发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乐山盘龙开元名都简单报告

1641 7
工作原因来乐山很多回了,由于节(报)约(销)经(额)费(度)的问题,都住的太和盛世,这次在客户的建议下尝试了一晚,赶紧来汇报一下。
酒店就在乐山火车站边上,距离3KM左右,打车5-6元(真的好便宜啊),位于乐山市的北面,距离市中心有点远,不过乐山也不大,打车10块钱也就到市中心了。
下午2点多到了办入住,大堂有柠檬水,小饼干等,并有服务人员主动奉上,第一感觉不错。
15楼的房间,电梯好像是fuji的,很平稳,但是真的好慢啊。
房间尺寸还可以,40平左右吧,硬件还算可以。卫生间有2个门,不知道为啥这样设计。
废话少说,上图。
开房好了就出去公干了,等10点多回到酒店,开了夜床,送了水果。
第二天早上睡过头了,很匆忙的吃了早餐就去赶火车了,所以也没拍什么照片。整体水平还是不错的,品种数量质量都挺好的。由于人不多,服务也很到位。
整体上还是推荐的,特别是亲子出游,早餐1.2米以下免费,超过1.2的半价,住客早餐好像是58/位。当然像我这样加起来就在酒店呆了10个小时,其中还有8个小时在睡觉的,实在是不划算啊。
回来后查了一下,飞客旅行上有会员价(带双早),比我们的协议价还便宜,亏了。。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Vince5215    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sxk1024  钻石会员   楼主| 2017-7-20 14:40:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我只有一个人入住,怪不得没有体会到设计者的初衷。。。。
yinzdai  终钻会员  2017-7-22 23:51:08  | 显示全部楼层
谢谢分享
sxk1024  钻石会员   楼主| 2017-7-24 12:35:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
智选的早餐和开元/太和比,实在太逊了。我们领导不肯住。。。。
雅客叔叔  钻石会员  2017-8-5 22:07:39  | 显示全部楼层
sxk1024 发表于 2017-7-24 12:35
智选的早餐和开元/太和比,实在太逊了。我们领导不肯住。。。。
开元的早餐还是不错的。