发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【逃离到青岛2-青岛中铁威斯汀酒店+】

2062 66
从艾美换到威斯汀还是挺期待的
提前了解到这家房间基本在22层以下 就尝试让大使帮忙谈心高楼层的房间 入住前app显示行政套
酒店位置很赞地铁2、3号线五四广场E出口上来就是酒店
大约4点到的酒店 大堂已经被塞满了
换去酒廊依旧人满为患
被安排在旁边坐着说好了叫我
可是怎么等也等不到 过去一看插队的
比比皆是 没人管 好呗 那我也在这排队顺便学一下前辈的谈心技巧 【逃离到青岛2-青岛中铁威斯汀酒店+】
前面的这位大叔掏出护照一口流利的英语告诉小姐姐是特意来感受中国文化的 希望能给他个海景套体验一下 接下来一切进行的很顺利一家人开心的拿着房卡走了 【逃离到青岛2-青岛中铁威斯汀酒店+】
终于轮我登场了 递上证件后0交流
直接让我签字 房间22楼 我问了句大使联系过你们 今天能升级到5354层的海景房嘛 不是套也可以 小姐姐啪啪啪敲了一阵子键盘说大使确实交代了 现在有一间不过还是脏房 (心里一阵窃喜这也太好谈了吧)事实证明我想多了
先生 我们家这两层是不在升级范围内的 如果您要升级的话可能需要加点钱 好嘛 过年人多也可以理解 问了多少钱 二话不说在计算器上敲了2600 瞬间懵逼(海景房直接定1000+)好吧不换了 后来安慰我说给了22楼知名的一间套房 但要一个半小时之后才能打扫 于是怀着感恩的心去海边吹冷风了
冬天的青岛还是很美的
只是这海风吹的脸比打了玻尿酸还要僵 【逃离到青岛2-青岛中铁威斯汀酒店+】
一个半小时后回到酒廊 瞬间置身在菜场 很多人站着抢东西吃 还有大爷指着酒廊小姐姐大骂 自己花了大价钱来吃居然连盘子都没有 吓得我赶紧拿了房卡撤 【逃离到青岛2-青岛中铁威斯汀酒店+】
回到房间发现就一伪套啊 房间也好冷
难道是被打入了冷宫??? 【逃离到青岛2-青岛中铁威斯汀酒店+】
房间的超级无敌海景和万年不擦的窗户 【逃离到青岛2-青岛中铁威斯汀酒店+】
等了半个小时温度还是一直上不去 打电话反映了情况 顺便要来了水果 就这样一边吃瓜一边看师傅修空调 【逃离到青岛2-青岛中铁威斯汀酒店+】
半小时后房间里终于暖起来了 暖到我感觉有点热 可是温度再也降不下来 这是让我感受冰火两重天的意思吗??时间太晚 赶紧洗洗睡了 半夜彻彻底底的被热醒 室内温度30摄氏度 【逃离到青岛2-青岛中铁威斯汀酒店+】
最后商量着能不能把第二天的取消
酒店很爽快的答应了
第二天退房看见了房型图
一万只草泥马在心中奔腾
说好给的知名的房间呢!!! 【逃离到青岛2-青岛中铁威斯汀酒店+】
最后说一下这家的优点:位置好 对面万象城该有的都有 离五四广场也很近 酒店员工虽然套路但至少还是面带微笑的
别的优点我也是找不出了 大家来补充
最后提醒一下 这家没有宠爱自己的活动 【逃离到青岛2-青岛中铁威斯汀酒店+】

点评 (1条)
superpig0501 发表于 2018-2-23 09:18
配图美不胜收
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
atow372018-2-26 07:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
cong007 2018-2-24 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wlfyykl2018-2-24 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
保罗大叔2018-2-24 06:47
mdh20042018-2-23 23:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
O/I/X  终钻会员  2018-2-23 09:01:39  | 显示全部楼层
我竟然看完了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lkjhbnhj2018-2-23 09:17
寇仲  蓝钻会员  2018-2-23 09:14:32  | 显示全部楼层
心疼我桑,赏花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lkjhbnhj2018-2-26 23:33
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-2-23 09:16:45  | 显示全部楼层
TIMO 发表于 2018-2-23 09:14
心疼我桑,赏花
我真的觉得我每次住威斯汀都特别倒霉
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-2-23 09:17:04  | 显示全部楼层
喵大人 发表于 2018-2-23 09:06
都给你说了别去,这个房型和我住的一样,就一普通的伪套
应该听你的 哎~
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-2-23 09:17:33  | 显示全部楼层
Amgmini 发表于 2018-2-23 09:01
我竟然看完了
辛苦了 送你花
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-2-23 09:17:48  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-2-23 09:00
沙发
真爱你好
superpig0501  钻石会员  2018-2-23 09:17:58  | 显示全部楼层
什么是宠爱自己的活动....难道是?
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-2-23 09:20:24  | 显示全部楼层
superpig0501 发表于 2018-2-23 09:17
什么是宠爱自己的活动....难道是?
多送1000分和一点消费额度的活动
并不是…
三棵树  钻石会员  2018-2-23 09:36:33  | 显示全部楼层
青岛的酒店供暖都是这么超级热吗
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-2-23 09:41:40  | 显示全部楼层
三棵树 发表于 2018-2-23 09:36
青岛的酒店供暖都是这么超级热吗
开的制冷16度
房间依旧30度
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-23 09:44:59  | 显示全部楼层
理解那份无奈~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lkjhbnhj2018-2-28 23:19
biteofchina  钻石会员  2018-2-23 09:51:16  | 显示全部楼层
讨厌跪舔老外的一切行为!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lkjhbnhj2018-2-26 23:34
finci7  钻石会员  2018-2-23 09:54:01  | 显示全部楼层
给你的就是单间客房,P卡升级专用房型。这家应该算青岛SPG服务倒数第二了吧,第一是黄岛泰成。这家的毛巾破的对不起房价。
热浪浪  钻石会员  2018-2-23 09:54:38  | 显示全部楼层
这家p卡一般默认给伪套
LynnLyre  蓝钻会员  2018-2-23 09:58:50  | 显示全部楼层
唉,空调太热还不能开窗着实太难受了