APP 手机版 繁體 新手指南
123下一页
返回列表 发新帖

[万豪] 巴厘岛Bali,宝格丽BVLGARI Resort,2010年5月,尚算满意,有图(二更)

钻石会员 鲜花(75)

echoecho 发表在  2010-6-4 23:08:51  | 显示全部楼层 | 阅读模式

因为Bali的BVLGARI Resort是由万豪集团管理的,所以就归到万豪的类别来了,应该没什么问题吧。

老实说此行我期待很久,不过可谓期望越高,失望也大,基本上我的结论是:除了Bang&Olufsen的音响胜出,餐饮水准打平,海景view各有千秋,其它都及不过马尔代夫四季Landaa,细节瑕疵不少,spa水准有待提升。
     不过LG也说我是过于挑剔的酒店客和spa客了,这样不好不好。要是放宽心态来看,这的确是一间超美的酒店。如果此前我没去过麻袋四季landaa,也没对宝格丽抱着很大期望,也许我会感到惊喜。如果有朝一日我暴发横财,我还真是很乐意偶尔赖在此处放空十天半个月。

一张海景view开篇,这个帖子我会写得很慢。。。图片很多,挑选和改大小好麻烦。      abbr_f0f62e57d10da51e76631544a15c2484.jpg

在P1和P3都有更新,待续。
已有7人评分威望 理由
shixin + 10 狂赞
tuuttuut + 8
Show + 4 好贴,好贴
chinoland + 10 看来巴厘岛综合最好的还是洲际
海子 + 10 鼓励小资和腐败

查看全部评分 总评分:威望 +55 

黑钻会员 鲜花(191)

simonhoo 发表于 2010-6-4 23:12:11  | 显示全部楼层
搬个板凳看
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(17)

susdev 发表于 2010-6-4 23:13:59  | 显示全部楼层
坐地板了看

黑钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2010-6-4 23:25:00  | 显示全部楼层
我也搬个板凳来看看:)

钻石会员 鲜花(75)

echoecho 发表于 2010-6-4 23:34:17  | 显示全部楼层
我只住过MILANO的BVLGARI。。。也没什么惊艳。。。只是里面的意大利餐厅很可口。
prada 发表于 2010-6-4 23:18

米兰那间是走商务酒店路线的,看来宝格丽两间酒店的餐食都不错。

熬夜开更,今天放一点儿照片吧。。。不然眼看楼越盖越高,我都没地儿写了。

Welcome Drink 忘了是什么调的了,味道有点诡异。
welcome drink.jpg

这里是Arrival大厅望出去的风景,下面就是一排排的villa。宝格丽的格局是一进大门旁边有个temple,然后下来一点是arrival大厅,出租车都是开到这里,而reception则是在离悬崖比较近的餐厅位置,得往里走很深了。

一进门,通过一条小径都是living room,四敞八开的。。。。开夜床的时候服务生会把灯打开,四面的帘子拉下来。

院子

living room里的灯

这里面就是mini bar啊咖啡机啊什么的,mini bar的收费我忘了,可乐好像折下来20多?

桌上放着酒店的提醒!果然,半小时后,猴子来拜访了!

桌饰,蛮有艺术感的。

我们的房门钥匙,这个钥匙坠,在酒店shop里卖2000多rmb。。。。虽然很精美也很有意义,但实在太烧钱了,我没舍得买。。。。
另外,要是下次有哪位飞友入住,同等的房型,号码越小则越靠近悬崖,建议要求小号儿,因为餐厅啊、spa啊、海滩啊都在悬崖那边,虽然有24小时buggi,毕竟还是越近越方便对吧。我住的65号,简直就在Arrival大厅的紧跟前儿了,直接后果就是让我一直不想出门,差点儿错过绝美海滩。

钻石会员 鲜花(75)

echoecho 发表于 2010-6-4 23:35:02  | 显示全部楼层

living room全貌

我们的villa离海还是满远的,隔着三四层villa呢。要是直接临着海的就是悬崖别墅,会贵一点儿。

这个泳池。。。。我真的没话说了,我愣是没下过水,这哪儿是游泳的啊。。。。也就泡泡澡吧。。。。而且宝格丽的villa其实私密性没有那么强,
在这里裸泳是没戏的,hoho。在nusa dua肉桂和乌布的royal pita maha,villa附的泳池都要大很多。

在这儿躺着放空还是不错的,但是请不要一边躺在这里一边吃水果。。。。猴子会来抢食的,哈哈。

好了,现在就进房间吧。一进门是张小小的书桌,这里的宽带和wifi都是free的,不错。

呃,光有些诡异。这是衣橱里,只要入住,酒店就会赠送沙滩包和草帽,还蛮美的。不过我脑袋大,有点带不进,经过再三斟酌,草帽还是被我丢在了登巴萨机场,沙滩包则被我背回了北京,现在扔在地板上。。。。

屋里的照片其实我拍得不多,衣帽间啊淋浴间啊都没拍。犯懒。
还好床倒是拍了三张,床很不错很好睡,唯一的问题是巴厘岛太潮湿了,刚钻被窝儿的时候老觉得湿气重。

欢迎水果,每日都会更新的。猴子非常爱吃橘子和蛇皮果。。。。

待续.....

钻石会员 鲜花(75)

echoecho 发表于 2010-6-4 23:38:26  | 显示全部楼层

卧室角落里是集合了电视、音响、DVD播放机功能的B&O电视,正在放的是宝格丽去年庆祝125周年的宣传片。

电视旁的躺椅

很喜欢这柄遥控器,沉甸甸的很有手感。

卫生间很简单,很不习惯竟然不是缓降盖板,卫生纸品质也一般。

位于浴室中间的浴缸。。。。一开始觉得蛮有趣的结构,某一日LG突然说看起来有点像棺材。。。。我顿时想起了巴黎拿破仑陵寝里的棺椁。。。
Anyway,这不是大问题,是我自己瞎想。
不过当我唯一一次用它时,发现下水塞怎么都塞不紧,我就崩溃了。这是我第二次遇到此种问题,第一次是在三亚ritz carlton,我觉得我是浴缸克星。

有个靠背的设计,倒算周到。

浴室里的音响也是B&O的。

双台盆是必须的。值得一说的是,洗手台前的镜子照人很显瘦。。。。让我被假象蒙蔽了好几天,以为自己瘦身成功,变好看了呢。。。。

接下来要跳转到P3了吧。。。。。

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2010-6-4 23:53:49  | 显示全部楼层
回复 10# prada
过夜生活,很耗体力的~~哈哈
以前看过这家酒店的介绍,一直很向往
BALI去了2次,因故后去住乌布的Alila~~
下次不知道何年马月再去,BALI是值得你多去几次慢慢感受的~~

白金会员 鲜花(9)

mangopek 发表于 2010-6-5 09:00:50  | 显示全部楼层
很不喜欢GULGARI,不过这个游记也先预定了~发好就转走~~~哈哈哈哈

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-6-5 09:39:22  | 显示全部楼层
巴厘岛的BVLGARI是ritz管理的,600+,贵。

老乡记得自爆-_-!!!

钻石会员 鲜花(19)

duyc 发表于 2010-6-5 10:37:26  | 显示全部楼层
有钱人。终于发现了。

钻石会员 鲜花(14)

coolsun1980 发表于 2010-6-5 23:13:46  | 显示全部楼层
回复 13# Show

你是哪个城市的?

钻石会员 鲜花(14)

coolsun1980 发表于 2010-6-5 23:16:24  | 显示全部楼层
回复 1# echoecho

晕倒,1月才去马尔代夫,5月又去巴厘岛!老乡看老乡,活活给气死啊!羡慕!!!

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-6-6 08:48:09  | 显示全部楼层
不知为何说巴厘岛的洲际好,当时我还是酒店菜鸟时我跑到洲际去看了下。发现酒店好旧,沙滩海水也超一般,是大大失望啊! 又跑去努沙杜瓦去参观了下,不知啥酒店,那是相当的高级啊!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

白金会员 鲜花(9)

mangopek 发表于 2010-6-6 09:39:52  | 显示全部楼层
不知为何说巴厘岛的洲际好,当时我还是酒店菜鸟时我跑到洲际去看了下。发现酒店好旧,沙滩海水也超一般,是 ...
吴飞扬 发表于 2010-6-6 08:48

NUSA比较好的是ST REGIS,THE BALE,AMANUSA

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2010-6-6 21:37:10  | 显示全部楼层
没图片啊!还不补啊!呵呵!

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-6-7 09:44:29  | 显示全部楼层
城市不谈,都是江苏的哎

钻石会员 鲜花(11)

钢板日川 发表于 2010-6-7 12:42:45  | 显示全部楼层
坐等,占坑~~~~
跟海一样大

钻石会员 鲜花(47)

redcub 发表于 2010-6-7 18:19:06  | 显示全部楼层
回复 20# Show

江苏的有钱人就是多
    宝格丽?想想而已。它家连香水都比别人贵。

钻石会员 鲜花(75)

echoecho 发表于 2010-6-8 01:41:55  | 显示全部楼层

浴室用品自然全都是宝格丽的了,ritz的行政间用的也是宝格丽,所以倒也不陌生。不过泡澡的绿茶包,以前倒是没用过。
准备得还是很齐全贴心的,连指甲钳都有预备好,梳子的质量也很好。
宝格丽也是有两个淋浴间,一个室内一个室外,我都没拍。。。。。室外那个看起来空间有点狭小,不爽气。所以我只用过室内。

这是小块的洗手皂,大块的是透明圆形的,没拍。好像shop里卖80多?

备的长柄火柴中看不中用,可能因为巴厘太潮湿了吧,我愣是没能擦出火来,所以熏香蜡烛也就没点过。

泡澡汤包蛮精致。

嗯,送到房间的下午茶,好像是本地的一种椰蓉点心,咬开来涌出热热的甜汤,很好吃。

请大家观赏原住民猴子。。。。。拍了几段视频,超可爱,还敢凶我。。。。
他们吃起水果来十分淡定和优雅。。。。
猴子在我看来是宝格丽的加分点,因为在nusa dua和ubud都没有猴子来拜访我们的villa,而去猴子林里看猴子又哪比得上在自家院子里那么惬意呢。

我要插播一张,当我爬到图中猴子坐着的位置时,我看到了隔壁66号villa的院子。。。。所以,私密性还是颇受考验的。

猴子对passion fruit不屑一顾。

待续。。。。。。

发表回复