发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首尔广场傲途格精选体验 附带南大门万怡

1689 28
上周去韩国,为了完成白挑最后2晚的任务选择了傲途阁-万怡-傲途格的方式,两家距离挺近,走路几分钟就到。
从金浦到傲途阁坐机场线到首尔站,换乘一站到市厅出地铁口就是酒店了,也还算方便,酒店外景忘记拍了,有天晚上打车回来远远看到还是挺好看的。。
进了大堂服务生就上前问我是不是要CI,然后又问了我的名字,就立即带我去行政酒廊CI了,领到酒廊后在酒廊办理入住。我入住的前一天给傲途阁发了邮件,说是第一次来住,希望体验一下大一点的房间,入住时候就说给了我plaza套房,就是他们家app图片展示的那个房型。
应该不算真套房,是因为来之前看官网图他们家基础房型很小的样子所以要求了一下,我一个人住也不是需要多大,这样已经很满足了。
这家备品是HERMES
之前在社区就有看到说他们家智能化比较好,确实如此,灯、窗帘、门锁都是智能控制的。
房间窗户看出去就正对首尔市厅,旁边是个什么宫,路过的时候还有演出还是活动的。
入住的时候只是金卡,所以早餐也是酒廊的,东西不太多不过还可以。HH没有时间去吃,不过下午去喝饮料的时候发现酒廊一直提供水果的,关键是水果还挺好吃的。。不是听说韩国水果很贵来着
第二天退房去了南大门万怡,因为这天比较赶时间,回来也晚没拍什么照片,体验也一般就不多说了,发一张”塔景房“看到的首尔塔。。
这家万怡早餐时间居然也是坐满了人,让我去会议室用餐了..
吃完就火速退房回了傲途阁,到的时候早酒廊和我说房间没备好,我正好下午有事所以就说行李先放着我回来再拿房卡。晚上十点淋了一身雨回来,拿到房卡回了房间倒有意外之喜,这回是给了real套房。(这天倒是没谈心过,就发过一次邮件,不过里面提到分别预订了两天)
走廊和大门
进门是个小厅,还有小的衣帽间忘了拍
里面拉门隔开的卧室,卫生间有浴缸
总的来说傲途阁在期待以上,房价大概是1200/1300左右?账单还没出就没算。。设施都很好,听说是老酒店改建么?装修风格我也很喜欢,交通也挺方便,下次去还有钱的话还会住的
白挑完成

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
rick的秘密花园
+ 10 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-3-14 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xperia.gary2018-2-9 20:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xixinannan2017-9-2 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dasunofabeach2017-8-22 22:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

leon333    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
g0g0chen  钻石会员  2017-8-22 23:17:11  | 显示全部楼层
real套也很小,服务还不错。
milkymiya  白金会员   楼主| 2017-8-22 23:24:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是这样觉得的不过万怡酒廊人多的我有点吃惊?凹凸阁倒是人少
ilijiai  黑钻会员  2017-8-23 00:01:24  | 显示全部楼层
多少钱一晚?
sorakiii  钻石会员  2017-8-23 00:54:35  | 显示全部楼层
十一期间南大门万怡mz7价格能控制在150000krw,感觉挺划算的,主要是他家税少。不过这次去想体验一下傲途格隔壁的朝鲜westin,b了三晚,到时候过去看看能升级到什么房型
笃定牛犊  金卡会员  2017-8-23 11:28:00  | 显示全部楼层
今年过年去过 住了四个晚上 但是还没入飞客坑 更不知道什么酒店常客计划 完全高价定的乞丐房1200一晚 哎 还不包早饭
迎着台风灰  白金会员  2017-8-23 11:56:56  | 显示全部楼层
SPG的打码的积分,是东航给的吗?
theair  钻石会员  2017-8-23 14:17:38  | 显示全部楼层
同五月白挑,先南大门万怡后傲途格,楼主你的万怡塔景房景观其实已经算很好了,当时给我升的我费了老半天劲才看到,傲途格入住直接升了你后来这个套,好像这是第2级房型,40平的套,入住还赶上广场在搞示威游行,吓死了。早餐都是酒廊早,万怡比傲途格强,傲途格连蛋挡我都没找到。服务两家都挺好的,傲途格更贴心一些,进门一个小哥就给我带酒廊ci,酒廊小姐姐还送了一支鲜花给我夫人,房价含税傲途格大概1200多点,南大门mz7的850多。
gw020  白金会员  2017-8-23 14:51:23  | 显示全部楼层
这个真套比伪套小 住起来其实伪套比较舒服
r7WSlXP6  钻石会员  2017-8-23 19:54:48  | 显示全部楼层
看起来很好~感谢分享!
空客HEJC  钻石会员  2017-8-23 20:27:11  | 显示全部楼层
不错的!刚还在看选哪个准备积分入住,真是够了,还是mz7住万怡吧
milkymiya  白金会员   楼主| 2017-8-23 23:47:30  | 显示全部楼层
迎着台风灰 发表于 2017-8-23 11:56
SPG的打码的积分,是东航给的吗?
是的
milkymiya  白金会员   楼主| 2017-8-23 23:48:34  | 显示全部楼层
theair 发表于 2017-8-23 14:17
同五月白挑,先南大门万怡后傲途格,楼主你的万怡塔景房景观其实已经算很好了,当时给我升的我费了老半天劲才看到,傲途格入住直接升了你后来这个套,好像这是第2级房型,40平的套,入住还赶上广场在搞示威游行,吓死了。早餐都是酒廊早,万怡比傲途格强,傲途格连蛋挡我都没找到。服务两家都挺好的,傲途格更贴心一些,进门一个小哥就给我带酒廊ci,酒廊小姐姐还送了一支鲜花给我夫人,房价含税傲途格大概1200多点,南大门mz7的850多。
哈哈哈我去之前朋友就说不游行还好 游行市厅那就堵死啦。我去的时候觉得万怡服务有点一般,比凹凸有点差距
milkymiya  白金会员   楼主| 2017-8-23 23:49:49  | 显示全部楼层
leon333 发表于 2017-8-23 20:55
我怎么觉得首尔的万怡很差,住过两家,南大门和江南,就跟国内锦江之星的水平,而且离地铁口都不近,傲途格怎么也有设计感,而且这家楼下就是地铁口,下次去肯定还选凹凸哥
嗯 要说好肯定还是凹凸阁好 交通服务设计感都赢了 就是更贵 不过关键是那个万怡真的也不算便宜
Chengans  白金会员  2017-8-23 23:52:12  | 显示全部楼层
为什么会有2张房券