发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚艾迪逊酒店

1739 13
来三亚这几天,住了民生威斯汀海棠湾万丽天房洲际和艾迪逊,综合比较了一下,艾迪逊是这里最好的了。酒店提前一天致电,还给升了房。门口礼宾小伙子看到我们,直接给了一个卡,表示把给前台,行李会直接送到房间。前台ci,看到我们在排队,来了一位像主管的工作人员,表示可以直接帮我们去后台办理,服务很热情。后来很快办理好入住,前台的小姑娘一直把我们送到电梯口,一路介绍了些酒店餐厅,非常不错。房间很大,阳台有一个浴缸,屋里有一个浴缸,非常棒,景观简直完美。不一会儿,礼宾部过来送行李了,小伙子非常有礼貌,问了一句我可以进去帮你们把行李摆好吗,细微之处可见酒店对员工培训是十分到位的。酒店园林很大,有好多泳池,海边水很清,在阳光的照耀下呈蓝绿色,沙滩也很细腻。值得一提的是,酒店里还有个画廊,有很多艺术品展出,这个在别的酒店没有见过。楼顶是星空吧,有个无边泳池,景观也是非常好。总之,三亚艾迪逊非常值得体验。
三亚艾迪逊酒店
三亚艾迪逊酒店
三亚艾迪逊酒店
三亚艾迪逊酒店
三亚艾迪逊酒店
三亚艾迪逊酒店
三亚艾迪逊酒店
三亚艾迪逊酒店
三亚艾迪逊酒店
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
马里奥粉儿2018-4-10 10:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
骑驴找马追骆驼2018-4-9 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ericxk2018-4-9 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cppsuhotel2018-4-9 19:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

大鹏1987  白金会员  2018-4-9 19:52:55  | 显示全部楼层
不错,很美很羡慕
雅客叔叔  钻石会员  2018-4-9 19:55:01  | 显示全部楼层
谢谢分享。。。
雅客叔叔  钻石会员  2018-4-9 19:55:07  | 显示全部楼层
谢谢分享。。。
言语点了啦  蓝钻会员  2018-4-9 20:19:15  | 显示全部楼层
之前看了两个帖子都说艾迪逊不行的。。
paullong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wuliu115  白金会员   楼主| 2018-4-10 09:50:59  | 显示全部楼层
毛利大盈盈 发表于 2018-4-9 21:04
楼主p卡么?
就是万豪银卡
sceae3wcg  钻石会员  2018-4-10 10:00:09  | 显示全部楼层
不错不错顶顶