发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

耗时一月白挑小结

1682 25
3月中下旬入坑飞客
先经受了一波信用卡版块的洗礼,被小昭的ae白无情拒绝了N次后,不知不觉又入坑了酒店版块,3.30网申了招行万事达世界卡
4.8宁波威斯汀酒店完成一夜升金
4月中购买饭卡,4月底TB找人申请了白挑
5.6白挑第一站  宁波万豪 代朋友开房 行政房
5.11白挑第二站 宁波万豪 延误险撸的 行政角房
5.12白挑第三站 重庆jw万豪 2间 行政房+标间
5.13白挑第四站 成都首座万丽 2间 行政房+标间
5.14白挑第五站 重庆万豪 2间 2间行政房加待遇
5.17白挑第六站 宁波万豪 代朋友开 行政房
5.21白挑第七站 杭州jw万豪 行政房
5.23白挑第八站 宁波万豪 代朋友开 行政房
5.31白挑第九站 杭州武林万怡 标间无升级
算上饭卡跟tb白金挑战申请,剔除1晚延误险跟3晚代朋友开的,总计花费4500,回血15000积分跟一张免房券
一个月时间完成挑战,三个stay靠朋友完成,原因大家懂的,就不点破咯。一个stay因为航班延误,刚好用小昭的银联白买了机票,有2000的赔付额,索性就强撸了一晚,留了1000赔付额吃了夜宵跟打的。重庆成都的三个stay出了些小状况,重庆2个万豪积分都少给了一间,成都到账延误了一周。杭州2个stay半刚需,可以算强撸也可以不算。
入住感受的话,重庆万豪最厚道,虽然入住前有谈心,只是要求安排在同一楼层,ci时告之全部安排江景房并且2间房都含待遇。宁波万豪中规中矩,stay到账比较快。成都万丽就那样,应该不会有下次入住。重庆jw,也没什么感受,单纯位置好。杭州jw,不要住市区,杭州的交通让人崩溃。杭州武林万怡,房间不值730这个价,人很多,入住率高,白挑里唯一一次没升级,最后还是不要住市区,杭州交通让人崩溃。
6.1co 6.2升白金,spg在6.2晚上升白金,关联的东航会员目前还没升银卡。
马里奥的坑暂时跳出了,下一步继续填信用卡的坑,然后月底开挖航司坑
耗时一月白挑小结
耗时一月白挑小结
耗时一月白挑小结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
芦荟冰酸奶2017-6-3 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
minow2017-6-3 02:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

泥锅泥碗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
耗时一月白挑小结
maxuxiao  钻石会员   楼主| 2017-6-3 02:39:24  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2017-6-3 02:01
ae白没开卡礼了,合并以后估计也转不了spg,感觉有点鸡肋
相对于spg,我其实更看重ba,至于spg到时怎么样就到时再说了
maxuxiao  钻石会员   楼主| 2017-6-3 02:40:54  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2017-6-3 01:59
執行力一流...
没朋友帮一把,估计还要一个月才能白挑成功
maxuxiao  钻石会员   楼主| 2017-6-3 09:21:31  | 显示全部楼层
24D88 发表于 2017-6-3 05:50
请教怎么帮朋友订,请pm
人肉啊,我办完ci,他们再找我来拿房卡
maxuxiao  钻石会员   楼主| 2017-6-3 09:24:38  | 显示全部楼层
RIVER 发表于 2017-6-3 04:02
执行力一流,土豪力一流。不留几晚给Q2?也是几千分损失。有刚需就另当别论。
执行力我认,土豪力不认………不知不觉就9个stay了,到第7个stay的时候Q2才放出来………
adamli629  钻石会员  2017-6-3 09:38:22  | 显示全部楼层
真迅速。。。我这俩月了才4个stay……
静止  蓝钻会员  2017-6-3 11:55:09  | 显示全部楼层
重庆万豪和jw怎么选?
芦荟冰酸奶  钻石会员  2017-6-3 13:34:27  | 显示全部楼层
大半夜还在外面浪吧?
maxuxiao  钻石会员   楼主| 2017-6-3 14:20:13  | 显示全部楼层
anthan 发表于 2017-6-3 11:55
重庆万豪和jw怎么选?
我选南岸的重庆万豪,要个江景房
maxuxiao  钻石会员   楼主| 2017-6-3 14:21:02  | 显示全部楼层
芦荟冰酸奶 发表于 2017-6-3 13:34
大半夜还在外面浪吧?
并没有,咖啡喝太多,在家失眠一宿………
芦荟冰酸奶  钻石会员  2017-6-3 16:07:39  | 显示全部楼层
maxuxiao 发表于 2017-6-3 14:21
并没有,咖啡喝太多,在家失眠一宿………
希望是真心享受这些个过程…不然旁人光看着都觉得心累^_^
芦荟冰酸奶  钻石会员  2017-6-3 16:19:38  | 显示全部楼层
mongou 发表于 2017-6-3 16:13
求朋友
哈哈,要求楼主做个详细教程发pm。
maxuxiao  钻石会员   楼主| 2017-6-3 16:26:18  | 显示全部楼层
芦荟冰酸奶 发表于 2017-6-3 16:07
希望是真心享受这些个过程…不然旁人光看着都觉得心累^_^
基本刚需刚好凑到这个月出游
maxuxiao  钻石会员   楼主| 2017-6-3 16:27:58  | 显示全部楼层
mongou 发表于 2017-6-3 16:13
求朋友
…如果你的朋友有py……就很简单解决了