APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

想在6月23号左右去上海,有好推荐吗

爱心勋章 热心会员勋章 美女勋章

2万

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-4 12:08:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式
想23号,安排一个当天时间去上海,由深圳到上海,在上海呆3天左右的时间,再转车到苏州工业区

请教各位,想用手上的资源,该如何可以发挥到性价比最高。请请请请支招

谢谢各位提供信息。

手上资源
有SPG的免费房间,带SPG贵宾卡

有HYATT的免费房间,带HYATT美食会

有IHG的积分,带优膳卡

==

如要约吃饭的,请提前空出档期。。。我全部笑纳,去到大上海,就怕穷了。吃不起。

蓝钻会员 鲜花(40)

newyorker 发表于 2010-6-4 12:24:55  | 显示全部楼层
是出差还是自己来玩?

如果是自己来玩,就23,24号换Park Hyatt或Hyatt on the Bund免费房间。Park Hyatt没有lounge,怕你不习惯,不过还是中国唯一两个Park Hyatt之一。Hyatt on the Bund江景无敌,交通稍稍有点不便。24换Le Royal Meridien或Westin一晚,知道鱼鱼不怕搬酒店的。IHG的积分就留在吧。

如果是出差,可以告诉你这几家酒店怎么定便宜,一千元左右都能搞定。
Miles and Points Junkie!

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-6-4 14:30:49  | 显示全部楼层
欢迎来到美丽的江苏-_-!!!

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-6-4 14:53:52  | 显示全部楼层
欢迎美女版主大驾光临!!

钻石会员 鲜花(11)

gaomingx 发表于 2010-6-4 15:03:43  | 显示全部楼层
去换世博洲际吧,凑凑热闹哈!

蓝钻会员 鲜花(44)

yobo 发表于 2010-6-4 15:17:44  | 显示全部楼层
建议
6月23日 PARK HYATT/皇家艾美  免费房 + 世博一日游
6月24日 佘山艾美 免费房/799++(那天很有可能我也在佘山开会,嘿嘿) +  欢乐谷
6月25日 Hyatt on the Bund 周末还是呆在酒店别出去了,2天很累了
SPG P  HYATT D A-Club P Marriott P  IHG RA
MU:S CZ:G TK:G

MAN - - MAN

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-6-4 16:46:00  | 显示全部楼层
6月25还是park hyatt吧,如果订的到房间。park hyatt比hyatt on the bund还是好的。嘉宾轩无所谓的。
好好学习,天天向上

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-4 17:08:41  | 显示全部楼层
感谢各位资深人士的建议
鱼鱼心里有底了。。。

看来,就是时间短,每个酒店都好啊。。。。

今天我在香港凯悦,也升级到海景的房间,感觉很幸福

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-6-4 18:53:14  | 显示全部楼层
回复 8# 鱼鱼

鱼鱼,他们主动升级的吗?刚好我要去住这家

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-6-4 19:51:23  | 显示全部楼层
这年头上海能换到免房??? 下周到周五可是连付费平价房都没有

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-6-4 19:54:55  | 显示全部楼层
看什么酒店了吧,世贸皇家艾美,付费入住的房间有的。
好好学习,天天向上

钻石会员 鲜花(3)

binbinwolf 发表于 2010-6-4 20:02:04  | 显示全部楼层
为什么皇家艾美会出现在凯悦板块里? 上海Hyatt有好几家的,各有特色,你有什么要求捏?

蓝钻会员 鲜花(44)

yobo 发表于 2010-6-5 02:02:13  | 显示全部楼层
周末PARK HYATT免费房别想了...
SPG P  HYATT D A-Club P Marriott P  IHG RA
MU:S CZ:G TK:G

MAN - - MAN

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-6-5 11:21:56  | 显示全部楼层
提前2-3星期可能会有吧,呵呵.......

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-6-5 19:29:14  | 显示全部楼层
鱼鱼是来看世博的吗? 看世博, 没必要住太好的宾馆, 我看世博, 都是早上7点出门, 晚上11,2点回来, 住太好的酒店实在是浪费啊,  免费房可以留到更有用的地方去用,

如果住了太好的酒店, 就不必去看世博了, 就在酒店里享受一下酒店设施吧,

上海好的酒店我基本都住过, 我同上面几位有些不同的看法:
1)  上海的HYATT, 是外滩茂悦最好, 中国的酒店, 不是PARK HYATT一定就比GRAND HYATT好的, 就好比不是ST REGIS(瑞吉红塔), 一定就比喜来登好一样,  中国酒店的好坏, 很多时候同酒店的品牌, 同酒店的等级不成比例的.
2)  如果是看世博, 那肯定是世博洲际最方便, 楼下就是码头, 可以坐船进世博园, 很特别的方法吧, 可以避开喧嚣的人群.
3)  佘山艾美, 我觉得是上海喜达屋系统里最好的酒店, 但不推荐你住, 因为酒店太好了, 周围环境也太好了, 你住了, 怕你就出不了酒店了.  来上海一趟, 要是脑子里只有酒店, 不是很亏吗?

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-6-5 19:53:21  | 显示全部楼层
鱼美女终于要来江南了,可惜行程中怎么没杭州的计划啊?

香港尖沙嘴嘴凯悦我住过很多了,只有两次没被升级到海景房,这家酒店目前是我香港游的首选。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-5 21:16:24  | 显示全部楼层
我和超级美女斑竹总是擦肩而过啊!

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-5 22:49:28  | 显示全部楼层
回复  鱼鱼

鱼鱼,他们主动升级的吗?刚好我要去住这家
StuartWitzman 发表于 2010-6-4 18:53

不是主动升级到海景,是半要求,半商量。。。

她说,原本给我准备的房间没有搞好卫生,就升级到海景吧。。。。

说真的,海景景色也不好。只是名称好听。
   你回头入住,就要求,看看能否安排一个海景角落房间,我对睡眠要求很高,要求绝对安静。。。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-5 22:51:14  | 显示全部楼层
回复 15# topchina

谢谢,我也深有体会这样的感觉

太好的酒店,就窝在酒店,舍不得出去了。。。。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-6-5 22:51:46  | 显示全部楼层
回复 17# redcub

你很假呢。。。。
   端午节你不是还要来深圳吗,我们见面就是

发表回复