发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【飞回2017】跨年CX888 HKG-YVR First Report

2484 31
发一篇跨年的飞行repo,因为比较懒现在才写出来,应该是个比较稀奇的体验吧。
12月回了一趟国,返程想了想订了31号早上的KA661,接1号凌晨1点的CX888回村~
【飞回2017】跨年CX888 HKG-YVR First Report
KA的玫瑰特饮倒是挺符合我口味的...
一个多小时的航程,餐食也不错。
下午没事干入境香港瞎逛了一会,感受一下临近跨年的气氛。以前从未见过街头有那么多人...
回去就直奔the pier,HKG的lounge几乎都去过了还是the pier比较合我口味233
进去先洗了个澡,出来大概十一点左右。你们见过没人的the pier吗~
担担面吃腻了...随便点了一些东西吃。
一直听到坐在旁边的一对小哥在聊离新年还剩几分钟,吃东西的时候就在想一会跨年的时候lounge工作人员会不会有什么表示。
大概还剩下十分钟左右的时候,服务我的小哥哥端着一杯香槟走过来给我,和我说这一杯香槟是准备给一会countdown用的。周围不多的几位客人也都各自拿到了服务员送上的一杯香槟。
这里有个小插曲,离零点还有三四分钟的时候听到lounge的后厨传来很大声的倒计时然后happy new year,外面的人很尴尬... 可能里面的表不准吧。听到旁边的客人调侃too early,哈哈哈哈哈。
离零点还有二十秒左右的时候休息室广播响了,内容大意是cx lounge全体工作人员祝大家新年快乐,然后开始倒数10秒。数完一的时候周围的人一起举杯共庆,happy new year~ 两位服务员分别举着香槟过来敬酒碰杯祝新年快乐
这时候听到旁边的那对小哥在聊,我们现在到了2018,一会飞机降落还得再跨一次年。我就没忍住笑了一下,他们看了我一眼,我说我也一样... 大家一起尴尬而又不失礼貌的笑了起来...
然后我收拾了一下溜去登机,跨年夜的香港机场人是真的少...
不过没想到,到了登机口感觉坐这班飞机的人好多,商务舱排长队...
登机后ism过来问候,说happy new year。
起飞直接铺床睡觉。
一下睡了五个小时...醒来吃了点东西,cx first的餐食相信大家都看腻了...就随便发两张吧。
标配鱼子酱。
主菜选了龙虾。
剩余的航程就是点各种小吃和饮料,顺便看1月新上的娱乐节目和cx刚印的机上免税品杂志= =
冰奶茶深得我心!顺便吐槽一句,这次往返都告诉我机上没装cathay delight,那你就别印在菜单上啊
到达时间温哥华2017年12月31号晚上八点多。下机前ism告别的时候说:happy new year, again! 哈哈哈哈哈哈哈you too~
嗯,跨年夜的温哥华机场也是人少的可以...
放在平时下了飞机回到前一天的经历不在少数,没有一次比这回的体验让我印象深刻。毕竟穿越回了前一年嘛,感觉半天前还在跨年怎么又要迎接新年了233
感谢大家看到这里,祝所有人新年快乐啦
标签: CX888 HKG-YVR

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Jerryklose2022-12-31 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HawaiiJR2019-8-3 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallred5102019-8-3 10:56
–小野太郎–2019-8-3 10:56
krislau2019-8-3 09:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

tvworker  钻石会员  2018-1-7 16:23:07  | 显示全部楼层
新年好!谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21930092019-5-25 00:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大的民    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅11 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tony Hubert  钻石会员  2018-1-7 20:04:03  | 显示全部楼层
新年好!楼主用的是红波罗吗?
faketomxu  钻石会员  2018-1-7 21:53:28  | 显示全部楼层
YVR海关和行李是噩梦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
年少轻狂_2018-1-8 20:37
WHPU2014  钻石会员  2018-1-7 22:02:27  | 显示全部楼层
谢谢分享
cfqqzyhx  钻石会员   楼主| 2018-1-8 03:42:42  | 显示全部楼层
Tony Hubert 发表于 2018-1-7 20:04
新年好!楼主用的是红波罗吗?
是的,虽然红菠萝没什么用233
cfqqzyhx  钻石会员   楼主| 2018-1-8 03:46:17  | 显示全部楼层
faketomxu 发表于 2018-1-7 21:53
YVR海关和行李是噩梦
大概是要过年了,当天晚上海关心情好什么都没问我,直接放我进去了,受宠若惊哈哈哈…
Kingseal  蓝钻会员  2018-1-8 07:10:01  | 显示全部楼层
能跨两次年,还是不错的。
cfqqzyhx  钻石会员   楼主| 2018-1-8 13:08:44  | 显示全部楼层
大民 发表于 2018-1-8 11:20
哈哈哈 FOC出发 老乡老乡 两眼泪汪汪
KA拿来飞FOC的基本都是大龄330,老乡很惆怅…
小笨熊  钻石会员  2018-1-8 15:27:53  | 显示全部楼层
加拿大现在入境用电子机器预报一次,如果预报打印出来的纸条上没有显示异常的话,海关那边会松很多的
cfqqzyhx  钻石会员   楼主| 2018-1-9 02:26:12  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2018-1-8 15:27
加拿大现在入境用电子机器预报一次,如果预报打印出来的纸条上没有显示异常的话,海关那边会松很多的
确实是,从机器开始使用后就好一点了…
cfqqzyhx  钻石会员   楼主| 2018-1-9 02:28:03  | 显示全部楼层
大民 发表于 2018-1-8 18:37
已经习惯了 老人机不解释…
就不知道什么时候有新飞机能拿来飞FOC…