发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去国贸CBD的网红酒店健身

3921 45
国贸有个神奇的地址--建国门外大街1号,其上的三家酒店,国贸大酒店,中国大饭店,新国贸饭店,加上光华路1号的嘉里大酒店组成了CBD之最强香格里拉帮。其中新国贸饭店(Hotel Jen)最年轻也最热门,堪称网红。
感受一下新国贸(Hotel Jen)的颜值
Hotel Jen品牌故事
为了满足新一代商旅客的需求,2014年香格里拉集团把“盛贸饭店(Traders Hotel)重新打造成年轻化、有活力的商旅新品牌“今旅(Hotel Jen)”。2014年第一家Hotel Jen在新加坡开业。2017年5月开业的新国贸饭店是全球第十家,也是继香港和沈阳之后中国的第三家Hotel Jen。
如果酒店品牌也有性格。香格里拉的官网这样形容Jen,“她年轻时髦,热爱生活,喜欢冒险和旅行。”
酒店开业2个月,刚好去北京出差,香记其他家以前都住过,这次在新国贸住了一周。第一天的APEC蓝令人感动。 去国贸CBD的网红酒店健身
办公室茶水间View 去国贸CBD的网红酒店健身
酒店大楼正对大裤衩 去国贸CBD的网红酒店健身
大堂水(“cai")池中的陶瓷树出自法国艺术家之手。 去国贸CBD的网红酒店健身
书本组成的楼层标识很有意思 去国贸CBD的网红酒店健身
酒店一共有450间客房 去国贸CBD的网红酒店健身
透过衬裙看裤衩 去国贸CBD的网红酒店健身
衬裙撩起来 去国贸CBD的网红酒店健身
出差经常住香格里拉,身为金环会翡翠会员的福利。 去国贸CBD的网红酒店健身
牛皮纸作果盘。
周末去了慕田峪和十三陵,帝都的桃子🍑很好吃。 去国贸CBD的网红酒店健身
二楼的三五堂餐厅提供全天候自助餐 去国贸CBD的网红酒店健身
松露煎饼果子,配北京老酸奶是我每天早餐的固定搭配。蛋筒酸奶冰淇淋畅吃,早餐能外带咖啡的酒店都要给好评。 去国贸CBD的网红酒店健身
一楼的Beersmith鲜啤吧供应自酿鲜啤和西式简餐,营业到凌晨两点,连户外座位都爆满。 去国贸CBD的网红酒店健身
三楼的众·社是时下流行的共享工作空间。 去国贸CBD的网红酒店健身
整个酒店最闪亮✨的要属占据4、5楼一共3500平的健身房——炼·工场 Train-Yard
白天拥有无敌风景
晚上变身时髦夜店
跑步时有clubbing即视感,24小时开放,特别适合像我一样常常晚餐吃多亟需消耗的年轻人。
小伙伴请我吃饭,当年在Sipadan一起学AOW的潜伴去了帝都互联网创业,一不留神就整了个独角兽。小伙伴说,15年他一个人带一个实习生开始倒腾。这是一个最好的年代,这是一个最坏的年代,有才学肯努力找准方向不断前行,没有谁会被辜负。会晤后无脑搬转疲于奔命的我陷入沉思。
寸土寸金的地方有三面自然采光的25米恒温泳池,可以说是相当奢侈了。 去国贸CBD的网红酒店健身
在Stickman Tribe Dubai公司的打造下,健身房就像一个时髦街区。 去国贸CBD的网红酒店健身
满满的涂鸦和街头风 去国贸CBD的网红酒店健身
铂金地段价格适宜,香格里拉的餐饮和服务保障,这一切使得新国贸饭店成为CBD当之无愧的网红。

鲜花 (15朵) 鲜花榜
5RF2018-4-11 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李向北2018-4-9 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jsbrnzd2018-4-9 08:18
ayumih2018-4-8 00:12
NB0072018-4-7 19:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

糖醋鱼  钻石会员  2018-4-7 00:03:37  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,照片很丰富,信息都很实用。不过前两张照片主体都是国贸大饭店,不是新国贸饭店,本身这两家就容易让人混淆,楼主的图容易把想去新国贸的朋友带偏去国贸大。
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-7 08:37:44  | 显示全部楼层
网红呢
MiracleLsw  禁止访问  2018-4-7 09:53:28  | 显示全部楼层
糖醋鱼 发表于 2018-4-7 00:03
感谢楼主分享,照片很丰富,信息都很实用。不过前两张照片主体都是国贸大饭店,不是新国贸饭店,本身这两家就容易让人混淆,楼主的图容易把想去新国贸的朋友带偏去国贸大。
前两张就是新国贸
微信  蓝钻会员  2018-4-7 09:55:49  | 显示全部楼层
还有根香蕉在哪
bsbandlp  银卡会员  2018-4-7 10:37:31  | 显示全部楼层
不错不错 谢谢分享
elusion  钻石会员   楼主| 2018-4-7 11:26:10  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2018-4-7 08:37
网红呢
闺蜜是健身网红 刚开业我们协议价超级低 她去北京出差我帮忙订过一次
elusion  钻石会员   楼主| 2018-4-7 11:59:59  | 显示全部楼层
糖醋鱼 发表于 2018-4-7 00:03
感谢楼主分享,照片很丰富,信息都很实用。不过前两张照片主体都是国贸大饭店,不是新国贸饭店,本身这两家 ...
两张图是在hotel jen家的公号找的,应该不会错吧
elusion  钻石会员   楼主| 2018-4-7 12:00:30  | 显示全部楼层
elusion 发表于 2018-4-7 11:26
闺蜜是健身网红 刚开业我们协议价超级低 她去北京出差我帮忙订过一次
我找找看她拍的健身图
elusion  钻石会员   楼主| 2018-4-7 13:18:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么斩钉截铁原来是猜测, 我晕,1.你看我po的第六张图右边那张,就是hotel Jen的建筑 也即图一图二的建筑 2.图一图二楼顶上有hotel jen logo,我住了一个礼拜怎么会弄错
elusion  钻石会员   楼主| 2018-4-7 13:22:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
图四是国贸三期写字楼,我公司在这栋,跟国贸大一栋楼
elusion  钻石会员   楼主| 2018-4-7 13:25:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
图一图二是官网,我没有航拍器。不是我说什么是什么,我们要以事实说话,以理服人,你看住国贸大的人在房间拍的照片,view就是新国贸的建筑。http://www.dianping.com/shop/3669073/review_all
qq_5a33718566fa  银卡会员  2018-4-7 13:31:17  | 显示全部楼层
相当的W
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-4-7 14:44:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小同学,请告诉我图上哪个里面是国贸大,那个里面是Hotel Jen?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
volcan2018-4-8 12:23
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-4-7 14:46:33  | 显示全部楼层
elusion 发表于 2018-4-7 13:25
图一图二是官网,我没有航拍器。不是我说什么是什么,我们要以事实说话,以理服人,你看住国贸大的人在房 ...
小姐姐别跟丫较真儿,等着你的网红健身照呢