发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

墨尔本港区福朋喜来登(Dockland那家)

1804 28
因为去年还剩几天年假,今年3月31之前不休就作废了,所以就来澳洲休年假顺便见见一些四年没见的朋友。
这家墨尔本港区福朋位置很好,在免费电车区域中,去市区的交通枢纽(南十字站)和景点(弗林德斯火车站等)都有电车直达,电车站在酒店门口五米!
对面就是the district以前叫海港城的奥莱城,还有一个超大的墨尔本之星摩天轮,走路五分钟可达喔~
本来是用积分换了两晚乞丐房,但是入住后发现门是坏的,不能上锁,而且有很大的风从门外吹进来,声音就像旧的开水壶烧开了的声音,很大,而且不是间歇的是连续的,前台来看了以后说门好像不太严实有缝隙,所以给我换了一个小套房,也是很惊喜啦!
有个小客厅,有个卧室,海景喔~住的很舒服,其他没有任何槽点了,地理位置和服务都很满意的。下次来还会住这家的。
小客厅 墨尔本港区福朋喜来登(Dockland那家)
浴室 墨尔本港区福朋喜来登(Dockland那家)
浴室 墨尔本港区福朋喜来登(Dockland那家)
卧室(有一点海景) 墨尔本港区福朋喜来登(Dockland那家)
夜景 墨尔本港区福朋喜来登(Dockland那家)
欢迎点心 墨尔本港区福朋喜来登(Dockland那家)
在游船上看酒店远景 墨尔本港区福朋喜来登(Dockland那家)
卧室窗外白天的海景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ggbrother2018-5-1 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dwcc2018-4-30 15:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
右瞳2018-4-17 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
同一天空2018-4-17 17:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GrandVoyageur2018-4-2 19:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

roneymao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我在这家住了两次,乞丐房,毛线都没有
feizhzh  蓝钻会员  2018-4-1 23:35:41  | 显示全部楼层
这家挺不错的,就是附近有点残破感
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2018-4-2 00:39:14  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿!! 发表于 2018-4-1 21:04
楼主这家多少米?澳洲住宿贵。。
七千积分一晚,原本一万的,三月初被降级了变七千了
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2018-4-2 00:39:41  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2018-4-1 23:04
我在这家住了两次,乞丐房,毛线都没有
我可能本来也是毛线都没有,只是刚好遇到房间出问题补偿我吧
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2018-4-2 00:40:54  | 显示全部楼层
feizhzh 发表于 2018-4-1 23:35
这家挺不错的,就是附近有点残破感
好像还行?旁边有一个蛮高档的Banksia公寓,然后对面是购物的,往河边走十分钟有一排餐厅
红酒奶酪  黑钻会员  2018-4-2 05:08:14  | 显示全部楼层
这家实际现金划算,我马上要去住了,3月中旬订4月初的,只要113刀一晚
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2018-4-2 09:02:59  | 显示全部楼层
24753426 发表于 2018-4-2 05:08
这家实际现金划算,我马上要去住了,3月中旬订4月初的,只要113刀一晚
嗯嗯,我木有太多住宿的预算加上平时出差攒了一些分所以就用分了
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2018-4-2 09:08:10  | 显示全部楼层
铁匠 发表于 2018-4-2 06:32
白金有待遇吗?
Sorry啊...我不是白金....就是很破很破的金。。
gaoyijie  钻石会员  2018-4-2 09:42:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
积分换早餐
中国人不少
相比房价而言早餐算可以了
yuzl  钻石会员  2018-4-2 09:44:51  | 显示全部楼层
去年车停楼下过夜被罚55刀
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2018-4-2 14:37:47  | 显示全部楼层
yuzl 发表于 2018-4-2 09:44
去年车停楼下过夜被罚55刀
我的天呐('' )
红酒奶酪  黑钻会员  2018-4-2 19:16:50  | 显示全部楼层
这两天可以约哈,在墨尔本福朋了
GrandVoyageur  钻石会员  2018-4-2 19:20:31  | 显示全部楼层
给倒数第二张手绘一朵小花花~
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2018-4-2 19:55:19  | 显示全部楼层
24753426 发表于 2018-4-2 19:16
这两天可以约哈,在墨尔本福朋了
我已经休假完回国啦
盛夏猎户座  钻石会员   楼主| 2018-4-2 19:56:02  | 显示全部楼层
在船上拍的,酱比较看得清酒店的外观位置啦