19 19:05
月初用4张房券兑换的JW万豪,有点老了,早知道兑换钱江新城万豪了,论坛对它评价很高
对的 我是之前住过他们的行政房 觉得很满意哈哈哈
travelG  白金会员   楼主| 2018-4-19 19:09:26  | 显示全部楼层
oscar0577 发表于 2018-4-19 18:59
妹子交个朋友呗,杭州的
我今年就毕业了 不在杭州发展
travelG  白金会员   楼主| 2018-4-19 19:09:56  | 显示全部楼层
鹏抟鷁退 发表于 2018-4-19 18:48
上个星期去住了,HH需要排队等座,看见万怡的纸袋了,我也是提了个万怡的纸袋过去的
在万怡住了两个晚上
travelG  白金会员   楼主| 2018-4-19 19:10:34  | 显示全部楼层
other17 发表于 2018-4-19 18:43
妹子也玩飞客?
玩了一年了吧…估计明年就不玩了
travelG  白金会员   楼主| 2018-4-19 19:10:48  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-4-19 18:45
不错不错
嘻嘻 江景超好~
travelG 发表于 2018-4-19 19:08
那边的餐厅我基本上吃了一遍…我朋友他们特别喜欢去那边吃每次都要带我去…
老年人山里坐坐看看景喝个茶晚上了就顺道在吃个饭