发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冲绳丽思卡尔顿——Premier Deluxe

1780 34
Jack_the_Onion_  钻石会员  2018-2-5 01:11:06  | 显示全部楼层
我个*丝和LZ的差距一下子就体现出来了:1.定乞丐升级到高层海景:哇景色好棒!2. 免费代客泊车还不用给小费:北美来的表示感激涕零。不过两张床拼在一起真的是很舒服,另外早餐感觉没什么吃的,不过我当时包早餐价格也就多了几百日币所以感觉也还好。另外冲绳是我第一次在日本开车,日本高速开起来真的是太舒服了,还在上面碰到了两部USFJ的悍马,老老实实按着80公里限速开,旁边日本私家车各种超车,看着特别喜感。【doge】
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastima2018-2-5 05:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CX30616  钻石会员  2018-2-5 01:15:00  | 显示全部楼层
柴田一 发表于 2018-2-5 00:35
看到ssa那个蜜汁小场地更心疼…原以为运营会给个Tokyo domo
过气女团,去年那个代代木更小
柴田一  蓝钻会员  2018-2-5 01:46:44  | 显示全部楼层
CX30616 发表于 2018-2-5 01:15
过气女团,去年那个代代木更小
代代木再小好歹也是大王的毕业con…召唤神7了…这个阵容有生之年了
lastima  空乘   楼主| 2018-2-5 05:16:02  | 显示全部楼层
Jack_the_Onion_ 发表于 2018-2-5 01:11
我个*丝和LZ的差距一下子就体现出来了:1.定乞丐升级到高层海景:哇景色好棒!2. 免费代客泊车还不用给小费:北美来的表示感激涕零。不过两张床拼在一起真的是很舒服,另外早餐感觉没什么吃的,不过我当时包早餐价格也就多了几百日币所以感觉也还好。另外冲绳是我第一次在日本开车,日本高速开起来真的是太舒服了,还在上面碰到了两部USFJ的悍马,老老实实按着80公里限速开,旁边日本私家车各种超车,看着特别喜感。【doge】
葱神说笑了,在日本丽思混了这么多次,那还是能稍微刷脸一下的【doge】
说起来在冲绳很多美军开车,租车时老板还说:看到他们开慢点不要超车。都不知道冲绳是不是日本领土了……
Gordonwu  蓝钻会员  2018-2-5 06:14:16  | 显示全部楼层
给小王子的好文送花
Y-zx  黑钻会员  2018-2-5 12:20:16  | 显示全部楼层
送花送花,真是羡慕你的生活啊。。
lastima  空乘   楼主| 2018-2-5 13:59:15  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2018-2-5 12:20
送花送花,真是羡慕你的生活啊。。
在日本的生活确实是惬意一些的
Y-zx  黑钻会员  2018-2-6 09:45:18  | 显示全部楼层
lastima 发表于 2018-2-5 13:59
在日本的生活确实是惬意一些的
北美的真是哭唧唧...
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-11 07:45:08  | 显示全部楼层
好棒~