飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[飞行报告] 澳航NX升艙記——白板媽媽讓終白、白金、金、銀卡打臉了

飞客挚友会会员
Radek Fung 钻石 艺术家

楼主

6726 102

這次的升艙報告是從上週五開始講起.......
話說在上週五,本人和母親到台灣玩個三天兩夜,同時也剛達到40航段,當天我發帖問大家如何能在週日之前手動升金卡(系統是每週三升),從而提高返程航班的升艙機率(滿載率是97.8%)。
發帖以後,很多飛客回覆小弟想太多,金卡升艙機率也幾乎沒可能,前面還有一大堆終白和白金,而且也沒可能在短時間內人工升金,所以小弟也不作白做夢啦~哈哈
了解更多:https://www.flyert.com/thread-1918758-1-1.html
入正題~
澳航NX升艙記——白板媽媽讓終白、白金、金、銀卡打臉了 玩完三天,週日晚上終於要回澳門了。我仍然是以銀卡身份帶著母親在人工櫃檯辦理登機手續,地勤也沒有跟說我被升艙,看來已是大局已定了。
澳航NX升艙記——白板媽媽讓終白、白金、金、銀卡打臉了 想不到,拿到登機牌50分鐘以後(登機前30分鐘),航旅推送消息,座位從11B變更為4C!我頓時心花怒放,是不是升艙成真了?!
當時我還沒到登機口,所以要保持冷靜,萬一沒升艙也要從容面對,哈哈。
澳航NX升艙記——白板媽媽讓終白、白金、金、銀卡打臉了 19:50「我們有請鳳凰知音白金卡,金卡會員優先登機。」作為一名銀卡,我還是乖乖的排在經濟艙隊伍的後面,但貌似前面的人都沒有移動,我就上前去櫃臺了解,然後地勤問我:「是不是你跟媽媽一起辦登機的?」我說是啊,地勤說:「你們的位置調整了,換一張新的登機牌給你們。」我馬上揮手讓在老遠的母親過來登機~
澳航NX升艙記——白板媽媽讓終白、白金、金、銀卡打臉了 接著就開始1小時30分鐘的升艙報告正文囉~
澳航NX升艙記——白板媽媽讓終白、白金、金、銀卡打臉了 新的位置是4A和4C,母親是白板,白板也被升艙了!!!母親很高興~
澳航NX升艙記——白板媽媽讓終白、白金、金、銀卡打臉了 起飛前發了餐牌,其實就只有兩個主菜。
澳航NX升艙記——白板媽媽讓終白、白金、金、銀卡打臉了 例牌來一杯歡迎果汁
澳航NX升艙記——白板媽媽讓終白、白金、金、銀卡打臉了 熱毛巾先刷刷手
澳航NX升艙記——白板媽媽讓終白、白金、金、銀卡打臉了 起飛俯瞰桃園機場
澳航NX升艙記——白板媽媽讓終白、白金、金、銀卡打臉了 媽媽的
澳航NX升艙記——白板媽媽讓終白、白金、金、銀卡打臉了 小弟的
澳航NX升艙記——白板媽媽讓終白、白金、金、銀卡打臉了 Bling bling的餐具
澳航NX升艙記——白板媽媽讓終白、白金、金、銀卡打臉了 以一個多小時的短途線來說,餐食算是相當不錯。
甜品好吃!黑芝麻鍋榨配抹茶醬
澳航NX升艙記——白板媽媽讓終白、白金、金、銀卡打臉了 拍照紀念銀卡升艙,也是人生首次升艙,希望陸續有來(貪心,嘿嘿)
澳航NX升艙記——白板媽媽讓終白、白金、金、銀卡打臉了 CC都非常忙碌,商務艙全滿。
晚餐後航程剩下大約40分鐘,還要銷售免稅品,明乎其實的打仗航班,感覺都在與時間競賽,真的要讚一下CC服務,就算忙也相當有水準。
澳航NX升艙記——白板媽媽讓終白、白金、金、銀卡打臉了 國航都喜歡的XX之翼
澳航NX升艙記——白板媽媽讓終白、白金、金、銀卡打臉了 很快這到澳門了,擺渡大巴接載16位商務艙乘客,另一輛擺渡大巴接載16X位經濟艙乘客。
這次升艙旅途可謂是「人品大爆發」,銀卡帶著白板一起升艙,還有一種心想事成的感覺,真的特別高興。希望大家都不要氣餒,白板都升艙,我們還是有希望的!新一年大家也要心想事成~
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论102
抢铁 蓝钻

沙发2018-1-15 23:57:03

RP真好
過眼煙雲 钻石 领航者

板凳2018-1-15 23:57:08

通常情况下,国航系的航空公司不会在没有超售的情况下主动给经济舱的客人升舱到头等,也不是说不会,就是概率比较低。

19#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
  • 澳航NX升艙記——白板媽媽讓終白、白金、金、銀卡打臉了
  • 澳航NX升艙記——白板媽媽讓終白、白金、金、銀卡打臉了
老虎脚爪 钻石

5#2018-1-16 00:01:13

恭喜恭喜!没想到澳门机场也要坐摆渡车,那么小的
正宗菜农 黑钻

6#2018-1-16 00:03:36

黑芝麻鍋榨
请教下这是哪里的说法? 第一次听说
TravelingC 蓝钻

7#2018-1-16 00:06:43

好文
gzy_lrRx 白金

8#2018-1-16 00:11:09

深深的怀疑 有国航的工作人员潜伏在论坛 特地给楼主升舱来打我们脸   细极思空
KEAPA 蓝钻

10#2018-1-16 00:16:10

这个舱升的有什么意义呢?打什么脸呢?!真是不明白有什么恭喜!我还以为是澳大利亚航空升舱,结果是个澳门航空
长得帅我容易吗 : 手动扣分。。。
joyful520 蓝钻

11#2018-1-16 00:16:30

虾仁炒饭哈哈哈哈
2day 钻石

13#2018-1-16 00:25:33

恭喜恭喜~
RS232 蓝钻

15#2018-1-16 00:31:09

白板升舱我亲眼见过不下三回
shuigeshuige 钻石

20#2018-1-16 01:52:14

引用: coop8866 发表于 2018-1-16 00:16
这个舱升的有什么意义呢?打什么脸呢?!真是不明白有什么恭喜!我还以为是澳大利亚航空升舱,结果是个澳门航空
论坛里的找茬党真是无处不在,人家升个舱挺开心,你叽歪什么?
show

1234.. 6下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵