发表主题

XIY-->PVG,满舱啊满舱

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(101)

love 2010-6-4 22:57:56  | 显示全部楼层 | 阅读模式
XIY-->PVG,昨天订票就是全价,下午看只剩下头等舱了。。
登机后发现:头等舱满了,经济舱也全满了。。

万恶的世博啊,最近几个月就没飞过75折以下的票。。。
已有1人评分威望 理由
zhuzhu + 5 同情下可爱的lz

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(14)

adsl666515 2010-6-4 23:19:21  | 显示全部楼层
东航狠狠地赚了一把。

love 2010-6-4 23:36:06  | 显示全部楼层
回复 3# prada
XIY=咸阳=西安

love 2010-6-4 23:37:31  | 显示全部楼层
东航狠狠地赚了一把。
adsl666515 发表于 2010-6-4 23:19

俺贱啊,又让东航(上航)给赚了。。。

上航本来,飞机破,服务差,更要命的是飞机上的饮料(果汁),简直惨不忍睹,就跟水一样的。。。

love 2010-6-5 00:14:00  | 显示全部楼层
上航也很烂的,机上餐饮是我见过最差的,清水一样的橙汁。。。

东航坐得不多,也碰到不少不愉快的事,确实比较烂。曾经在东航的北京上海(很少飞这条线)飞机上某个早上吃到过稀饭,这点不错。

国航在北京出发的其实不错,不过金卡和白金卡也太多了点,现在金卡(相当于*A 的G)竟然连贵宾通道都不能走,要这破卡何用?

南航也坐得不少,相对以上几个,确实是最好的一家。。
MR LP, Hyatt Diamond

love 2010-6-5 13:22:37  | 显示全部楼层
回复 8# prada
中国移动的VIP,是指金卡?银卡这种?还是内部的VIP。

一般中国移动的金银卡用的贵宾厅,要看机场的,很多机场都给不了贵宾通道。

钻石会员 鲜花(12)

shlonglong 2010-6-5 15:46:15  | 显示全部楼层
上航也很烂的,机上餐饮是我见过最差的,清水一样的橙汁。。。

love 发表于 2010-6-5 00:14

鲜橙多......
话说非典以前的上航餐饮非常不错的,很遥远的事情了

钻石会员 鲜花(3)

qsda 2010-6-5 16:20:06  | 显示全部楼层
机上饮料都是市售塑料瓶或是纸筒装的,难道上航是自制的?

大家心理作用吧?

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2010-6-5 17:47:56  | 显示全部楼层
配餐公司配的不好~~~~

love 2010-6-5 18:05:21  | 显示全部楼层
机上饮料都是市售塑料瓶或是纸筒装的,难道上航是自制的?

大家心理作用吧?
qsda 发表于 2010-6-5 16:20

不是自制的。可问题是国航、南航的果汁是汇源,上航用的是比果粒橙还差还稀的果汁。

而且很郁闷的是,上航的果汁,发完一轮,等发第2轮的时候,会告诉果汁没了。。。。准备的数量太少

钻石会员 鲜花(4)

binbinwolf 2010-6-5 18:55:52  | 显示全部楼层
现在都cost down了,飞机餐还是新航的比较好,^_^

钻石会员 鲜花(53)

redcub 2010-6-6 01:09:06  | 显示全部楼层
南航的飞机餐如果是广州配的也很一般,国航和东航吃的是真的比较差。

钻石会员 鲜花(36)

flyairchina 2010-6-6 01:24:47  | 显示全部楼层
大家是去为了坐飞机,还是为了吃喝呢?一般我也就对头等舱要求高点,经济舱能有免费的已经很不错了吧。现在欧美很多所谓的FULL SERVICE航空公司,在短途航班或国内航班经济舱都没有免费餐饮了。。。

love 2010-6-6 01:49:04  | 显示全部楼层
现在不是在比较吗。。上航在这一点上确实做得差,搞得我现在宁可喝水也不要喝果汁。。。
MR LP, Hyatt Diamond

蓝钻会员 鲜花(111)

lptpru 2010-6-6 08:49:17  | 显示全部楼层
FM的飞机没三大航的好啊,反正现在CA/MU都能累计FM里程,尽量选321  330 738的机型了
FM的737  757实在是有点旧了

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2010-6-6 09:26:15  | 显示全部楼层
FM的飞机没三大航的好啊,反正现在CA/MU都能累计FM里程,尽量选321  330 738的机型了
FM的737  757实在是有 ...
lptpru 发表于 2010-6-6 10:19

上航飞机都太旧,双通道的也就那几架767。。。。。。不过,那架新来321的头等舱还不错

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2010-6-6 09:29:08  | 显示全部楼层
大家是去为了坐飞机,还是为了吃喝呢?一般我也就对头等舱要求高点,经济舱能有免费的已经很不错了吧。现在 ...
flyairchina 发表于 2010-6-6 02:54

餐没了。。。。。 。。。寓意:没餐具(惨剧)

钻石会员 鲜花(11)

钢板日川 2010-6-7 12:58:37  | 显示全部楼层
国内飞机餐本来就不是很好吃..~
跟海一样大

love 2010-6-7 19:37:40  | 显示全部楼层
回复 21# songzichao9074
国内的飞机餐难吃,但上航的饮料是最差的。。。

钻石会员 鲜花(11)

钢板日川 2010-6-8 08:56:58  | 显示全部楼层
回复 22# love

哈哈哈,下次可以自带矿泉水了~~~^^
跟海一样大

白金会员 鲜花(0)

realerich 2010-6-8 09:38:37  | 显示全部楼层
国内就南航和深圳航空我觉得还不错。。。反正我也不积什么航空里程,无所谓航空公司。。。
最差 ...
prada 发表于 2010-6-4 23:39

厦航也不错。但是航线太少。

love 2010-6-8 12:05:50  | 显示全部楼层
厦航也不错。但是航线太少。
realerich 发表于 2010-6-8 09:38

厦航的番茄汁是听装的,福建产的,俺喜欢。。。

白金会员 鲜花(1)

flashover 2010-6-18 16:52:09  | 显示全部楼层
近期好像机票都是很贵的

钻石会员 鲜花(29)

tutor 2010-6-20 13:08:32  | 显示全部楼层
厦航的这个番茄汁倒是真不错
每次要一罐
紫山的吧
哈哈

金卡会员 鲜花(1)

thinthin 2010-6-20 14:29:22  | 显示全部楼层
呃……有个疑问,有次FM上海飞哈尔滨,飞机本来就晚点了两个小时,然后上飞机之后,说热餐食不够,要继续等。。然后号召大家出几个志愿者,不吃热食,这样就可以早飞了……
为啥在晚点的时候,配餐公司不配好呢。。难道是因为晚点了,所以把热餐食先配给其他人了?
一种植物,喜欢乱跑……

黑钻会员 鲜花(407)

冇人冇物

laoyaoguai 2011-4-5 18:10:57  | 显示全部楼层
国内航班经济舱餐食确实太难吃了而且分量小,倒是忽悠航的如果提前在网上预定餐食还好点儿,我每次都预约海鲜餐,一大片鳕鱼肉,搞得周围的人都很不平衡的找空姐问为什么差别对待。不过很多航班约定不了餐食,尤其是不在饭点的短途航班
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航