发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京华尔道夫贵宾露台房

2989 36
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
    在帝都出差了大半个月,因为这次工作地点在丰台总部基地那块,实在没啥好刷的,有个总部基地万豪还没个踪影,住亚朵住的都快疯了(并没有),也只有周末去建国门对切了几次瑞吉和w,这寻思着都要回了最后一晚还是去城里住吧,不然真受不了了。因为二月来帝都出差住过华尔道夫体验非常好,所以决定第二次来拔个草吧,马上在app上订好,又想到上次住的时候前台的小姐姐说露台房没了,就住的那个贵宾角房,这次提前一天邮件给酒店希望能安排个露台房,回信非常迅速fom表示已经给我安排了贵宾露台房。昨天四点收拾下就从丰台打车过来了,礼宾非常值得表扬,看到车到了马上小跑过来开车门提行李一路护送到前台(这点真的非常好,这两次入住不管出酒店还是回来,每次都有礼宾开门和问好)。
    迅速在前台ci好拿到房卡,安排的414房,等到了房间我才知道这个房型原来就是贵宾角房加一个超大的露台,真的非常amazing了,露台就刚好在酒店左侧那个wa标志上方,基本和卧室差不多大了,再加上角房临着落地窗的浴缸,我真觉得这个房型完完全全不输套房了。试了下房间那个pad控制不太灵敏,算是个小缺憾。
    晚上去吃饭前给hskp留了点tips和标签,本来想撸一套帕尔马(原谅小农思想),回来发现hskp阿姨有写回信,说酒店换了备品已经没有帕尔马了,但是给了准备了一套新的那个菲拉格慕,就绿色那个85ml的,看了下,居然还是意大利原产。这点我觉得非常好,有写回复表示员工真真正正的有注意到你的需求,上次也是,我其实就想让他给我留一套就ok,结果那个hskp太实诚给了我一口袋,搞得我特别不好意思。。。。
    今早吃早饭就更惊讶了,有个服务员妹子居然记得我,叫出我的名字还问我是不是还要气泡水,我真神了,这咋做到的呀。赶飞机吃早饭就co走人了,当然也是从出电梯到co到上车一路有礼宾带着。总的来说,北京wa真的是方方面面都非常好了。期待下次再见。下面随便拍了几张图随便看吧
北京华尔道夫贵宾露台房
wa标志上面就是露台了 北京华尔道夫贵宾露台房
这浴缸其实设计有点**,电视那头明显更适合放头 北京华尔道夫贵宾露台房
北京华尔道夫贵宾露台房
北京华尔道夫贵宾露台房
北京华尔道夫贵宾露台房
作为一个嗜甜星人也快受不了这四个了,真太甜了 北京华尔道夫贵宾露台房
北京华尔道夫贵宾露台房
北京华尔道夫贵宾露台房
北京华尔道夫贵宾露台房
北京华尔道夫贵宾露台房

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 8 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
小白的保安2022-5-16 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Succc2021-8-16 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
softkittys2021-7-8 16:23
明丽2019-7-18 12:47
Daniel_NG2018-5-3 11:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

这种服务很赞,其实住酒店服务比房型重要的多。。。那个基地万豪千万不好黄啊。。。这次去基地学习也是,最近的酒店是大波吹。。。基地里面倒是有桔子水晶。。。想想还是算了。。。
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北京华尔道夫贵宾露台房
Mika1989  钻石会员   楼主| 2018-4-3 09:24:20  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-4-3 09:18
这种服务很赞,其实住酒店服务比房型重要的多。。。那个基地万豪千万不好黄啊。。。这次去基地学习也是,最近的酒店是大波吹。。。基地里面倒是有桔子水晶。。。想想还是算了。。。
大波吹到总部基地都要50分钟,没想法了。周一从瑞吉打车到基地七点四十上车,九点整到。
Mika1989  钻石会员   楼主| 2018-4-3 09:24:59  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-4-3 09:19
新的飞啦鸡毛长什么样?
没拍呢。我记得有个帖子国外哪个wa里有,就绿油油的,但是味道没变
Mika1989 发表于 2018-4-3 09:24
大波吹到总部基地都要50分钟,没想法了。周一从瑞吉打车到基地七点四十上车,九点整到。
最可怕的是桔子水晶的价格和大波吹差不多,还啥都不含,房间破破的
Mika1989  钻石会员   楼主| 2018-4-3 09:51:53  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-4-3 09:26
最可怕的是桔子水晶的价格和大波吹差不多,还啥都不含,房间破破的
亚朵了解一下,住的我快过敏了
TroyZ  蓝钻会员  2018-4-3 09:54:59  | 显示全部楼层
挺喜欢新的这种绿色菲拉格慕的,带点柑橘的味道,比原来橙色那个奶香味好闻
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-3 10:05:37  | 显示全部楼层
这家服务很好的
Arthur.W  蓝钻会员  2018-4-3 11:31:51  | 显示全部楼层
wa服务一向很好
Mika1989  钻石会员   楼主| 2018-4-3 14:11:56  | 显示全部楼层
chenhutamu 发表于 2018-4-3 10:41
从总部基地出来刷房,也是真爱了。
如果这都不算爱
Mika1989  钻石会员   楼主| 2018-4-3 14:44:25  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2018-4-3 14:34
是不是这种
就是这个,给的85ml的