中信 | 谈谈那些2/3/4/5/6/8/10倍积分的网付卡(V卡新规+图解)!

58190 223
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-5-10 18:47:34  | 显示全部楼层
Desperado-Zzz 发表于 2018-5-10 11:12
请教下lz,下了易小白和淘气金,目前没5砖只能线下三倍,淘宝超级会员,是不是无脑走支付宝四倍积分比易小 ...
目前易卡白金卡不开卡是不收年费的
淘气卡不是无脑支付宝呀,看下文中那个表,4倍有上限的,非特殊日刷1.5万就到上限了,再刷只有基础2倍了!
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-5-10 18:50:30  | 显示全部楼层
严若有语 发表于 2018-5-10 11:29
感谢解答,补充:日均2000网购消费不到(我也不知道为啥要说日均,好像是淘气卡积分有上限吧),实际上一 ...
其他银行的卡就没仔细研究,但个人认为,淘宝消费(支付宝消费)上,淘气卡能排前几,作为刷免年费金卡,多倍积分其实很不错的了~
Desperado-Zzz  钻石会员  2018-5-10 18:58:26  | 显示全部楼层
Elephant 发表于 2018-5-10 18:47
目前易卡白金卡不开卡是不收年费的
淘气卡不是无脑支付宝呀,看下文中那个表,4倍有上限的,非特殊日刷1 ...
谢谢大神回复~    没资质下浦发AE 白麒麟倒是可以下下来  但是几乎不出境  努力小昭经典白  准备主刷中信易小白+淘气卡   可以嘛?  另外 易小白需要多少额度才算达标  目前不够五砖上六倍的情况下~  
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-5-10 19:21:59  | 显示全部楼层
Desperado-Zzz 发表于 2018-5-10 18:58
谢谢大神回复~    没资质下浦发AE 白麒麟倒是可以下下来  但是几乎不出境  努力小昭经典白  准备主刷中信 ...
易小白+淘气金的组合挺好的,感觉挺亲民的,而且中信常常有活动
多少额度算达标,这个真的不好说,要看具体消费情况
假设要换满20万里程的,只有基础3倍的
情况①每月刷满额度后,还存钱刷满到上限的,4.63W即可
情况②每月只刷满额度,那么就要4.63W*3=13.89W
可以看下我之前写过的帖子
https://www.flyert.com/thread-1972766-1-1.html
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Desperado-Zzz2018-5-10 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Desperado-Zzz  钻石会员  2018-5-10 19:29:50  | 显示全部楼层
Elephant 发表于 2018-5-10 19:21
易小白+淘气金的组合挺好的,感觉挺亲民的,而且中信常常有活动
多少额度算达标,这个真的不好说 ...
好的~ 感谢  
wildship  钻石会员  2018-5-11 09:36:11  | 显示全部楼层
昨天我发了一个主题贴,但搞错了以为按自然月计算的,原来是按账单月计算的。现在重新汇报一下肉测情况,但还是搞不懂,请楼主解答下,谢谢。
3月账单月支付宝消费了2497.85元,基础分隔天到了。这个没问题。无特殊日消费的。
4.14有个淘宝V卡3月会员奖励积分:2498,这个应该是网络奖励1倍分,这个也没问题。
4.15有个淘宝V卡会员奖励积分:3573,这里没有了“3月”的字眼,这个搞不懂了。。。
4.18同样有个淘宝V卡会员奖励积分:3573,同样没有了“3月”的字眼,这个更搞不懂了。。。
这个3573是怎么算出来的呢?然后为啥给了一个3573,隔几天又给了一个3573呢?
我自己的理解,应该是基础分2498+网络分2498+会员分2498才对吧?
Bonami  钻石会员  2018-5-13 20:45:10  | 显示全部楼层
改版后,淘宝V的会员日特殊日和淘气卡的特殊日并没有合并,这里纠正一下
wildship  钻石会员  2018-5-14 11:54:36  | 显示全部楼层
刚收到14000多网络联名卡奖励分,但问题是,我四月账单才不到2000呢,咋算的嘛?
ailebrisee  钻石会员  2018-5-14 22:34:28  | 显示全部楼层
楼主太牛X了,简直是学术论文级的 以我的粗陋见解,中信信用卡的最佳组合是不是易卡+淘气卡?一个线下,一个线上。
不知道易卡是办480年费的小白金好还是2000年费的大白金好?其实我对36+1网球游泳是有需求的,但是就是不知道实不实用?会不会像招行运通白那样很难约?场地好不好?有没有别的达标条件才能约?
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-5-19 18:45:40  | 显示全部楼层
wildship 发表于 2018-5-14 11:54
刚收到14000多网络联名卡奖励分,但问题是,我四月账单才不到2000呢,咋算的嘛?
不好意思,现在才看到,看了下,的确看不出逻辑关系...按照层主的分享,层主应该是普通会员吧,这种情况下,应该是
基础分2498+网络分2498+会员分2498
这个应该是没错的...
层主最终有弄明白吗?是不是中信改版过渡期乱了
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-5-19 18:47:32  | 显示全部楼层
Bonami 发表于 2018-5-13 20:45
改版后,淘宝V的会员日特殊日和淘气卡的特殊日并没有合并,这里纠正一下
谢谢层主的分享!但不是很懂层主的意思是指淘气V的会员日和淘气卡的会员日实际不一样吗?
Elephant  钻石会员   楼主| 2018-5-19 18:53:41  | 显示全部楼层
ailebrisee 发表于 2018-5-14 22:34
楼主太牛X了,简直是学术论文级的 以我的粗陋见解,中信信用卡的最佳组合是不是易卡+淘气卡?一个线下 ...
也是搬运工而已哈,很多都是来自论坛朋友的分享哈!
中信信用卡的最佳组合是不是易卡+淘气卡?一个线下,一个线上。
答:我认为是的!比较通用的组合!
不知道易卡是办480年费的小白金好还是2000年费的大白金好?其实我对36+1网球游泳是有需求的,但是就是不知道实不实用?会不会像招行运通白那样很难约?场地好不好?有没有别的达标条件才能约?
答:如果对36+1有刚需的话,可以考虑直接上大白金,或者第一年小白金,第二年申请用45W积分兑换升级大白金,我自己没用过,但看论坛朋友分享还不错的样子,有达标条件的,看下这个链接https://creditcard.ecitic.com/m/qyd/page.html
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ailebrisee2018-5-19 23:06
送了1朵鲜花:  太给力了!
wildship  钻石会员  2018-5-21 08:58:18  | 显示全部楼层
Elephant 发表于 2018-5-19 18:45
不好意思,现在才看到,看了下,的确看不出逻辑关系...按照层主的分享,层主应该是普通会员吧,这 ...
谢谢了。估计是这样。我后来又发了个帖子:https://www.flyert.com/thread-2103542-1-1.html
imHk1228  白金会员  2018-6-12 12:05:07  | 显示全部楼层
写了这么多,非常感谢,但是我脑子不够用,总而言之就是如果我经常淘宝平时都用支付宝,办理一张淘气金是否足矣?
plumblossom  白金会员  2018-6-13 23:14:16  | 显示全部楼层
膜拜大神,想加问个,大众点评5折吃大餐和9积分权益达标权益一样,是不是只能选一个?
九张机  蓝钻会员  2018-6-14 18:14:43  | 显示全部楼层
I白金生日月是不是4倍积分
Gabrielxx  蓝钻会员  2018-7-10 20:06:54  | 显示全部楼层
Life is better when shared! 感谢楼主!
大龄青年  金卡会员  2018-7-19 22:21:50  | 显示全部楼层
好文章,看了楼主文章特意去申请了淘气卡
但是现在每个月淘宝只能消费2000左右
我想问下楼主有什么办法每个月可以刷满积分
刚刚办了**,好像现在不能刷支付宝
hengerfan  蓝钻会员  2018-7-20 11:33:58  | 显示全部楼层
请教楼主,我已有v金,不图满积分,是不是只要每月能刷上2k,就和淘气卡区别不大,不用换卡了呢