【延误险教程】专注航班取消的羊腿

16379 166
只要你是AE白付款的,不管什么渠道,有没有用优惠信息。只要不是里程票,就接着往下看。
不管是提前一个月取消的,还是提前一天取消的,还是路上通知你取消的,还是值机之后通知你取消的。只要取消了,保存好通知取消的信息。
如果自动安排改签航班了,就按自动的航班来(顺便各种高级银卡金卡可能改签到提前航班的就),如果没有就自己联系航司改签,并保留相关信息。(这要取决于你行程急不急,急的就放弃羊腿吧
航班改签好后就自己计算下羊腿能赔偿多少吧WWW,然后预订了送机服务的记得去改时间,然后行程变动了需要更改的活动也记得去更改。
然后按照改签后的航班正常值机,起飞降落。之后去出发大厅的值班主任(不知道就随便找个柜台问,会告诉你的)开取延误证明,原因随便写,是什么原因就写是什么原因,计划性取消也不怕,会赔的。记得写好原航班起飞降落时间和改签后的航班起飞降落时间,你不说他们经常不写……
接下来打白金热线客服登记相关信息,然后会有邮件通知你提交资料和怎么提交。(当然他们可能会问你很多没必要的废话,特别有一个男的,把免责条款都问了我一遍,真是无语…… 什么战争,暴乱都问了,尼玛我这是国内航班好嘛)
提交信息一般如下,身份证正反面,航班取消短信和改签信息,延误证明,订单信息,支付证明,登机牌,信用卡账单截图(因为考虑到航司写的延误证明实在是有点坑我一般会附上航旅纵横的起飞降落截图)
邮件发过去之后就坐等反馈了,反正没收到拒赔那就是还在理赔过程中。(当然友情建议你看到是一个叫马XX同学负责你的理赔的时候最好申请换一位。

鲜花 (58朵) 鲜花榜
番茄王2021-4-1 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swineherd2019-4-25 01:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allan99982017-9-5 11:09
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
aqqwbj2017-7-2 23:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
昊小鼠2017-6-2 19:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

166 个评论

九世杨凌    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chris8955  白金会员  2017-2-17 11:30:37  | 显示全部楼层
想要中信的。。。感觉条款好多
老玉米地  黑钻会员  2017-2-17 11:31:04  | 显示全部楼层
收藏了再看....
冷咖啡  白金会员  2017-2-17 11:32:26  | 显示全部楼层
哪家银行?ae白是什么意思,谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wgh5252017-4-11 17:33
老玉米地  黑钻会员  2017-2-17 11:32:55  | 显示全部楼层
老板是幸运还是倒霉啊?保额用完了?
vaon  钻石会员  2017-2-17 11:37:24  | 显示全部楼层
马克一下
小陆子  钻石会员  2017-2-17 11:39:59  | 显示全部楼层
chris8955 发表于 2017-2-17 11:30
想要中信的。。。感觉条款好多
中信的那种机酒套餐的就不能赔了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ryuxun2017-2-21 23:02
小陆子  钻石会员  2017-2-17 11:40:25  | 显示全部楼层
楼主3个月可以被取消3次航班……
moriokariku  白金会员   楼主| 2017-2-17 11:43:51  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2017-2-17 11:32
老板是幸运还是倒霉啊?保额用完了?
刚好就是5000哈哈 而且是16年的 图片是之前了的。
moriokariku  白金会员   楼主| 2017-2-17 11:45:50  | 显示全部楼层
小陆子 发表于 2017-2-17 11:40
楼主3个月可以被取消3次航班……
你错了…… 我10月21和23往返航班被取消,次月26号出发航班被取消,前后不过40天不到。都是那个马XX同学赔款太慢才会给人一种3个月的错觉。
Hjie  钻石会员  2017-2-17 11:49:26  | 显示全部楼层
读了一遍,再收藏一下,以后应该会用上
baby0916  金卡会员  2017-2-17 11:49:39  | 显示全部楼层
收藏了,谢谢
Ayomaya  白金会员  2017-2-17 11:52:47  | 显示全部楼层
感谢实例分享
dssbliu  白金会员  2017-2-17 11:53:55  | 显示全部楼层
亲测航班取消之后,中行赔了1000,情况是值机后取消,取消后自己坐火车回去的,因为第二天航班也取消了。延误证明是邮寄到我家里的。搞过就不复杂,没搞过觉得很复杂。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ivigoss2017-3-12 17:07
海特拉  白金会员  2017-2-17 12:15:01  | 显示全部楼层
这个能说你运气好还是不好呢?
c.c  黑钻会员  2017-2-17 12:17:51  | 显示全部楼层
就是说,被自动改签推迟超过2小时就有的赔了,然后自己还可以进一步要求改到更迟甚至第二天?
tao0451  黑钻会员  2017-2-17 12:33:04  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2017-2-17 11:28
很好,我早就说过能赔那些人还偏不信。
《关于信用卡延误险的那些误区》 https://www.flyert.com/thread-859190-1-1.html
感谢收藏了
amorer  白金会员  2017-2-17 12:36:32  | 显示全部楼层
我上次延误浦发赔了1万,中行1千
鲜花 (2朵) 鲜花榜