发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑞士酒店发布2018年7月2日会员合并规则,附乐雅会2018白金保级新思路

9145 111
昨天本版的chuen271朋友发布了费尔蒙在明年和乐雅会的合并规则,我这里就不再发了,在此转发一下瑞士酒店公布的规则:
瑞士酒店发布2018年7月2日会员合并规则,附乐雅会2018白金保级新思路
这样看来,对于可以住或者有机会住瑞士酒店和费尔蒙酒店的朋友来说,2018年雅高白金最简单的升级/保级办法就是有如下两条:
1. 通过瑞士酒店贵宾环会的Elevà会员(2018年7月2日之前获得20个房晚)+雅高的银卡或金卡或白金卡在2018年的7月2日合并后获得乐雅会的白金卡会籍。
2. 通过费尔蒙酒店费尔蒙总统俱乐部的Premier会员(2018年7月2日之前获得5次住宿或10个房晚)+雅高的金卡或白金卡在2018年的7月2日合并后获得乐雅会的白金卡会籍。
以上2条保级/升级方法我认为有以下特点:
1. 难度我相信会降低非常非常多,不说经常跑国外有机会住到这些酒店,如果有机会在国内刷的话,4家瑞士酒店除了上海的价格稍微高点,其他北京,昆山,佛山这几家的价格都不高。这样通过20个瑞士酒店的房晚(Elevà会员的要求)+乐雅会银卡就可以获得2018年的7月2日后的新乐雅会白金卡会籍,有效期到2019年12月。费尔蒙的话就通过5 stay操作吧(国内在北京,上海,成都,南京,苏州都有店,武汉费尔蒙预计明年下半年才开业),成本也不高,但是需要乐雅会明年的会籍是金卡状态。
2. 如果现在两边都是白板会员,就拿佛山瑞士酒店的房价为例,500左右,2018年上半年住20个房晚。然后申请乐雅会会籍后买办A+卡卡自动获得乐雅会银卡会籍(免房,吃饭,住宿打折,我认为完全可以回本而且住的多可以赚很多,所以这部分我的看法认为买卡无成本)。这样2018年的7月2日合并后的乐雅会高级会籍至少可以保留至2019年12月。是非常划算的。因为乐雅会用积分保级白金卡的费用高,每年税前需要花费5600欧元。而且另外房晚保级方式,除了在全球(比如印尼)极个别价格非常低的参与乐雅会的酒店可以刷60晚获得的低成本外。我相信这种利用瑞士酒店来做的成本应该是比较低的,更不用说一下获得2年的高级会籍(因为这样方法获得的白金,要2019才要开始保级。)。
3. 对于今年乐雅会白金保级无望,明年会降为金卡(可以通过费尔蒙或瑞士酒店计划挽救)或者银卡(只能通过瑞士酒店计划挽救)的朋友来说。通过上述的方法保级,有效期可以到2019年12月。也不失是一个非常好的补救措施。
4. 对于今年乐雅会白金已经保级的,明年通过上述的方法保级,有效期可以到2019年12月。成本将降低,而且明年不需要住雅高原有乐雅会品牌进行保级。
5. 如果你的费尔蒙/瑞士会员的高级会籍过期日期是在2020年1月-6月的话(不熟悉情况,不知道是何种情况下高级会籍可以维持这么久。),那么2018年的7月2日合并后的乐雅会高级会籍可以保留至2020年12月。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +65  查看全部评分
小破孩!
+ 30 这也太神奇了吧!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Luxe
+ 30 这也太神奇了吧!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
cloud7772019-1-10 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mainmast2018-5-26 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hxstaring2018-5-25 09:56
恩格尔系数2018-5-23 07:38
sky525592018-2-24 04:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

111 个评论

thesea  终钻会员  2017-12-14 14:23:51  | 显示全部楼层
我明年乐雅会是金卡,住五晚费尔蒙就白金了?
鸡蛋汤解答题  钻石会员  2017-12-14 14:27:01  | 显示全部楼层
买卡无成本能详细解释一下吗?
lmryan  钻石会员  2017-12-14 14:27:15  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2017-12-14 14:23
我明年乐雅会是金卡,住五晚费尔蒙就白金了?
7月以后才生效,而且到年底失效。
thesea  终钻会员  2017-12-14 14:32:16  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2017-12-14 14:27
我的理解是18年7月2日前住五个晚上的费尔蒙,然后乐雅会白金会籍可以延续到19年12月底 是这样吗?
冷月寒  终钻会员   楼主| 2017-12-14 14:33:37  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2017-12-14 14:32
我的理解是18年7月2日前住五个晚上的费尔蒙,然后乐雅会白金会籍可以延续到19年12月底 是这样吗?
根据目前公布的合并规则资料,是的。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2017-12-14 14:34:46  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2017-12-14 14:27
明年年底失效的是针对费尔蒙和瑞士的白板会员和乐雅会合并。如果费尔蒙和瑞士都是高级会员的话,合并后的新乐雅会会籍有效期是到2019年12月
冷月寒  终钻会员   楼主| 2017-12-14 14:36:24  | 显示全部楼层
鸡蛋汤坁v 发表于 2017-12-14 14:27
买卡无成本能详细解释一下吗?
住得多的话,综合免房,餐饮打折,订房折扣打折省下的钱比买A佳卡的钱要多,等于没付出成本。当然你要觉得你掏出了真金白银去买,有成本,那我也没话讲。
thesea  终钻会员  2017-12-14 14:37:02  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2017-12-14 14:33
根据目前公布的合并规则资料,是的。
大神不好意思再问一句,我今年金卡保住了,明年上半年住五晚费尔蒙,下半年合并后就是乐雅会白金了,请问预定可以通过雅高网站吗?还是先要注册费尔蒙会员呢?
Luxe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员   楼主| 2017-12-14 14:41:01  | 显示全部楼层
ddsagengzhi 发表于 2017-12-14 14:39
赞 5stay 费尔蒙 明年1号开始新目标 配合今年做了飞客的金卡任务 又可以延误雅高白金了
碉堡啊。再发个帖子:费尔蒙待我不薄
冷月寒  终钻会员   楼主| 2017-12-14 14:44:39  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2017-12-14 14:37
大神不好意思再问一句,我今年金卡保住了,明年上半年住五晚费尔蒙,下半年合并后就是乐雅会白金了,请问预定可以通过雅高网站吗?还是先要注册费尔蒙会员呢?
在费尔蒙网站注册费尔蒙会员,并且在费尔蒙的网站做预定,这样给你SNP后达到premier级别。
thesea  终钻会员  2017-12-14 15:08:45  | 显示全部楼层
成都费尔蒙有人住过没?明年初有刚需,周边有吃东西的地方吗?
冷月寒  终钻会员   楼主| 2017-12-14 15:12:18  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2017-12-14 15:08
成都费尔蒙有人住过没?明年初有刚需,周边有吃东西的地方吗?
我明年上半年也是先费尔蒙5stay的节奏先。应该也是会考虑成都fairmont。如果雅高这次真的靠谱给力的话,2018就随便玩了轻松轻松,2019再开始保级。
珠煜坤  白金会员  2017-12-14 15:30:32  | 显示全部楼层
感谢分享,绝对技术贴了。
flyworld  乘务长  2017-12-14 15:56:12  | 显示全部楼层
感谢分享!
复仇者派对  白金会员  2017-12-14 16:10:39  | 显示全部楼层
瑞士酒店20晚还是很有难度的,关键国内分布的酒店质量都很一般,而且都很老了。如果有度假刚需,冲费尔蒙总统5个stay倒真是可行的。感谢作者的分析!
thesea  终钻会员  2017-12-14 16:35:05  | 显示全部楼层
注册费尔蒙会员的时候需要匹配雅高会员吗?还有17年12月31日入住18年1月2日退房的snp 能计入吗?
喜来蹬蹬  白金会员  2017-12-14 16:36:02  | 显示全部楼层
支持原创干货内容分享。