中信亚万联名卡,你为什么值得拥有

28456 70
对于易卡执卡者而言,兑换亚万里程无疑是最合适的,同样的25:1的兑换比例,亚万的里程价值比起其它航空公司至少要高出1.5倍。但是对于我这种一年可能都没有一次出国机会、只是喜欢呆在国内住住酒店的人来说,航空里程的用处似乎就不是那么大了。但是亚万里程除外,因为它的里程也能兑换国内外六万多家酒店的客房,虽然最终达不到兑换机票那样的每万分一千多元的比例,但依然比其它航空公司的里程更具价值。
如果你计划将自己的积分兑换成亚万里程的话,每年是有5万里的兑换上限的。想要更好的利用上这5万里程,我觉得最好是再申请一张免年费的亚万联名卡(万事达单标版),这张卡其实是有两个隐藏权益是中信官网没有介绍的,但是在亚万的网站上进行了说明(见图)
中信亚万联名卡,你为什么值得拥有
第一个权益我没看明白是什么意思,因为我还没有用亚万兑换过机票,第二个权益,就是说用里程兑换酒店,你比其它亚万会员省10%。
大家可以去看看亚万兑换酒店的比率,大概在20-30亚万里程:1元房费的样子,并且亚万里程兑换的酒店是包含了税费的,你无需再缴纳任何费用就可以入住了,加上联名卡的9折优惠,是不是也挺值的呢?我感觉至少跟国内四大航的里程价值差不了太多了。如果你的正常消费能够达到兑满所有航空公司的里程的话,也不妨考虑把兑给亚万的里程拿去住酒店,其它里程买机票好了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
QuinnyL2020-3-24 12:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
matrixres2020-1-15 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sandyskybaby2020-1-11 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
depblu2019-11-23 22:09
少心2019-11-23 17:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

plane636  钻石会员  2018-4-4 00:25:25  | 显示全部楼层
换酒店不错,就是比例坑爹,但适合没机票需求的,主要酒店基本随便换,各种房型早餐随便选
鲜花 (2朵) 鲜花榜
少心2019-11-23 17:08
Lioyds2018-4-8 21:16
看了亚万兑换日本的酒店,单晚相当于1500rmb左右,比起来回机票很不实惠
鲜花 (4朵) 鲜花榜
在海一方V2020-1-29 09:18
虎虎生威的家2019-1-20 08:23
askfortwo2018-4-5 11:12
fdh892018-4-4 01:11
snow酷酷  钻石会员  2018-4-4 01:00:38  | 显示全部楼层
eefs 发表于 2018-4-4 00:39
看了亚万兑换日本的酒店,单晚相当于1500rmb左右,比起来回机票很不实惠
只要1.2万亚万?
Gary_Jing  白金会员  2018-4-4 01:07:17  | 显示全部楼层
第一条就是 比如年初 中美经济仓兑换里程打8折 你有这个卡可以提前几天换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mantoukumomo12019-7-31 14:31
某镇  钻石会员   楼主| 2018-4-4 08:17:23  | 显示全部楼层
Gary_Jing 发表于 2018-4-4 01:07
第一条就是 比如年初 中美经济仓兑换里程打8折 你有这个卡可以提前几天换
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xws322018-4-10 00:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
safemate  黑钻会员  2018-4-4 08:39:48  | 显示全部楼层
感谢分享!求教大神,联名金卡也有这两项权益吗?
某镇  钻石会员   楼主| 2018-4-4 09:29:10  | 显示全部楼层
safemate 发表于 2018-4-4 08:39
感谢分享!求教大神,联名金卡也有这两项权益吗?
看样子似乎也是有的 不过如果刷亚万联名卡 里程获得比例是不一样的
青菜萝卜  银卡会员  2018-4-4 10:53:54  | 显示全部楼层
中信积分互转吗 其它卡转到亚万卡换里程可以实现吗
某镇  钻石会员   楼主| 2018-4-4 14:49:48  | 显示全部楼层
青菜萝卜 发表于 2018-4-4 10:53
中信积分互转吗 其它卡转到亚万卡换里程可以实现吗
其它银行卡 例如交行和平安 也是可以转到亚万里程的 只要你有中信联名卡 都可以享受这种优惠权益
方门  禁止发言  2018-4-5 02:59:41  | 显示全部楼层
还有个问题~  不管有没有亚万联名卡,每年兑换亚万都只能是5万?
某镇  钻石会员   楼主| 2018-4-5 09:25:44  | 显示全部楼层
方门 发表于 2018-4-5 02:59
还有个问题~不管有没有亚万联名卡,每年兑换亚万都只能是5万?
用积分兑换的只能是上限5万,刷联名卡获得的里程好像是没有上限
鸣人周  白金会员  2018-4-5 10:50:09  | 显示全部楼层
如果已经有了亚万账户,在申请这张卡,能关联已有账户吗
某镇  钻石会员   楼主| 2018-4-5 11:20:08  | 显示全部楼层
鸣人周 发表于 2018-4-5 10:50
这个就不知道了 应该在下卡前可以打客服电话关联吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NiRox72018-10-4 19:45
君临天下  钻石会员  2018-4-5 11:26:15  | 显示全部楼层
可以关联
周二飞仔  白金会员  2018-4-8 20:33:42  | 显示全部楼层
我申请亚万联名卡,给了新的亚万号。我老的亚万号因为之前卖过里程,没被封,但是我比较心虚,跟客服申请把老的亚万账号注销了,剩余的里程转到新的亚万账号了,也就是亚万联名卡送的号
leavening  蓝钻会员  2018-4-8 20:48:37  | 显示全部楼层
都是国外酒店吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heihei1232018-4-11 00:33
nczzyyq  白金会员  2018-4-8 20:50:13  | 显示全部楼层
先以易卡,按9倍积分刷满,然后用亚万兑换